|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Если не Windows, то что? |
|
|
|
#3 AMik Меня надо слушаться :) | 1 октября 2012 11:14
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Цитата: Команданте Т.е. Линупс? Их есть много - какой именно?
|
|
|
|
|
|
#5 Команданте | 1 октября 2012 11:19
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: AMik Их есть много - какой именно? А хз... как по мне - Линух для тех, у кого попец зудит все время, и хочется ковыряться постоянно во всем... тратя свое время впустую)) Цитата: Vahe-91 андроид x86 без глюков, то на нетбуке Да, думаю неплох будет... хотя функционал упадет... ведь нетбуки давно не калькуляторы и способны тянуть любую ОСь
|
|
|
|
|
|
#8 Дримыч | 1 октября 2012 11:55
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: Vulkankor Понравилась W -8 Windows 8, как отмечают ведущие деятели игровой индустрии (в частности компания Valve, владеющая системой цифровой дистрибуции «Steam»), может стать настоящей катастрофой. Windows 8 — тупиковый путь.Почему же стоит задуматься об Ubuntu? До недавнего времени единственный барьером, сдерживающим пользователей на Windows, были игры. Теперь Valve собираются стереть эти границы (компания уже подготовила наработки, позволяющие не только портировать, но и ускорить работу игр под Linux). Почему же просто не остаться на Windows 7 или XP? Все просто — Ubuntu будет развиваться и поддерживаться.
P.S. Ещё бы уместней добавить-пользуетесь ли вы лицензионной копией Windows И согласны ли вы платить 5-8 тыс за лицензию -то желающих значительно поубавиться В альтернативных ОС несколько по-другому-не будем брать Мac OC Что то маловато здесь желающих перейти на сей продукт-в чём же причина-? в функционале? или всё просто- в её величестве халяве? Цитата: Команданте как по мне - Линух для тех, у кого попец зудит все время, и хочется ковыряться постоянно чё ковырято , то-как буд- то нет таких особей-которые постоянно ковыряют и В Windows есть дистры в которых и при всём твоём желании не поковыряешь-
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#9 Dogzillka | 1 октября 2012 12:15
|
|
|
Новый дример
C нами с: 16.12.2008
Очки: 274
|
Не знаю, все зависит от конечных целей. Дома с Linux у меня как-то дружба не получилась, именно из-за того, что дома мне компьютер нужен для игр. "Серьезными вещами" я занимаюсь на работе. Использовал Linux Селигер для некоего подобия сервера в дворовой локальной сети, сейчас в запасниках лежит. Что же для ноутбуков и нетбуков: единственное, сделал даунгрейд до ХР (дома на всех машинах), ибо вистоподобные версии виндовс, на мой взгляд, сильно дебилизированны (настроены с пожеланиями разработчика, а не конечного пользователя, в итоге конфликт интересов).
|
|
|
|
|
|
#13 Alex3479 | 1 октября 2012 12:34
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.01.2009
Очки: 6629
|
Интересуюсь всеми новыми осями - мас ОС не понял, да и функционал более офисный, из линей вначале остановился на Мандриве, но последние релизы глючные, после обнов что нибудь да отваливается, очень понравилась Ubuntu, особенно релиз 10.10. В последующих версиях требования к железу повысились и unitu тоже не очень...Остановился на Линух Минт Россинка, стоит второй системой на буке. А для Windows пока нет полноценной альтернативы, и для офиса, и для игр, и для инета - всё в одном - только эта ОСЬ. Ещё нравится Андроид, интересная оська - приложений тысячи...Теперь "прикрутить" бы это к компьютерному железу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:32 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|