|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Программист-с дипломом или самоучка? |
|
|
|
#1 Alex2307 | 29 октября 2008 13:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 237
|
Возникла идея создать такой блог:далеко не все из нас учатся на программистов и других компьютерных гениев. :ex: :ex: Человеку ведь не обязательно поступать и учиться несколько лет - если есть желание,можно всему научиться самому. Я решил еще в 8 классе,что хочу работать с компами и поступил после школы на прграммера,но всему учился сам. Пишите,кто на кого учится(учился) и как возникло желание связать свою жизнь с компьютерами :idea: :idea: :idea:
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#7 alpex | 29 октября 2008 15:32
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата Alex2307 Компьютер - вещь хорошая и нетребовательная! Есть и пить не просит - только в сеть включить :biggrin: Это намного прощеЮчем та же машина. Но здесь уж на вкус на цвет,как говорится... Ага. Щас мой шеф из больничного прибегал - искал резину для своего Шевроле (пару месяцев, как купил, перед этим на Славуте ездил). Посмотрел на цены (300-500 грн.) и офигел. Интересно, что свою славуту он очень настойчиво предлагал мне купить: мол, молодой, перспективный - и пешком ходишь. Я ему еще тогда сказал, что с моей зарплатой машина - это роскошь, лучьше я в комп шелезяку какую-нить куплю...
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#11 Alex2307 | 29 октября 2008 16:03
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата nikitka_pirogov Я сейчас учюсь в девятом классе, раньше мечтал на программиста, ну сейчас пока незнаю, думаю какую нибудь профессию по серьёзней, вдруг через лет пять это профессия не кому не будет нужна Программисты сейчас в цене,особенно в крупных фирмах:могут и за границу пригласить работать :ex: В майкрософте,например,по данным работает 250 наших программеров - это,согласись,солидно-и по статусу,и по деньгам :idea: У меня друг один уехал в Швейцарию,один в Америку - те же программеры!Так что не торопись-выбирать то тебе,но не стоит списывать со счетов данную профессию
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#12 Avdil | 29 октября 2008 20:31
|
|
|
Только зашел
C нами с: 26.08.2008
Очки: 220
|
Я ща в 11 классе. Времени даже на учебу не хватает. В сети часто, но больше по школе, нежели по какой-то иной причине. Иногда параллельно с друзьями в агенте общаюсь. Но в последнее время всё чаще себя ругаю. Где был я и мои (не совсем тупые) мозги, когда у мну было время и уже был комп??? Два года назад у меня в голове были одни комп. игрушки. Почему??? В том году начал появляться свет в виде бэйсика...нет, забросил. Думал, как в школе азы пройдем, так я его дасканально и выучу. Наивность!!! Ща есть желание, есть нэт, но нет возможности. Ща возрадовался - наконецто каникулы! Может хоть полезным делом займусь, хотя понимаю, что за онду неделю нереальном понять даже бэйсик...
|
|
|
|
|
|
#14 Новенький | 29 октября 2008 22:24
|
|
|
Только зашел
C нами с: 25.08.2008
Очки: 383
|
Цитата skub alpex респект!!!!!
1994-1996[/B] - Киевский индустриально-педагогический колледж. Специальность - "Обработка материалов на станках и автоматических линиях" 1997-2000[/B] - Киевский институт последипломного образования педагогических кадров. Специальность - "Социальный педагог"
Блин, вот попал!!! Практически как у меня!!!!! 1992-1994 - Воронежский технический лицей. Специальность - "Обработка материалов на станках и автоматических линиях" Квлификация - "Техник технолог" Ну а в 1996 году после армейки поступил в Сургутский педагогический институт на педагога психолога, отучился 3 года и бросил, понял что не мое! Комп купил после армейки, ну и сразу начал ставить его в позу, всему учусь сам ну а если чего не понимаю, спрашиваю у знающих людей! Насчет совпадений :) Жил в Сургуте, перехал в Воронеж. Информатикой заболел уже тогда когда компов в глаза не видел даже....
|
|
|
|
|
|
#19 Alex2307 | 30 октября 2008 12:55
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Олександер Я тоже в 8 классе решил учится на программиста. Сейчас изучаю HTML, CSS, PHP, MySQL. (я учусь в 8 классе).
Надеюсь,у тебя не пропадет желание к окончанию школы.В жизни бывают всякие казусы.Правда,я не знаю таких людей,кто бы отказался от компьютера и занялся чем-то другим :ex:
|
|
|
|
|
|
#20 Акелла | 30 октября 2008 13:35
|
|
|
Дример
C нами с: 11.08.2008
Очки: 262
|
В далеком 96-м... первая моя осознаная Win95. стою и не дышу. Вижу комп, монитор, клаву. Не прикасаюсь ни к чему. Дядька сказал... комп сломается в любую минуту... Что там и как работает не знаю, и ничего не умею... В испуге, больше не подхожу к компам полгода. Страшно,ужасно. Но пепец интересно. За полгода поднимаю всю возможную литерату еще с 88 года. В школе, в кабинете информатики журналы лежали какие-то, еще про "Поиск", "Парус". все время с этими журналами "в обнимку". Читаю час-два - Хрень! Бред! Нахнада! На сутки заброшу! Потом опять за журналы. Потом через время взял книжку по Win95. Читал 3 раза... Потом законспектировал. И стал ждать собственный комп. 1999 - Окончил школу 2000 - 1 курс института (факультет Экономика) октябрь 2000 - явление ПК=Celeron 633=20GB=128Mb=15" с 98-ой виндой... Винда летела каждые 2-3дня... Приходил папин кореш - ставил заново, получал свою копейку, уходил. И так 4 раза.
на 5-ый раз стал проборвать сам. Купил Реаниматор с виндой. и методом тыка.... целую неделю, сам, один!
2005 - 5курс, диплом. Тасуюсь на кафедре Информатики :)
Работал всю жизнь не по специальности, а по тому чему сам научился. Набрал в 2005-м книжек по сетям,железу,бейсику. Пошло все кроме бейсика, ну не срослось просто.
сейчас подрабатываю этим делом. где винду поставлю, где вирусы изгоню, где железки вправлю....пока получается все и я этим доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:30 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|