|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Какую онлайн игру поиграть? |
|
|
|
#133 esgard | 4 марта 2016 07:56
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
3116 War Tunder, WoТ, PlanetSide II первые две про танки, первая скорее даже танковый симулятор, Планет шутер от первого числа с огромными мерами и кучей оружия и техники. За вар тандер респект. Могу добавить еще и КСП - Kerbal Space Program. Симулятор самолето и ракетостроения. Уменьшенное подобие солнечной системы, но при желании с помощью модов можно сделать полноценную, да и вообще если вам мало хардкора, с ньютоновской физикой, то ввести еще и реальную задержку на связь и прочее. В общем рекомендую, я редко какие игры покупаю - вот эту купил без раздумий.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#138 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 30 марта 2016 07:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
_RED_ Игра уже не та что раньше, хоть и пишут бесплатная, но сейчас не вложив в нее денег поиграть толком не выйдет. По кране мере VIP ускоритель купить придётся по любому иначе ремонт в минус вставит. Не согласен... потому как играю в основном на спец-операциях а там ремонт не заметен ))) Сервер "альфа"
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#139 _RED_ | 30 марта 2016 11:45
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
worck, ну играть на одних спецоперациях не так интересно, тем более ремонт броника с восстанавлением брони и шлема с восстановлением здоровья выйдет не дешево + оружка + обувь + перчвтки, в лучшем случае если пройти даже миссию то навар будет минимальным, так как все ремонт заберёт, а если не прошёл, то .... увы в минус без VIP На Альфа мой акк забанен ещё в 2013 г. один раз испробовал чит На браво щас в основа еще 9% и 60 ранг, если захочешь поиграть вместе как нибудь, я тебе один свой акк на Браво отдам, он крутой с хорошей статой 1,7 оба, есть 2 голд ромба и еж с полоской, 2 голд ромба могу подарить ))) выбита почти вся оружка из коробок за варбаксы Сообщение отредактировал _RED_ - 30 марта 2016 11:53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:39 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|