|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Программист-с дипломом или самоучка? |
|
|
|
#1 Alex2307 | 29 октября 2008 13:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 237
|
Возникла идея создать такой блог:далеко не все из нас учатся на программистов и других компьютерных гениев. :ex: :ex: Человеку ведь не обязательно поступать и учиться несколько лет - если есть желание,можно всему научиться самому. Я решил еще в 8 классе,что хочу работать с компами и поступил после школы на прграммера,но всему учился сам. Пишите,кто на кого учится(учился) и как возникло желание связать свою жизнь с компьютерами :idea: :idea: :idea:
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#21 Morozzz-DEV | 30 октября 2008 13:50
|
|
|
Дример
C нами с: 9.08.2008
Очки: 229
|
Самоучка, вообще первый комп купил год назад, а до этого не имея компа половине своих знакомых проги ставил, и виндовс тоже... первый раз ставил в милиции WIN 95, на компе с 16 mb оперативы, так вообще было жутко, ничего не умел.... тупо смотрел как скан диск по круги проверяет диск, не хватало ему аперативы, он скидывал файлиук на винт понимал что данные изменились и начинал с начала, жесть такая была а я только через 2 часа понял как это обойти, но сам!
|
|
|
|
|
|
#22 Alex2307 | 31 октября 2008 15:28
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Morozzz-DEV Самоучка, вообще первый комп купил год назад, а до этого не имея компа половине своих знакомых проги ставил, и виндовс тоже... первый раз ставил в милиции WIN 95, на компе с 16 mb оперативы, так вообще было жутко, ничего не умел.... тупо смотрел как скан диск по круги проверяет диск, не хватало ему аперативы, он скидывал файлиук на винт понимал что данные изменились и начинал с начала, жесть такая была а я только через 2 часа понял как это обойти, но сам! Честно говоря,я тоже купил комп после армии,2 года назад,но до этого с друзьями очень долго ковырялся в их машинах
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#23 Delawer | 31 октября 2008 15:32
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 746
|
Цитата Alex2307 Цитата Олександер Я тоже в 8 классе решил учится на программиста. Сейчас изучаю HTML, CSS, PHP, MySQL. (я учусь в 8 классе).
Надеюсь,у тебя не пропадет желание к окончанию школы.В жизни бывают всякие казусы.Правда,я не знаю таких людей,кто бы отказался от компьютера и занялся чем-то другим :ex: Это я. С 6-8 класс ужасно хотел на програмиста. Но не срослось с Алгеброй. Поэтому решил - Филологически или хим био на ботаника. :biggrin: А так... Самоучка.
|
|
|
|
|
|
#24 Alex2307 | 31 октября 2008 15:37
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Reaper Цитата Alex2307 [SUBSUBQUOTE=Олександер]Я тоже в 8 классе решил учится на программиста. Сейчас изучаю HTML, CSS, PHP, MySQL. (я учусь в 8 классе). [/SUBSUBQUOTE] Надеюсь,у тебя не пропадет желание к окончанию школы.В жизни бывают всякие казусы.Правда,я не знаю таких людей,кто бы отказался от компьютера и занялся чем-то другим :ex: Это я. С 6-8 класс ужасно хотел на програмиста. Но не срослось с Алгеброй. Поэтому решил - Филологически или хим био на ботаника. :biggrin: А так... Самоучка. Но ты же не бросил компьютер несмотря на все это - за это почет и хвала!!! А алгебра-не самая главная наука.Она,по крайней мере,мне нравится намного больше физики,которой у нас в универе тоже хоть отбавляй Не в обиду физикам будет сказано - ненавижу физику!!!!!!!!!!!!! :twisted: :evil: :idea:
|
|
|
|
|
|
#26 Alex2307 | 31 октября 2008 15:47
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Reaper Я с 5-7 класс просто БАЛДЕЛ от физики =))) Потом пришла химия и всё испортила =) Химия - это уже отделбная история!За 4 года химии в школе у меня 3 награды на олимпиадах - 2 третьих и один раз 2 место :ex: :ex: :ex: И еще я в школе балдел от немецкого,а потом в универе еще 2 курса - тоже был на олимпиаде в 10 классе,занял 4 место :idea:
|
|
|
|
|
|
#28 Avdil | 31 октября 2008 15:57
|
|
|
Только зашел
C нами с: 26.08.2008
Очки: 220
|
Цитата Alex2307 Химия - это уже отделбная история!За 4 года химии в школе у меня 3 награды на олимпиадах - 2 третьих и один раз 2 место :ex: :ex: :ex: И еще я в школе балдел от немецкого,а потом в универе еще 2 курса - тоже был на олимпиаде в 10 классе,занял 4 место :idea: Ты имеешь в виду школьные олимпиады, районные или областные????
|
|
|
|
|
|
#29 Alex2307 | 31 октября 2008 16:07
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Avdil Цитата Alex2307 Химия - это уже отделбная история!За 4 года химии в школе у меня 3 награды на олимпиадах - 2 третьих и один раз 2 место :ex: :ex: :ex: И еще я в школе балдел от немецкого,а потом в универе еще 2 курса - тоже был на олимпиаде в 10 классе,занял 4 место :idea: Ты имеешь в виду школьные олимпиады, районные или областные???? Да,районные. На областной конференции по химии я занял в 11 классе 4 место с проектом по исследованию загрязненности водоемов Самарской области вредными металлами,в частности,трехвалентным железом :quest: А теперь у меня железо ассоциируется с другими понятиями :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#33 @1eX | 10 ноября 2008 00:30
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 2.07.2008
Очки: 223
|
Цитата Avdil Прикольно. Я тоже в том году на область по химии поехал. Правад не очень выступил. 7место, от первого сильно отстал (10 баллов разница). Ладно, кончаю оффтоп, а то еще сообщение дэлитнут... =========================== Я в химии полный ноль , но я помню__ сапоги мои ого пропускают ашдвао(H2O)!!!! Прикол бешенный!! :razz:
|
|
|
|
|
|
#37 InquisiTOR | 10 ноября 2008 06:35
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата tomas123 извеняюсь нетак понял, но если чесно С++ мне больше нравится Чем Сишник под управлениям Visual Studio, со всей платформой .NET у меня туго ЫЫ! Ты чертовски прав!!! Visual C++ от микрософта, это писец полнейший... Библиотека MFC - страхотень еще та... Лично я не понимаю, как можно писать нормальные проги с такой реализацией языка C++ от микрософта
|
|
|
|
|
|
#40 AlexSlipknot | 10 ноября 2008 09:23
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Цитата tomas123 Цитата InquisiTOR AlexSlipknot19, Делфи хpень - каждый кто сумел поставить делфи - может кодить на делфи... Делфи уже прошлое, также как и C++... Ну насчет дельфина согласен на 100% Но Сишку рано хорониш на моё мнения она ещё поживет , И что нужно учить по твоему мнению :ex: не знаю, ща большинство любительских прог - не дельфи. И вообще зачем тогда Борланду выпускать Дельфи 2009! ?
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:00 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|