На этой неделе предлагаю обсудить онлайн игры. Какие онлайн игры Вы играете? Прошу отписывается только тех, кто действительно играет в онлайн игры, для того, чтобы и другие любители этого дела могли узнать о каких-то интересных играх, о которых возможно не знали. Ваши советы также помогут принять решение тем, кто ищет какую-то новую онлайн игру.
wow на Циркуле был на Х10. после вайпа (там недавно был вайп!) бросил. До этого в линейку (ЛА2) там большой стаж. наверно лет 5. С фанатизмом играл когда были хорошие кланы. Сейчас ботклан. Вечерами бывает захожу, а когда и нет.
А все таки эти игры - зло. Много времени уходило. Да и подсаживаешься крепко. Так что парни подумайте серьезно, стоит ли игра зависимости. Хотя там своя жизнь. Можно получать полноценные эмоции и не только. Встречи в реале кланов, совместные попойки и игры у футбол. Да много чего.
Без авватара,вы не полноценный пользователь сайта!!!модератор!
Сообщение отредактировал LETCHIK. - 21 октября 2012 13:32
Я играю в онлайн игру Warface и довольно долго, неплохая игра, требует скорости инета 56 килобит, по началу вроде так себе но если ее понимать правильно, то оч интересная игра, с хорошей графикой и т.д. к тому же бесплатна. (платишь по желанию - за ускорение опыта, открытия оружия, снаряжения и т.п.) ставят постоянно обновления, добавляют новые карты и миссии. Мне вроде нравится.
gidroacustic, Да, ты прав онлайн игры как наркотик. Трудно от них оторваться. Вот я уже полгода не могу бросить Battlefield bad company. Интересно но времени много теряю. Видимо над этими играми работают психологи.
Около 40 часов наиграл в: - Diablo 3 (999 руб, разовая плата) - Battlefield 3 (~1600 руб, разовая плата)
С марта 2012 играю в World of Tanks (клиент, free-to-play). Игра не требует вливания, но иногда таки просит. Для комфортной игры, нужно ~300 руб/месяц на премиум.
Сообщение отредактировал Админчик - 18 октября 2012 21:22
Counter Strike Source, Global offensive. Team Fortress 2 еще кстати может надооооолго затянуть. Minecraft. Ну не знаю. Можно попробовать в принципе любую игру от Valve у которой есть мультиплейер. Глядишь и зацепит. Меня вот контра с Team Fortress 2 не отпускают уже долго. Еще можно попробовать garry's mod. В бесплатные проекты вроде Warface, World Of Tanks не советую играть. Да и играть будет противно после тех хитов что я перечислил.
Сообщение отредактировал ScrambLer - 19 октября 2012 17:34