|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Программист-с дипломом или самоучка? |
|
|
|
#1 Alex2307 | 29 октября 2008 13:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 237
|
Возникла идея создать такой блог:далеко не все из нас учатся на программистов и других компьютерных гениев. :ex: :ex: Человеку ведь не обязательно поступать и учиться несколько лет - если есть желание,можно всему научиться самому. Я решил еще в 8 классе,что хочу работать с компами и поступил после школы на прграммера,но всему учился сам. Пишите,кто на кого учится(учился) и как возникло желание связать свою жизнь с компьютерами :idea: :idea: :idea:
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#47 Команданте | 13 ноября 2008 16:19
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата chylok Я щас в 8 класе, знаю доскональон HTML, CSS, PHP и MySql, получил диплом оператора пк, а родаки гады еще и комп отрубают! Говорят: "Алгебру УЧИ!" Нах мне эта алгебра? Я уже могу идти работать на 1000баксов в месяц!!!! Кто мне обьястнит нафига алгебра? В жизни может пригодится только первые 4 класса всех возможных уроков! Остальные по барабану!!!!!!!!!!!!! Ведь вы когда читаете газету, вы не делаете синтаксический разбор слова???! :ex: Пригодится и алгебра вот щас захочеш какой-нибудь С++ попробовать а там без математики никуда... Я когда мелким был тоже так думал, но это в корне не правильная точка зрения поверь... :ex:
|
|
|
|
|
|
#50 InquisiTOR | 13 ноября 2008 18:05
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата alpex InquisiTOR, а что ты скажешь о С++ Builder? Ничего, я с ним дела не имел, и как могу судить - правильно делал...
|
|
|
|
|
|
#51 thexhs | 14 ноября 2008 01:33
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
2002 - Перешел в школу где есть компьютерный класс - Поиски, бейсик... :) заразился короче этим делом 2004 - Оканчиваю школу, летом осваиваю 486SX (в школе к атестату в нагурзку выдали :biggrin: - за участие в конкурсе одном), DOS, Windows 95 2004-2008 - Обучаюсь в Ржищевском индустриально-педагогическом техникуме на программиста (Программист для ЕВМ и АС)... Первый курс - осваивание на том же 486 Turbo Pascal (и на удивлении с ним комфортней в DOS чем из под Windosws 95, кстати, читая отзыввы пользователей этой системы удивляюсь, все ругают за ненадженость, я же остался с впечатлением что Вин95 очень стабильная системка, не в пример ХП))) 2006 - Важен тем что у меня появился Pentium 4 (за которым сейчас и сижу). Соотвествено открыл для себя мир современного софта (да и по п рограммированию уже Дельфи, С++ Билдер - на четверке им туго пришлось бы)). 2008 - Ну во первых я закончил техникум, во вторых у меня дома появился летом инет :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#52 chis_serg | 29 ноября 2008 03:37
|
|
|
Только зашел
C нами с: 25.08.2008
Очки: 246
|
Цитата plansoft ИТОГ: 1. Диплом Биолога 2. Преподаю Экономику и географию 3. Совместительство - сисадмин в фирме (1С бухгалтерия - автоматизированная система торговли со сканерами штрих-кодов) 3. На днях провожу семинар по созданию школьных сайтов для учителей Информатики района.
КЛАСС 5 первых курсов института (авто, радиот., ...), ПТУ(регулир. аппаратуры проводной связи). Работа регулир., автомех., КИПовец(+телеф., электрик и тд...), аппаратчик в хим пр-ве, оператор и заканчиваю на прогр-та, по совм. админ в другом ин-те. По поводу первой цифры - слишком легко всё давалось, теперь...
|
|
|
|
|
|
#57 Aleks_5 | 29 ноября 2008 19:44
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
|
Начинал в 1986 году, собрал первый комп - РК86, потом Спектрум - оба работают и сейчас. Следующим был 286, 386, Пентиум 100, 233, Пентиум 3 - 1ГГц, Пентиум 4 - 2,4ГГц, потом двухядерник Е6600 - 2,4ГГц, и последний Е8500 - 3,16 ГГц. Все всегда собирал сам, первые два с паяльником в руках и кучкой микросхем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:04 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|