|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армия нас связала. |
|
|
|
#263 arien | 30 июня 2010 23:31
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата Mr_Steady SJWS, 17 июня 1988 года я понял что из мальчика 1986 года я превратился в мужика. Мои прежнии друзья которым по тем или иным причинам "не удалось послужить в армии" были мне до идиотизма смешны..вот кто по настоящему потерял два года жизни. Да, я отдавал долг своей Стране, так как мог, я драил стеклом пол в казарме, да, я убирал дерьмо в гальюне....я наливал стакан самогонки тому кто лез в петлю, что бы спасти его....ДА Я ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ...ПИТЕРЦЕВ, МОСКВИЧЕЙ, ХОХЛОВ-КИЕВЛЯН, АБХАЗОВ, ТАКЖИКОВ,ЕВРЕЕВ...., поверь. ...Хорошо сказал! Эх, Лопитопа прозевал...Ушёл парняга 30-го!...Молодец!...Мужчина!...Респект!...Доброго пути и хорошей службы! ...А где наш Пашка?...Он уж прийти должен был?...Помните то, Пашку?
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:49 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|