|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
FAQ по ОС Linux |
|
 |
 |
#1 InquisiTOR | 25 февраля 2010 16:19
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Вас мучает вопрос - Какой дистрибутив поставить? У вас проблемы с настройкой? Вами овладевает страх при виде консоли? Вы до сих пор думаете, что ОС *NIX сложна? Тогда вам сюда, блог созданный для помощи людям в освоении операционной системы на базе ядра GNU/Linux! Задавайте любые интересующие вопросы на тему "Открытого Программного Обеспечения" и получайте на них ответы.
Полезный набор от Дримыч (Спасибо! Так держать!)
Сочетания клавиш для работы в терминале Команды управления и администрирования Вывод информации об оборудовании (железе компьютера) Вывод информации о системе Apt-get – это приложение для командной строки, необходимое для скачивания и установки обновлений операционной системы и пакетов программ в дистрибутивах на базе GNU/Linux – оно используется в таких дистрибутивах как Debian, Ubuntu, Alt Linux Команды чистки системы после инсталляции пакетов программ Команды обновления пакетов программ и операционной системы Команды установки пакетов программ
Обсуждение только в пределах разумного, пожалуйста не флудить!!! С Уважением WORCK Сообщение отредактировал worck - 20 февраля 2012 19:55
|
|
|
 |
|
 |
#1483 chis_serg | 27 марта 2010 10:08
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: 25.08.2008
Очки: 246
|
Цитата BanuNET Цитата chis_serg Спасибо! хотя DVD-диск с ней у меня был, с инетом не разобрался. в правом нижнем углу значек нета жмеш плавым кликом, настройка и там интуитивно понятно вводиш шо те дал провайдер, и радуешся жизни! Извиняюсь, но я не такой уж лох чтоб это не найти...
|
|
|
 |
|
 |
#1486 -=ThinkeR=- | 31 марта 2010 22:16
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата gavr314 InquisiTOR, У меня такой вопрос. Нужен редактор флагов регистра процессора. ли такие инструменты, и как ими простенько воспользоваться. Чувствую, что из под винды эта шутка у меня не проскочит. С уважением ... Тема извини для меня важная... :eek: :eek: :eek:
|
|
|
 |
|
 |
#1491 Universe | 7 апреля 2010 22:03
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 4011
|
Цитата chis_serg Цитата Universe Установил... А загрузки её нет! Только Винда... Напиши о проблеме на их форум. Там обязательно помогут.
|
|
|
 |
|
 |
#1495 Dr. Neo | 11 апреля 2010 00:31
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Цитата gavr314 Dr.Neo, Может ты знаешь, где жёсткий редактор машинных кодов изыскать? Ух..хз. Я этим не страдал.
|
|
|
 |
|
 |
#1499 Dr. Neo | 11 апреля 2010 00:54
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Цитата gavr314 Dr.Neo, Спасибо -но не то немного спасибо за соучастие. Незачто. Если что стучи в асю.
|
|
|
 |
|
 |
#1500 sergchis | 11 апреля 2010 01:20
|
 |
 |
Дример
C нами с: 20.02.2009
Очки: 422
|
Цитата esgard chis_serg, у тебя сколько жестких дисков? Напрашивается вывод, что ты установил загрузчик на другой жесткий диск, либо раздел жесткого диска, который не является системным. Народ, вы чего друг-друга минусуете? Пишу с "лёгкого" диска Ubuntu 9.04. Здесь настроил инет свободно. Работает... С установкой на жёсткий всё какие то проблемы. Пишет - Ошибка 18 и всё... Цитата Universe Я минусую, если не согласна :) А chis_serg, по-моему, как я поняла, ни линукс, ни наши советы не нужны. Лениво прикалывается он в этой теме. Правильно, почти мыслишь... С тем отличием, что занят я сильно и нет возможности каждую ночь сидеть перед компом. Да и сын игру требует сейчас, а не потом после моего "бдения". А ему 5 лет и я нужен (он мне тоже) больше, чем линь на компе. Всё это мелочи, СПАСИБО ВСЕМ за помощь!
-------------------- Всем ПРИВЕТ! И моё уважение!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 22:50 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|