Служил ли ты в армии. Если да то где в какой части, в каких войсках и годы службы? Гляди так и сослуживцев найдем. Всякое бывает. Мои года службы 1989-1991. В Новосибирске - военный городок Пашино. Войска РВСН (Ракетные Войска Стратегического Назначения) в/ч 34148-б. Зам.командира взвода.
Сообщение отредактировал rjitdjuj1117 - 14 мая 2011 05:52
Служил ли ты в армии. Если да то где в какой части, в каких войсках и годы службы? Гляди так и сослуживцев найдем. Всякое бывает. Мои года службы 1989-1991. В Новосибирске - военный городок Пашино. Войска РВСН (Рактные Войска Стратегического Назначения) в/ч 34148-б. Зам.командира взвода. Вот мои некоторые из сослуживцев. Фото старенькое но все-же. :arr:
дух! я служил в ЧИТЕ с 11987-89 :razz:
-------------------- я не люблю когда мне врут...но от правды я тоже устал!
КДВО ПВО (заправлял СУ-27) Приморский край,Золотая долина в/ч 49343 1991-1992(это недалеко от г.Находка),учебка в г.Керч в/ч 27895 осень 1990-весна 1991
-------------------- Владение ПК: 2 кнопки-вкл. и выкл.
Ребята, огромный привет всем от Паши Маркова (он же Овощ :cool: )!!!!!!!!!! Он служит уже месяц в Нижегородской области в роте оперативного назначения в ВВ МВД. Вчера принял присягу!!!!!!
rjitdjuj1117, ну я как раз в 2000 призвался призыв был 1.0 служил в Ростовской обл. пос.Казачьи лагеря,в принципе неплохо было,в 20км от Новочеркаска.Два года отслужил и нежалею нормально всё было зато сейчас у меня благодаря армии и работа хорошая не пройди я армию так называемую школу жизни бог знает как бы у меня судьба сложилась,короче всё нормуль! :biggrin: :cool:
-------------------- Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
Когда я увольнялся вот такая красавица стала на боевое дежурство.
:arr: Вот видеоролик . http://www.youtube.com/watch?v=nA4oz8q6RDE
настольгия......а какие на базе этой машины комндные пункты....в советское время могли соперничать с гостиницами люкс!!!! служил я в РВСН с 1987-89гг в ЗАБво сначала ст Оловяная,потом Чита 45 сейчаc этой дивизии и части нет! расформировали...учавствовали в ликвидации ракет средней и малой дальности .... в частоности и вот этих вот красавиц!!!!! когда она выходит в плотные слои атмосферы, начинается вращаюшееся феерия всеми цветами радуги! при их уничтожении Офицеры плакали.....вот так вот.... :cry:
-------------------- я не люблю когда мне врут...но от правды я тоже устал!