|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помощь новичкам - разговорный язык опытных пользователей |
|
|
|
#1 romek | 22 марта 2009 16:57
|
|
|
Дример
C нами с: 7.12.2008
Очки: 237
|
Я специально написал оглавление в теме "разговорный язык пользователей" а не "терминология пользователей", так как тему эту создаю для новых пользователей, которые читая статьи опытных пользователей 90% из прочитаного для них- это лес густой. Вспоните себя новичками как вы методом втыка все изучали, сколько раз вы систему разрушали, так как просили помощи на руском языке а получали ответ на иностранном, непонятном для вас языке, и вроде буквы русские и слова наши но смысл непонятный и потом все мы читаем такую наивную просьбу "ребята помогите пожалуста, а что такое "локал" и зачем он мне нужен . Я понимаю что это звучит смешно для опытного пользователя, но человеку который просит это объяснения -действительно не смешно, просто он непонимает смысл этого слова.Я понимаю что терминология опытных пользователей постояно обновляется, и уследить зеа ней сложно и поэтому прошу Вас - опытных пользователей, если кто то из Вас отвечает на просьбы нового пользователя то напишите в скобках объяснение вашего сокращения или термина который вы использовали тогда Вы действительно окажете помощь человеку, тем более на таком сайте как дремпрогс, где нужны четкие формулировки ответов, так как и за непонимания ответов хороший софт превращается для нового пользователя в хлам.А это уже плохо. В шапку добавить слова немогу, выписал все другом блоге Помощь новичкам - разговорный язык опытных пользователей в чистом виде Для самого начала новым ползователям "локал"- ето ваш винчестер в системном блоке где хранится вся ваша информация. Он увас разделён в основном на два раздела; локальный диск С и диск D, но так же может быть разделен и на большее количество разделов в зависимости от обьёма памяти вашего винчестера.
|
|
|
|
|
|
#2 glock 81 1 | 18 марта 2009 13:04
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 72
|
Цитата romek Я специально написал оглавление в теме "разговорный язык пользователей" а не "терминология пользователей", так как тему эту создаю для новых пользователей, которые читая статьи опытных пользователей 90% из прочитаного для них- это лес густой. Вспоните себя новичками как вы методом втыка все изучали, сколько раз вы систему разрушали, так как просили помощи на руском языке а получали ответ на иностранном, непонятном для вас языке, и вроде буквы русские и слова наши но смысл непонятный и потом все мы читаем такую наивную просьбу "ребята помогите пожалуста, а что такое "локал" и зачем он мне нужен . Я понимаю что это звучит смешно для опытного пользователя, но человеку который просит это объяснения -действительно не смешно, просто он непонимает смысл этого слова.Я понимаю что терминология опытных пользователей постояно обновляется, и уследить зеа ней сложно и поэтому прошу Вас - опытных пользователей, если кто то из Вас отвечает на просьбы нового пользователя то напишите в скобках объяснение вашего сокращения или термина который вы использовали тогда Вы действительно окажете помощь человеку, тем более на таком сайте как дремпрогс, где нужны четкие формулировки ответов, так как и за непонимания ответов хороший софт превращается для нового пользователя в хлам.А это уже плохо. хорошая тема!!! но слово СОФТ в конце монолога надо было все же расшифровать, а то вдруг не все поняли!!! Софт - это программное обеспечение. В компьютерном жаргоне часто используется слово «софт» от английского software, которое в этом смысле впервые применил в статье American Mathematical Monthly математик из Принстонского университета Джон Тьюки (англ. John W. Tukey) в 1958 году. В области вычислительной техники и программирования программное обеспечение — это совокупность всей информации, данных и программ, которые обрабатываются компьютерными системами. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:37 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|