|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армия нас связала. |
|
|
|
#101 rjitdjuj1117 | 23 февраля 2009 19:14
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 16.11.2008
Очки: 228
|
Цитата tsesaleks Ну-ну, почитал, посмеялся! А чего ребята, служить можно, да и нужно, для многих, а дедовщина от командования зависит, я на своём опыте знаю, как-никак командир роты. С праздником мужчины и будующие мужчины!!! Кто не служил, милости просим, приходите, не прятчесь по подвалам, вы же не крысы. Всего наилучшего!!! Два года оттарабанил и ниразу непожалел. И в отпуске был и залетов полно да можно расказывать днями. Даже девки в казарму приходили, на чем и спалились раз.
|
|
|
|
|
|
#108 плохиш | 23 февраля 2009 20:44
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата rjitdjuj1117 плохиш - корабль КРАСАВЕЦ. Дааа... жаль только, что переименовали его ... стал гвардейским «Гремящим»( хотя это круче). А на фото не именно он... но такой же проект 956.
|
|
|
|
|
|
#109 arien | 23 февраля 2009 20:44
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата плохиш Цитата arien плохиш, пля. чувак-ППЦ!!!...Всегда испытывал слабость. к надводным кораблям!... Заходили к нам американцы( не помню какой именно корабль)... у них тоже всё было на уровне... не надо не дооценивать наших противников ...Хм, ну не скажи!!!...Я . в своё время, очень увлекался зарубежной военной техникой...И наши корабли, кроме внешнего перфектного дизайна. всегда отличала невъебенная огневая мощью. на еденицу площади (водоизмещения)...Помню. америкосовские, крейсеры УРО. тип "Тикондерога"...Так сравни его, с ракетными крейсерами. типо (не ручаюсь за точность)"Севастополь"...Короч. у него. крылатые ракеты по-бортам. в наклонных шахтах стоят...16-ь штук кажись... Так это же мощщщь!...Сила!!!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#110 плохиш | 23 февраля 2009 20:47
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата rjitdjuj1117 Наши смотрятся красивее Согласен.... если бы ещё не наш бардак, но это отдельная тема .... Всех с праздником !!! вынуждем уйти...
|
|
|
|
|
|
#115 thexhs | 23 февраля 2009 21:52
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата arien Цитата thexhs rjitdjuj1117, дано не секрет... Аналогичные проекты полмира создало... Даже у РФ есть корвет (сторожевой корабль) проекта 20380 "Стерегущий", "Сообразительный", "Бойкий" и "Стойкий"... Один уже несет службу... ...Вот они!!!...Крассавцы!!!! :biggrin: ... Текс, думаю. что ты, как дизайнер и любитель авиатехники, подтвердишь. что и наша авиатехника, гораздо красивее чем зарубежная... Согласен, особенно Миг-29 и Су-27 - восхитительные формы, а МиГ-31 - в каждой линии мощь чувствуется... Правда вот такую машинку как МиГ-23 я не пойму))) А вообще я все летающее люблю, наших больше конечно :biggrin: ... Вот летом когда в Украине парад был, в честь "незалежності", так над мои домом целую неделю летали звено Су-27 и еще парочку с заправщиком Ил-78 вместе... До чего красавцы были, смотреть не насмотреться)
|
|
|
|
|
|
#116 arien | 23 февраля 2009 22:48
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Чувак. а я жил лет 12-ь в Тирасполе и прямо над нашим домом, пролетали самолёты на аэродром...Мижата 23-и... Мне нравились они... Особенно. если представить со сложенными в стрелу крыльями, то ващще ППЦ!...Причём. была куча модификаций их...Они летали. пока один, не шлёпнулся среди дня, на дикий пляж!...При подлёте, в воздухозаборник засосало птицу...Вот как описывал мой кореш, который был в этот момент на пляже..." Летит...Вдруг. хлопок, чёрный дымок...и ТИШИНА!!!"...И летит. прямо на город...На МОЙ ДОМ, на МОЕГО МАЛЕНЬКОГО СЫНА, цукко...Но пилоты спарки, каким-то чудом, сумели развернуть практически неуправляемый самолёт на 90 градусов вдоль реки, отвернув его от города, перед забитым битком пляжем, спланировали пролетя между рекоё и ЛЭП-110 кв!!! и только перед самым приводнением катапультировавшись...При чём, у одного чувака, парашут не раскрылся. однако он шлёпнулся в воду, а у другого. он вероятно последним отстрелился, всё нормуль.но приземлился он аж за береговой дамбой...Самолёт, проскользив по воде, выехал на берег и загорелся....Я жил в 200 метрах от этого места. но когда прибежал. там уже было всё оцеплено...Обойдя гребную базу, были видны.только огромные чёрные сопла(по моему их два) двигателя. зловеще выглядывавшие из-за поросшего густым ивняком берега...Жуть!...На том месте, где он упал. мы любили проводить время...Купались...Шашлыки....P.S. Пилотам. канешн. огромное спасибо, зато что отвернули...Это был настоящий подвиг!...И не они виноваты. что кто-то построил взлетную полосу таким образом. что для посадки. надо было чуть ли не цеплять крыши города, своими шасси...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#118 thexhs | 23 февраля 2009 22:35
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
У Миг-23 один движок... Кстати аналогичный случай с птицей и у нас в Ржищеве был, во время очередных стрельб (а на левом берегу у нас полигон, эт теперь там по выходным МВД из пушечки постреливает, а раньше там размах был... народ до сих пор когда по грибы ходит тучу разного железа видит)... Проходит этот Миг над городом, начинает снижатся в сторону Днепра... и тут гусь!... Правда самолет благополучно в Днепр приводнился, а летчик катапультировался и на пляж шлепнулся... Правда эт давно было, но кресло от него я видел...
Вот он мне чем то не нравится... то ли воздухозаборники, то ли еще что то... Вот модификация этого МиГ-23, МиГ-27 с отсутствующей РЛС, благодаря чему с носом "утиным" - красавец! Да например сушка с изменяемой геометрией, Су-24 - тоже красивая, так что не в крыльях дело...
Правда мне больше не со сложенными нравится, а в посадочном положении, 15 градусов стреловидности всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:12 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|