|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Если не Windows, то что? |
|
|
|
#82 esgard | 1 октября 2012 20:47
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Ладно, давайте кончать с этим спором. Такие споры, как показывает практика могут исчисляться неделями, месяцами и годами и уже сейчас превращаются в тупой срач. Я напоследок задам вопрос ярым виндоводам. Вот скажите мне, если вам понадобилось переставить винду, вы ее переставляете и что делаете дальше? Все все вспомнили, нахмурили лбы, да? Правильно, я тоже сморщился. Ставишь дрова, ставишь и настраиваешь программы, групповые политики и многое-многое другое. В линуксе же, если не трогать домашний раздел, а форматнуть только системный раздел, что вы увидите когда загрузитесь в свежепереустановленный линь? Да все тоже самое, что до переустановки. Абсолютно все настройки, обоина на рабочем столе, даже закладки в браузере - все останется, как будто переустановки не было. Единственное что надо будет - это доставить программы. Но даже поставив заново программу - все настройки для нее сохраняться. Виндовсу очень далеко до такого комфорта для пользователя. И более того, мне кажется с каждой версией винда все дальше от этого понятия.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#84 Команданте | 1 октября 2012 20:49
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: esgard Счас многие организации переходят на линуксовые сервера. я их в целом понимаю... сейчас бизнес такой, что за копейку удавятся, а надежность и удобство денех стоють это как проржавевший жыгуль возле "моей" заправки, в наклейках ТОНИРОВАКА в гараже гдето в поле... вроде и реклама почти бесплатно, а по сути - гамно Сообщение отредактировал Команданте - 1 октября 2012 20:50
|
|
|
|
|
|
#88 Команданте | 1 октября 2012 20:53
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: esgard Но даже поставив заново программу - все настройки для нее сохраняться. лично у меня такая программа одна, браузер с синхронизацией)) Цитата: esgard Ставишь дрова, ставишь и настраиваешь программы, групповые политики и многое-многое другое. дрова автоматом с диска минут за 10, и установить пароль на учетку))
|
|
|
|
|
|
#91 esgard | 1 октября 2012 21:03
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: KузьмиЧ с образа достаю . вся информация тоже остается . не забывайте еще о том . что новое железо тоже идет под windows . к примеру ssd , трим работает только под W7 . а за этими накопителями будущее , как и за материнками с новым биосом UEFI кстати, о чем это говорит? О честной конкуренции? Врят ли они мак и юникс оставят без внимания. Цитата: KузьмиЧ с образа достаю . вся информация тоже остается кстати, в линуксе резервное копирование инфы делается одной простой командой. Так что необходимость в образах отпадает.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#93 Команданте | 1 октября 2012 21:09
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Aleksandr.P стационара. скоро такого понятия не будет
|
|
|
|
|
|
#100 sleon | 1 октября 2012 23:00
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: Команданте Так и до мордобоя дойдет :) затронули больную тему...как всегда: "что лучше" спорить бесполезно, кому что нравится, кто к чему привык, и тд.и тп! Цитата: Команданте Помню на хабре была статья... про достоинства и недостатки работы (именно работы, а не игрулек) на винде и линухе... обсуждение на годы затянулось, и линух в полной жжж..пе там, даже серверный Не думаю, что все так категорично, не стали бы тогда вояки линуху юзать.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:57 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|