На этой неделе предлагаю обсудить онлайн игры. Какие онлайн игры Вы играете? Прошу отписывается только тех, кто действительно играет в онлайн игры, для того, чтобы и другие любители этого дела могли узнать о каких-то интересных играх, о которых возможно не знали. Ваши советы также помогут принять решение тем, кто ищет какую-то новую онлайн игру.
Call of Duty, самый первый Воюю пару часов в день. перед сном. Играю на финском и английском сервере - там полно истинных ценителей CoD1, pro, ну и читеров, конечно))) В общем, норм - увлекся в конце прошлого года
-------------------- Человек без мозгов- это тоже что и человек с мозгами, только без мозгов...Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься...Ты же не знаешь—куда...Женщины и деньги—всегда…И деньги… Необходимость мышления Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
Очень нравился Freelancer, но 2 года назад в связи с рождением детей (двойняшки) пришлось бросить (играл в клане СССР) По той же причине очень ограничил себя в BFBC2 ( 1 раз в месяц). В WoT тоже сейчас удается не чаще. О Бэтлфилд 3 только мечтаю :( P.S. Сочувствуйте, друзья )))
Никогда не играл, не играю и не собираюсь. Есть более приятные моменты в жизни чем тупо пялиться в монитор и клацать пальцами по клаве. Ну например книгу почитать.
Есть ещё РОЛЕВЫЕ игры, но мне кажется что РЕАЛЬНЫЕ ролевые игры поинтереснее будут, чем ОНЛАЙН аналоги!!!
ну как сказать. Если есть возможность сходить на пейнтбол или страйкбол, то конечно отлично. А если нет, брать нож и носиться за людьми по ночам? Лучше в играх
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
Soldner Community Edition или Battlefield Bad company 2. Мои любимые онлайн игры. Soldner Community Edition - Бесплатная игра Battlefield Bad company 2 - Через Nexus можно играть
А я гоняю в Танкионлайн. рекомендую... плюсы игры для меня - нетребовательная но красивая графика, много карт, непривязан к ПК (браузерная игра) можно играть где захочется....
Попробовал,ничего играть для разнообразия можно.Только у меня пока плохо получается.А вот World of Tanks так и не смог пока установить.Из за неё пришлось даже винду переставлять,а то я там БОГ знает каких только прог и дров не навставлял.Но думаю всё таки собраться с силами и установить,но это позже.World of Tanks похоже покруче чем эта.Но и эта для начала пойдёт
Сообщение отредактировал DEDmazai - 17 октября 2012 18:02