нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Армия нас связала.
#1 rjitdjuj1117 | 27 июня 2010 14:33

Общительный дример
  • 51

C нами с: 16.11.2008
Очки: 228
Служил ли ты в армии. Если да то где в какой части, в каких войсках и годы службы? Гляди так и сослуживцев найдем. Всякое бывает.
Мои года службы 1989-1991. В Новосибирске - военный городок Пашино. Войска РВСН (Ракетные Войска Стратегического Назначения)
в/ч 34148-б. Зам.командира взвода.

Сообщение отредактировал rjitdjuj1117 - 14 мая 2011 05:52
#41 plansoft | 2 февраля 2009 21:35

Общительный дример
  • 51

C нами с: 8.07.2008
Очки: 1754
В Тбилиси клепали - это точно - у нас Тбилисские были, а вот моторы - мои Земляки делают...
Ксати - фото - это не просто фото - это реальное фото - вот по этой рулёжке я топал 2 года, топтал её своим МАЗом, а затем и ПАЗом, я эти фотки своего аэродрома смотрю - ностальгия блин - вот бы побывать там еще раз... да щас наверно там армия другой страны...
#42 rjitdjuj1117 | 3 февраля 2009 18:49

Общительный дример
  • 51

Еще есть служившие или желающие служить? :razz:
#43 zmya | 3 февраля 2009 22:43

Дример
  • 34

C нами с: 4.08.2008
Очки: 197
Тбилиси 1987-89 вч 45096
ТЛГ ЗАС
Время было супер. Особенно после событий в Карабахе и Спитакского землетрясения. Сплошные напряги. То инспекция из МО то лично Язов нагрянет, то еще какая то шел...нь Весело
#44 semyhvost | 3 февраля 2009 23:00

Только зашел
  • 0

C нами с: 7.11.2008
Очки: 224
Цитата rjitdjuj1117
Служил ли ты в армии. Если да то где в какой части, в каких войсках и годы службы? Гляди так и сослуживцев найдем. Всякое бывает.
Мои года службы 1989-1991. В Новосибирске - военный городок Пашино. Войска РВСН (Рактные Войска Стратегического Назначения)
в/ч 34148-б.

Глуховское ракетное соединение? Только Пашино - чуть дальше.
#45 stone_wasp | 3 февраля 2009 23:09

Дример
  • 34

C нами с: 6.09.2008
Очки: 204
Цитата kain70
rjitdjuj1117, цельный майор :twisted: трепещите :twisted: :twisted: :twisted: Блин по аватаре не видно... :biggrin: Дык тут ещё один есть. Захочет, сам расколется wink

Ага. Авторитетно заявляю - майоров тут десятка два, только шифруются.
Я вот майор.
С уважением.
#46 semyhvost | 3 февраля 2009 23:19

Только зашел
  • 0

C нами с: 7.11.2008
Очки: 224
Цитата rjitdjuj1117
Мои года службы 1989-1991. В Новосибирске - военный городок Пашино. Войска РВСН (Рактные Войска Стратегического Назначения)
[/IMG]

Держи, ностальгируй...http://gvardeiskiy.narod.ru/
#47 Universe | 3 февраля 2009 23:29

Общительный дример
  • 51

C нами с: 13.08.2008
Очки: 4011
Цитата stone_wasp
Цитата kain70
rjitdjuj1117, цельный майор :twisted: трепещите :twisted: :twisted: :twisted: Блин по аватаре не видно... :biggrin: Дык тут ещё один есть. Захочет, сам расколется wink

Я вот майор.
С уважением.

А с Академией есть кто-нибудь?:)
Или хотя бы подполковник.. lol
#48 kupol | 3 февраля 2009 23:43

Общительный дример
  • 51

C нами с: 22.04.2008
Очки: 2257
Каунас 1973-75г. ОРР 7гвардейской дивизии ВДВ.
#49 ClimbeR | 4 февраля 2009 00:26

Общительный дример
  • 51

C нами с: 6.01.2009
Очки: 1298
1992-94 ВМФ РФ г.Балтийск,рейдовый тральщик

--------------------
Всем привет с высоты!!!
#50 kain70 | 4 февраля 2009 01:06

Общительный дример
  • 51

C нами с: 28.12.2008
Очки: 1947
Universe , как всегда таинственна и непредсказуема. Мой глубочайший поклон. В результате реформы, мне похоже подполковник не светит :( хотя документы вроде бы пошли :conf:
P.S. говорят, у подполковников звёзды на погонах не по феншую, боюсь испортить карму :biggrin:

--------------------
Я не троль, что вы... я обычный гоблин
#51 kain70 | 4 февраля 2009 00:45

Общительный дример
  • 51

C нами с: 28.12.2008
Очки: 1947
Цитата stone_wasp
Цитата kain70

Я вот майор.
С уважением.

Я в шоке. Мы везде. Похоже, после глобальной катастрофы выживут тараканы и майоры :biggrin: :biggrin: :biggrin:

--------------------
Я не троль, что вы... я обычный гоблин
#52 Trezvui | 4 февраля 2009 01:05

Дример
  • 34

C нами с: 3.09.2008
Очки: 123
Даааааааааа, тема норм, но для меня больная, жаль но я не служил, не взяли гады, не прошёл по зрению, оно у меня с рождения не важное, а так хотелось служить блин, но уже возраст не тот, не возьмут, да и сын у меня есть, видимо судьба такая - армию пройти заочно, еееееееееееееееееххххххххххххххххх
#53 stone_wasp | 4 февраля 2009 05:24

Дример
  • 34

C нами с: 6.09.2008
Очки: 204
Цитата Universe
Цитата stone_wasp
[SUBSUBQUOTE=kain70]rjitdjuj1117, цельный майор :twisted: трепещите :twisted: :twisted: :twisted: Блин по аватаре не видно... :biggrin: Дык тут ещё один есть. Захочет, сам расколется wink [/SUBSUBQUOTE]
Я вот майор.
С уважением.

А с Академией есть кто-нибудь?:)
Или хотя бы подполковник.. lol

Я с академией. С подполковником сложнее - в 2006 году должен был состояться, но я выбрал спокойную жизнь.
#54 rjitdjuj1117 | 4 февраля 2009 16:33

Общительный дример
  • 51

Цитата semyhvost
Цитата rjitdjuj1117
[/IMG]

Держи, ностальгируй...http://gvardeiskiy.narod.ru/

Вот спасибо за ссылочку. Да мои 2 года жизни.
#55 kupol | 6 февраля 2009 12:18

Общительный дример
  • 51

C нами с: 22.04.2008
Очки: 2257
Цитата Trezvui
Даааааааааа, тема норм, но для меня больная, жаль но я не служил, не взяли гады, не прошёл по зрению, оно у меня с рождения не важное, а так хотелось служить блин, но уже возраст не тот, не возьмут, да и сын у меня есть, видимо судьба такая - армию пройти заочно, еееееееееееееееееххххххххххххххххх

Редкая точка зрения, достойная уважения! Потому,что "косящих"- тьма.И на этих "косяках" делает "бизнес" уйма жирных котов.
#56 rjitdjuj1117 | 4 февраля 2009 20:28

Общительный дример
  • 51

Trezvui, Я думаю раньше во всех парней была другая точка мнения и по мне помню что неслужить в армии был как бы позор. Но время поменялось.
#57 wovan72 | 4 февраля 2009 22:38

Дример
  • 34

C нами с: 20.09.2008
Очки: 470
1990-92(осень) МВО,Владимир-30,Отдельный автомобильный батальон .Водитель а после залёта(пьянка),ремрота слесарь.
#58 rjitdjuj1117 | 5 февраля 2009 17:46

Общительный дример
  • 51

Цитата wovan72
1990-92(осень) МВО,Владимир-30,Отдельный автомобильный батальон .Водитель а после залёта(пьянка),ремрота слесарь.

Да наверно все сидели на губе. Я тоже лишился очередной лычки из за пьянки и второй раз когда прапора послал на .... за 5 дней до дембеля за что сел на губу.
#59 arien | 5 февраля 2009 22:06

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
...Не сидел!...Хотя, мне объявил 10-ь суток, Член Военного Совета Флотили. вице-адмирал(уж не помню как его)...Ваащще, офицеры-подводники, мужики то свойские, собственно и служба к этому обязывает, или все вместе всплываем, или...сами понимаете...,а по-сему, устав был некой условностью, которой можно было и пренебречь, а уж в вопросах касающихся формы одежды, так сам бог велел... Короч, вся роба (рабочая одежда), была ушита на манер гражданской, но, с неизменным клёшем... Обувь была сугубо парадная в любой ситуации и неизменный ватник, но не такой. как можно видеть на лесоповале, а такие куртки, очень прочные и достаточно тёплые, чтобы ходить в них целую зиму, если только тебя зима, застала на берегу... Так вот, собрались мы, человек десять годов (годки. кто отслужил 2.5 года) на шашлыки сходить в сопки...Был июнь-месяц...Экипаж (офицеры-мичманы) в отпусках после очередной автономки. а мы, срочники, маялись от безделия коротая время за домино. в своих кубриках на плавказарме, ловя камбалу и навагу, да гоняя до одури мяч, на стадиончике. между 11-м и 12-м пирсом...Ну так вот, выходим мы. со старшим офицером, а тут бобик, с этим Членом...Короч. он выскакивает и к нам!...Наш офицер, завидя адмиральские погоны. вяло буркнул...Смирно!...Ну. а мы. не поняв изначально этой команды, затоптались, с любопытством поглядывая на подбегающего Вицика :biggrin: ...Он как увидел нас, так его аж перекосило...Все ушитые в гандоны, не стриженные чубы торчат из под пилоток (не путать с пЕлотками :biggrin: )и бесок( бескозырок)...Сделаю небольшое отступление и скажу, что бескозырки, на последнем году, мы носили. такие маленькие, ну пля, на одно ушко тольк...Я не знаю, как я умудрялся. носить свою дембельскую беску...Ща пробую одеть, так ей просто не за что зацепиццо!... Короч, такой разношёрстной махновской бандой, мы и предстали. пред очами Члена :biggrin: ... Тот, подбежав, остановил свои свиные, налитые кровью глазки на мне...Ибо, у меня был самый рас_п_и_здяйский вид...Без погон и без боевого номера на груди и только новенькая ушитая по-последней флотской моде роба...Он метнулся ко мне...-Кто такой?...Ну, я, так мол и так...Боевой номер,Р-22-12, специалист-гидроакустик. старшина 2-й статьи Пупкин...Он мне сразу...- Идите к командиру дивизии и доложите. что я объявил вам. 10-ь суток гауптвахты!...На что я отвечаю...-Есть ТАЩ! (прим. ТАЩ, это сокращённое обращение ко всем офицерам и мичманам плав-состава...Оно в равной степени заменяло, как- товарищ мичман, так и.... в данном случае-товарищ вице-адмирал!!! :biggrin: (генерал-лейтенант у сапогов))...Адмирал разворачиваеццо, ныряет в подъехавший ближе бобик и был таков!...Офицер, абсолютно безучастно наблюдал за происходящим...Вицик на него даже внимания не обратил...Короч, поворачиваем мы оглобли обратно...Ведь мне надо идти докладывать командиру дивизии, о том, что мне объявили 10-ь суток гауптической вахты...Ех...Провожаемый сочувствующими взглядами своих кентов. плетусь к комдиву... (позже допишу)

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
#60 arien | 5 февраля 2009 22:57

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
...Короч. плетусь, сам думаю. вот попал...Штаб дивизии. располагался на нашей же плавказарме(ПКЗ), только на верхних палубах... На моё счастье.( дело то было летом,отпуска)...комдив был в отпуске и его обязанности. выполнял. командир, одного из РПКсн(ракетный подводный крейсер стратегического назначения)нашей дивизии...Он меня знал...Я ходил с ними в моря, на контрольный выход и торпедные стрельбы, в своё время... Сделаю отступление и скажу. что офицеры-подводники. всегда отличались человечностью в отношении личного состава срочной службы и здоровым по-х_у_измом...И не мудрено, знаете. когда ты вместе, по-нескольку месяцев паришься в одной консервной банке, когда от каждого. вне зависимости от его звания. зависит выполнение боевой задачи, жизнь твоих товарищей, то и отношения. выстраиваются товарищеские...Ну, ему объяснил, так мол и так... Обявлено 10-ь суток гауптвахты. вице-адмиралом Пупкиным...На что он мне сказал...-Чувак, я знаю тебя как хорошего моряка и спеца...Иди, скажи вашему офицеру, чтобы он получил в команде ПКЗ рабочую обувь на весь л/с и я после обеда. спущусь проверю...Скажу. мы не носили рабочую обувь...Мы ходили сугубо в парадных хромовых ботинках...Ну, что тут скажешь...Пошёл...Доложил...Чувак-офицер, пошёл с карасями получил 40-к пар яловых сапог!...Да простят меня чуваки. служившие не на флоте, скажу. что нет большего позора для моряка, чем надеть САПОГИ!!!ППЦ!!!...Хм, тут, пришлось, потерпеть 15-минут позора. пока ВРИО Комдива, не проверил, спустившись к нам в кубрик и увидя, построенный экипаж в рабочей обуви. удовлетворённо поднялся к себе... А мы...А мы тут же сняли сапоги...И все 40-к пар, увязав катанкой 6-кой через ушки и прицепив ржавый пожарный вентиль, торжественно ухнули их все за борт!...Инциндент на этом был исчерпан......Вот, один день. из жизни подводников... :biggrin:

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 25 ноября 2024 08:14

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик