TechMonik, может лучше подключить нашего врача с форума,для консультации? то что ты надеешься-это правильно.но есть шанс попасть на мошенников и лишится денег.
Респект чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Самое главное что ты не сдался, и не забил на себя и на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот увидишь всё наладится к лучшему... Мы всегда будем с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Из жизненного опыта, может быть этот пример тебя поддержит.Знаю человека, который имея право на инвалидность с детства по 1группе, отработал всю жизнь там где и не все здоровые могли, и никто его инвалидом ни разу не назвал...
Спасибо вам всем за понимание и поддержку, блин я не ожидал что остались еще люди которым не безразлична судьба другого человека, от всего сердца благодарю каждого в отдельности и сайт дримпрогс за то что он собирает на своих страницах понастоящему хороших людей, если бы все люди были такими как вы друзья мир бы изменился в лучшую сторону. Мне ваши слова обязательно помогут, теперь мне еще больше захотелось жить. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем.
Спасибо вам всем за понимание и поддержку, блин я не ожидал что остались еще люди которым не безразлична судьба другого человека, от всего сердца благодарю каждого в отдельности и сайт дримпрогс за то что он собирает на своих страницах понастоящему хороших людей, если бы все люди были такими как вы друзья мир бы изменился в лучшую сторону. Мне ваши слова обязательно помогут, теперь мне еще больше захотелось жить. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем.