|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армия нас связала. |
|
|
|
#45 stone_wasp | 3 февраля 2009 23:09
|
|
|
Дример
C нами с: 6.09.2008
Очки: 204
|
Цитата kain70 rjitdjuj1117, цельный майор :twisted: трепещите :twisted: :twisted: :twisted: Блин по аватаре не видно... :biggrin: Дык тут ещё один есть. Захочет, сам расколется Ага. Авторитетно заявляю - майоров тут десятка два, только шифруются. Я вот майор. С уважением.
|
|
|
|
|
|
#47 Universe | 3 февраля 2009 23:29
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 4011
|
Цитата stone_wasp Цитата kain70 rjitdjuj1117, цельный майор :twisted: трепещите :twisted: :twisted: :twisted: Блин по аватаре не видно... :biggrin: Дык тут ещё один есть. Захочет, сам расколется Ага. Авторитетно заявляю - майоров тут десятка два, только шифруются. Я вот майор. С уважением. А с Академией есть кто-нибудь?:) Или хотя бы подполковник..
|
|
|
|
|
|
#51 kain70 | 4 февраля 2009 00:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.12.2008
Очки: 1947
|
Цитата stone_wasp Цитата kain70 rjitdjuj1117, цельный майор :twisted: трепещите :twisted: :twisted: :twisted: Блин по аватаре не видно... :biggrin: Дык тут ещё один есть. Захочет, сам расколется Ага. Авторитетно заявляю - майоров тут десятка два, только шифруются. Я вот майор. С уважением. Я в шоке. Мы везде. Похоже, после глобальной катастрофы выживут тараканы и майоры :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-------------------- Я не троль, что вы... я обычный гоблин
|
|
|
|
|
|
#52 Trezvui | 4 февраля 2009 01:05
|
|
|
Дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 123
|
Даааааааааа, тема норм, но для меня больная, жаль но я не служил, не взяли гады, не прошёл по зрению, оно у меня с рождения не важное, а так хотелось служить блин, но уже возраст не тот, не возьмут, да и сын у меня есть, видимо судьба такая - армию пройти заочно, еееееееееееееееееххххххххххххххххх
|
|
|
|
|
|
#53 stone_wasp | 4 февраля 2009 05:24
|
|
|
Дример
C нами с: 6.09.2008
Очки: 204
|
Цитата Universe Цитата stone_wasp [SUBSUBQUOTE=kain70] rjitdjuj1117, цельный майор :twisted: трепещите :twisted: :twisted: :twisted: Блин по аватаре не видно... :biggrin: Дык тут ещё один есть. Захочет, сам расколется [/SUBSUBQUOTE] Ага. Авторитетно заявляю - майоров тут десятка два, только шифруются. Я вот майор. С уважением. А с Академией есть кто-нибудь?:) Или хотя бы подполковник.. Я с академией. С подполковником сложнее - в 2006 году должен был состояться, но я выбрал спокойную жизнь.
|
|
|
|
|
|
#54 rjitdjuj1117 | 4 февраля 2009 16:33
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 16.11.2008
Очки: 228
|
Цитата semyhvost Цитата rjitdjuj1117 Мои года службы 1989-1991. В Новосибирске - военный городок Пашино. Войска РВСН (Рактные Войска Стратегического Назначения) в/ч 34148-б. Зам.командира взвода. [/IMG] Держи, ностальгируй... http://gvardeiskiy.narod.ru/Вот спасибо за ссылочку. Да мои 2 года жизни.
|
|
|
|
|
|
#55 kupol | 6 февраля 2009 12:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.04.2008
Очки: 2257
|
Цитата Trezvui Даааааааааа, тема норм, но для меня больная, жаль но я не служил, не взяли гады, не прошёл по зрению, оно у меня с рождения не важное, а так хотелось служить блин, но уже возраст не тот, не возьмут, да и сын у меня есть, видимо судьба такая - армию пройти заочно, еееееееееееееееееххххххххххххххххх Редкая точка зрения, достойная уважения! Потому,что "косящих"- тьма.И на этих "косяках" делает "бизнес" уйма жирных котов.
|
|
|
|
|
|
#59 arien | 5 февраля 2009 22:06
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Не сидел!...Хотя, мне объявил 10-ь суток, Член Военного Совета Флотили. вице-адмирал(уж не помню как его)...Ваащще, офицеры-подводники, мужики то свойские, собственно и служба к этому обязывает, или все вместе всплываем, или...сами понимаете...,а по-сему, устав был некой условностью, которой можно было и пренебречь, а уж в вопросах касающихся формы одежды, так сам бог велел... Короч, вся роба (рабочая одежда), была ушита на манер гражданской, но, с неизменным клёшем... Обувь была сугубо парадная в любой ситуации и неизменный ватник, но не такой. как можно видеть на лесоповале, а такие куртки, очень прочные и достаточно тёплые, чтобы ходить в них целую зиму, если только тебя зима, застала на берегу... Так вот, собрались мы, человек десять годов (годки. кто отслужил 2.5 года) на шашлыки сходить в сопки...Был июнь-месяц...Экипаж (офицеры-мичманы) в отпусках после очередной автономки. а мы, срочники, маялись от безделия коротая время за домино. в своих кубриках на плавказарме, ловя камбалу и навагу, да гоняя до одури мяч, на стадиончике. между 11-м и 12-м пирсом...Ну так вот, выходим мы. со старшим офицером, а тут бобик, с этим Членом...Короч. он выскакивает и к нам!...Наш офицер, завидя адмиральские погоны. вяло буркнул...Смирно!...Ну. а мы. не поняв изначально этой команды, затоптались, с любопытством поглядывая на подбегающего Вицика :biggrin: ...Он как увидел нас, так его аж перекосило...Все ушитые в гандоны, не стриженные чубы торчат из под пилоток (не путать с пЕлотками :biggrin: )и бесок( бескозырок)...Сделаю небольшое отступление и скажу, что бескозырки, на последнем году, мы носили. такие маленькие, ну пля, на одно ушко тольк...Я не знаю, как я умудрялся. носить свою дембельскую беску...Ща пробую одеть, так ей просто не за что зацепиццо!... Короч, такой разношёрстной махновской бандой, мы и предстали. пред очами Члена :biggrin: ... Тот, подбежав, остановил свои свиные, налитые кровью глазки на мне...Ибо, у меня был самый рас_п_и_здяйский вид...Без погон и без боевого номера на груди и только новенькая ушитая по-последней флотской моде роба...Он метнулся ко мне...-Кто такой?...Ну, я, так мол и так...Боевой номер,Р-22-12, специалист-гидроакустик. старшина 2-й статьи Пупкин...Он мне сразу...- Идите к командиру дивизии и доложите. что я объявил вам. 10-ь суток гауптвахты!...На что я отвечаю...-Есть ТАЩ! (прим. ТАЩ, это сокращённое обращение ко всем офицерам и мичманам плав-состава...Оно в равной степени заменяло, как- товарищ мичман, так и.... в данном случае-товарищ вице-адмирал!!! :biggrin: (генерал-лейтенант у сапогов))...Адмирал разворачиваеццо, ныряет в подъехавший ближе бобик и был таков!...Офицер, абсолютно безучастно наблюдал за происходящим...Вицик на него даже внимания не обратил...Короч, поворачиваем мы оглобли обратно...Ведь мне надо идти докладывать командиру дивизии, о том, что мне объявили 10-ь суток гауптической вахты...Ех...Провожаемый сочувствующими взглядами своих кентов. плетусь к комдиву... (позже допишу)
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#60 arien | 5 февраля 2009 22:57
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Короч. плетусь, сам думаю. вот попал...Штаб дивизии. располагался на нашей же плавказарме(ПКЗ), только на верхних палубах... На моё счастье.( дело то было летом,отпуска)...комдив был в отпуске и его обязанности. выполнял. командир, одного из РПКсн(ракетный подводный крейсер стратегического назначения)нашей дивизии...Он меня знал...Я ходил с ними в моря, на контрольный выход и торпедные стрельбы, в своё время... Сделаю отступление и скажу. что офицеры-подводники. всегда отличались человечностью в отношении личного состава срочной службы и здоровым по-х_у_измом...И не мудрено, знаете. когда ты вместе, по-нескольку месяцев паришься в одной консервной банке, когда от каждого. вне зависимости от его звания. зависит выполнение боевой задачи, жизнь твоих товарищей, то и отношения. выстраиваются товарищеские...Ну, ему объяснил, так мол и так... Обявлено 10-ь суток гауптвахты. вице-адмиралом Пупкиным...На что он мне сказал...-Чувак, я знаю тебя как хорошего моряка и спеца...Иди, скажи вашему офицеру, чтобы он получил в команде ПКЗ рабочую обувь на весь л/с и я после обеда. спущусь проверю...Скажу. мы не носили рабочую обувь...Мы ходили сугубо в парадных хромовых ботинках...Ну, что тут скажешь...Пошёл...Доложил...Чувак-офицер, пошёл с карасями получил 40-к пар яловых сапог!...Да простят меня чуваки. служившие не на флоте, скажу. что нет большего позора для моряка, чем надеть САПОГИ!!!ППЦ!!!...Хм, тут, пришлось, потерпеть 15-минут позора. пока ВРИО Комдива, не проверил, спустившись к нам в кубрик и увидя, построенный экипаж в рабочей обуви. удовлетворённо поднялся к себе... А мы...А мы тут же сняли сапоги...И все 40-к пар, увязав катанкой 6-кой через ушки и прицепив ржавый пожарный вентиль, торжественно ухнули их все за борт!...Инциндент на этом был исчерпан......Вот, один день. из жизни подводников... :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:14 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|