На этой неделе предлагаю обсудить онлайн игры. Какие онлайн игры Вы играете? Прошу отписывается только тех, кто действительно играет в онлайн игры, для того, чтобы и другие любители этого дела могли узнать о каких-то интересных играх, о которых возможно не знали. Ваши советы также помогут принять решение тем, кто ищет какую-то новую онлайн игру.
ну баттла 3 однозначно. Для тех у кого нет денег, могут поиграть в условно-бесплатную battlefield play 4 free, играл одно время в варфейс, тоже неплоха. Можно поискать нестимовскую контру. Я вроде ее даже на дриме качал (давно это было, не помню). Фрилансер, SW: KOTOR, говорят мульт в масс эффекте интересный стал. Седня если время будет сам посмотрю, давно уже не играл в него (с тех пор как баттлу взял).
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
Играл в одну браузерку (МосВар называется), кстати на дриме кто-то кинул мне линк на неё. в общем на 1,5 года завис. хотя только 10% уделял игре (тупа аккаунт нужен был), остальное общение с игроками + развлекушки около игровые. самое интересное было троллинг модераторов игры и официального форума, одного даже сняли (повод для гордости). вот пожалуй первая и последняя игра.
можно ли передать код, другому человеку, от игры который уже зарегистрирован в Steam и по нему скачана игра ну и пару раз запускалась игра. или уже всо один раз активировал и он навечно привязан к акку на Steam
вопрос можно ли передать код, другому человеку, от игры который уже зарегистрирован в Steam и по нему скачана игра ну и пару раз запускалась игра. или уже всо один раз активировал и он навечно привязан к акку на Steam
этот вопрос лучше задать старожилам Steam,тут два варианта,или прокатит или забанют
Я играю в WoW(World of WarCraft) на пиратке. Уже более 4 лет я заболел этой игрой... И на данный момент я в неё ещё играю. В этой игре мне нравится PvP(Player vs Player), то есть арена. Сейчас я на 3-ем месте по командам(их где всего 500 штук). Если будут некоторые вопросы по этой игре, смогу проконсультировать.
Сообщение отредактировал esgard - 15 октября 2012 16:07
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
я в дипломную работу из (на данный момент) 145 страниц играю... Очень интересная РПГ, а монстры и враги там просто о****ть. донат тоже присутствует в виде коньяка.
Сообщение отредактировал SatanА - 15 октября 2012 16:54