нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер
#1 SatanА | 29 мая 2012 19:52

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.10.2011
Очки: 99

Battlefield 3 — шутер от первого лица, одиннадцатая игра цикла и прямой сиквел Battlefield 2.

Battlefield всегда славилась грандиозными батальными сценами — именно это сделало франшизу такой популярной среди геймеров. По-прежнему игрокам будут доступны три основных режима: одиночный, кооперативное прохождение и многопользовательский....

Мы будем здесь рассматривать только многопользовательский режим.
Купить игру можно по вполне достойной цене на Plati.ru к примеру или обратиться ко мне, помогу с покупкой или технической помощью по игре.

Наиболее известные дримеры в батле... :smile-03:

Имя - ник в ориджине - ник в баттлоге- ник на дриме...

1. Марат - emekkele - emekkele - esgard;
2. Саша - ksandrwarf - ksandrwarf - Satana;
3. Юра - Solitary_Wolf1 - Solitary_Wolf1 - Nowhereman;

4. Серега - Bashmack - Bashmack - ника на дриме нет, сын Юры.
5. Саша)) - Vulkankor1 - Vulkankor1 - Vulkankor
6. Александр - barkovsky-24rus - barkovsky-24rus -ВиНтИк-
7. Ден - batum_den - batum_den - batum
9. Паша - AdDurst - AdDurst - AdDurst
8. Рома - fоbosrom- fobosrom- =TAMERLAN=

Сообщение отредактировал SatanА - 21 июля 2013 10:53
#361 SatanА | 27 июля 2012 13:55

Активный дример
  • 68

Цитата: Vulkankor
На самолёте пока не получается прицелится или найти противника вообщем тренировки нужны , хоть падать не так часто стал и то хорошо

мы с маратом часто тренировались по вечерам недавно,ты ещё как-то приходил и меня доставать начал своей пукалкой, пришлось тебя сбивать... :smile-03:
#362 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 13:59

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
А сколько человек в отряде допустимо ?

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
#363 esgard | 27 июля 2012 14:01

Активный дример
  • 68

C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
На танк ставлю активную броню дым и самонаводящуюся ракету , а самолёты самонаводящаяся почему то не всегда берёт

чтобы ракета навелась на воздушную цель, необходимо, чтобы она была подсвечена софламом или лазерной указкой из командирской башни танка (третье вип-место).

SatanА, ох погоди, научиться летать, будет тебя распиливать из этой пукалки за один заход :smile-03:

--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#364 SatanА | 27 июля 2012 14:02

Активный дример
  • 68

А сколько человек в отряде допустимо ?

4 всегда максимум. и соответсвенно 4 перка можно.
Если ты заходишь на сервак и тебя кидает скажем в отряд дельта, но ты видишь что в твоей команде скажем я играю - никто не мешает тебе перейти в мой отряд, альфа скажем. просто там смотри в каком я и переходи за мой. если место есть, а нету - подождал и перешел)

Сообщение отредактировал SatanА - 27 июля 2012 14:02
#365 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 14:03

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: SatanА
мы с маратом часто тренировались по вечерам недавно,ты ещё как-то приходил и меня доставать начал своей пукалкой, пришлось тебя сбивать.

Я читал что верт можно струёй от сама чуть ли не до падения доводить , а по тебе пробовал тренироваться стрелять и заходить на хвост , а ты не давал , а потом когда подтянулись ребята с 100 и 75 степенью тебя как ветром сдуло :smile-52: Меня 17 раз сбили , а я даже никого не подстрелил :smile-16:И что у вас за мода проиграли и сразу смываетесь с игры - не раз замечал :smile-13: Это же всего навсего игра , не корову же проигрываем :smile-61:

Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 14:07
--------------------
#366 SatanА | 27 июля 2012 14:06

Активный дример
  • 68

а потом когда подтянулись ребята с 100 и 75 степенью тебя как ветром сдуло :smile-52: Меня 17 раз сбили , а я даже никого не подстрелил :smile-16:

интернетом меня сдуло, инет вырубился и из батлы меня выкинуло(
Хорошо что хоть очки засчитались по окончанию раунда.
В бою лучшая тренировка, ничего, собьешь ещё :smile-03:

И что у вас за мода проиграли и сразу смываетесь с игры - не раз замечал :smile-13: Это же всего навсего игра , не корову же проигрываем :smile-61:

лично мне просто играть надоедает.. :smile-03:
#367 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 14:12

Пятизвездочный дример
  • 85

В бою лучшая тренировка, ничего, собьешь ещё

Ага у меня пулемёт один а у них и тв ракета и самонаводящиеся и ещё богу одному известно что , вот лучше заходить своим и драть друг друга себе на пользу , а не дарить очки кому непопадя ! Я с удовольствием бы полетал с вами и перки быстрее откроются и вам и нам
А если ас какой зайдёт и будет мешать всем перейти в одну команду и надрать ему попу
Мне недавно нормальный чел попался , всю ночь меня гонял , и главное не сбивал , подстрелит разок и не добивает , ждёт пока я поправлюсь потом я его так же , пока не налетели коршуны под утро им всем видно по барабану

Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 14:22
--------------------
#368 esgard | 27 июля 2012 14:16

Активный дример
  • 68

М-да, помню тот раунд. Был дикий бейзрейп. Причем их было 4-ро, нас двое. Саша новичек, но хотя бы отвлекал. Я конечно пытался что-то сделать. Но прямо со взлета били. Пришлось на лавку пересесть. Пока отгонял их от своей базы верт наш сп****ли. Ну верт я быстро отобрал. Сел на сам и распилил их чертовой матери. Тока все равно сделать ничего не могли. Два джета, верт и танк. Правда к концу подтянулся народ и стало веселее. Потом они уже начали ныть, чтобы не бейзрейпили :smile-03:

И что у вас за мода проиграли и сразу смываетесь с игры - не раз замечал :smile-13: Это же всего навсего игра , не корову же проигрываем

одно дело когда действительно идет игра и та или иная сторона переигрывает, а совсем другое дело, когда было так как тогда. Они просто взяли и давили количеством. Я тогда не ушел тоже, лишь потому, что тебя одного бросать жалко было.

Мне недавно нормальный чел попался , всю ночь меня гонял , и главное не сбивал , подстрелит разок и не добивает , ждёт пока я поправлюсь потом я его так же , пока не налетели коршуны под утро им всем видно по барабану

ты за ту ночь чему-нибудь научился? Например определил время, за которое перезаряжаются ик-ловушки и ракеты противника? Пробовал на форсаже улетать от ракеты, выигрывая время до перезарядки ик-ловушек, пробовал использовать холмы, как естественную преграду для ракет противника?

Ага у меня пулемёт один а у них и тв ракета и самонаводящиеся и ещё богу одному известно что , вот лучше заходить своим и драть друг друга себе на пользу , а не дарить очки кому непопадя ! Я с удовольствием бы полетал с вами и перки быстрее откроются и вам и нам

ну нормальные джет-пилоты для борьбы с воздушными целями используют пулемет. Вместо ик-ракет стоят нурсы или наводящиеся ракеты (для танков и пехоты). ТВ-ракетой даже по верту затруднительно попасть, не говоря уже о том, чтобы попасть по джету. Правда я видел видео, как чувак сбивал ими все, что летает, но было это дело до патча, потому как ракеты пускались прямо с палубы авианосца, а после патча и дальность и управляемость тв-ракет сильно понерфили.

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 14:36
--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#369 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 14:29

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: esgard
одно дело когда действительно идет игра и та или иная сторона переигрывает, а совсем другое дело, когда было так как тогда. Они просто взяли и давили количеством. Я тогда не ушел тоже, лишь потому, что тебя одного бросать жалко было.

Мы потом их три раза сделали я сел с чуваком на танк , случайно сбил самолёт с пушки и случайно верт один и пока они за мной охотолись другие им задницу надирали :smile-52: Прикинте случайно попал в сам прямо со своей базы только отехал , а он тотько видимо взлетел и из за горы показался , я от восторга чуть не ...... :smile-15:

ты за ту ночь чему-нибудь научился? Например определил время, за которое перезаряжаются ик-ловушки и ракеты противника? Пробовал на форсаже улетать от ракеты, выигрывая время до перезарядки ик-ловушек?

Это был мой первый раз начали с Юрой или с Шуриком (винтик) кажется и я всё время с авианосца падал в воду а он меня на верте подбирал и на авианосец подвозил, я ещё и общатся тогда не мог , он мне пишет , как я тебя научу если ты не отвечаешь , потом ему видно надоело и я остался один , а потом этот пацанчик подвалил и видя мои убогие попытки полетать (наржался наверное ) не стал меня особо драть

чтобы ракета навелась на воздушную цель, необходимо, чтобы она была подсвечена софламом или лазерной указкой из командирской башни танка (третье вип-место).

А пересесть за это место можно , чтобы пометить и потом опять сесть за руль ?(Типа клавиши Ф2)

Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 14:45
--------------------
#370 esgard | 27 июля 2012 14:49

Активный дример
  • 68

Vulkankor, а ты чего все время падал в воду? Летать на джете даже новичку не особо сложно, по крайней мере хотя бы чтобы не падать. Я например с первых минут старался садиться на хвост врагам (правда ни черта не выходило). Хотя надо сказать, что у меня был богатый опыт бф1942, мода к нему десерт шторм, ил-2. Ты до этого вообще на самах не летал что ли?

А пересесть за это место можно , чтобы пометить и потом опять сесть за руль ?(Типа клавиши Ф2)

пересесть то можно (если у тебя на танке этот перк открыт уже), но как только ты вернешься за водительское место, метка исчезнет. Наводиться надо постоянно, в отличие от софлама разведчика. Поставил себе треногу на гору и в пределах досягаемости она автоматом подсвечивает технику. Правда есть еще такая же фигня на верте. Она тоже сама подсвечивает технику.

Vulkankor, я щас на работе. А здесь все порты, кроме 8080 перекрыты. Так что извини, только вечерком.

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 14:58
--------------------
#371 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 14:55

Пятизвездочный дример
  • 85

esgard ! попробуй зайти в RaidCall нужно попробовать связь , хоть видно тебя будет в таблице !
Пробовал только в Крайзисе , но там совсем не такое управление , там легче намного , там ветры были и с вертикальным взлётом втолы , а на самах нигде ещё не летал УВЫ

Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 15:02
--------------------
#372 esgard | 27 июля 2012 14:57

Активный дример
  • 68

я щас на работе. Тут такой интернет, что все порты кроме 8080 перекрыты. Так что извини. Вечерком.
А в ГТА тоже не летал? :smile-03:
пока вы тут спорите, мы с Максом качаемся

вообще, мы тут не спорим. Человеку интересно, вот он и спрашивает, а я отвечаю.
Знаешь, это твое "мы с Максом качаемся" выглядит так дружелюбно и невинно. А на деле небось издеваешься над ним, как на нами с юрой тогда :smile-03:

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 15:07
--------------------
#373 SatanА | 27 июля 2012 15:04

Активный дример
  • 68

:smile-03: пока вы тут спорите, мы с Максом качаемся, 50к за раунд :smile-03:

Сообщение отредактировал SatanА - 27 июля 2012 15:06
#374 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 15:06

Пятизвездочный дример
  • 85

Vulkankor, а ты чего все время падал в воду

На верте падал пока не вкурил как хоть приблизительно летать , а на саме летел чорти куда пока не понял как поворачивать , ещё надо попробовать (не знаю как эта фигура называется ) задрав нос в верх по кругу пролететь типа колеса что то :smile-06:

пока вы тут спорите, мы с Максом качаемся, 50к за раунд

Короче занимаешься избиением младенца , нет чтобы за его команду играть , истинный ты :smile-20:

Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 15:07
--------------------
#375 esgard | 27 июля 2012 15:10

Активный дример
  • 68

ещё надо попробовать (не знаю как эта фигура называется ) задрав нос в верх по кругу пролететь типа колеса что то

петля Нестерова или мертвая петля. Я думал это все знают.
SatanА, оно и видно как "вы" качаетесь. Качался один ты. Раз 10 макса убивал. И не стыдно над новичком издеваться?
взял бы себе в стрелки вертолета. Эх ты.
у него три полковника были ещё, а у меня два нуба ничего не делающих, см скрин

а может полковники были такие же, как вулканкор?

Мде, а что, пилотов джетов там не было? Из сама верт распилить ведь 10-ти секундное дело. Ну ладно, учитывая, что за штурвалом ксандр, два джета вполне справятся.
Кстати, очень интересно, сколько убиенных тобой тв-ракетой?

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 15:17
--------------------
#376 SatanА | 27 июля 2012 15:11

Активный дример
  • 68

Короче занимаешься избиением младенца , нет чтобы за его команду играть , истинный ты :smile-20:

у него три полковника были ещё, а у меня два нуба ничего не делающих, см скрин... :smile-13:

SatanА, оно и видно как "вы" качаетесь. Качался один ты. Раз 10 макса убивал. И не стыдно над новичком издеваться?
взял бы себе в стрелки вертолета. Эх ты.

а чего он зашел за ту команду и в зенитку полез, а? :smile-03:
Нормальные полковники были, едва успевал отбиваться...

Сообщение отредактировал SatanА - 27 июля 2012 15:15
#377 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 15:15

Пятизвездочный дример
  • 85

у него три полковника были ещё, а у меня два нуба ничего не делающих, см скрин

Такие полковники наверное как и я :smile-06: :smile-03:
Ёщё такой вопрос : летит на меня камикадзе на машине (я ехал на танке) , потом он с неё выпрыгивает , а она врезаясь в меня взрывает мой танк , скорее всего он C4 положил в машину , а потом её взорвал выпрыгнув , когда он успевает положить взрывчатку в машину ?

Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 15:26
--------------------
#378 Команданте | 27 июля 2012 15:32

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
когда он успевает положить взрывчатку в машину ?

когда когда... облепит тачку... и вперед...

тоже мне абатец пилот... из рпг его жахнул... в упор :smile-03:
#379 esgard | 27 июля 2012 15:43

Активный дример
  • 68

Ага, облепляешь машину, пульт не убираешь, и когда выпрыгиваешь пульт уже в руке, остается нажать кнопку. Но на каждые меры есть свои противомеры. Машину видно издалека, это раз. Чтобы хоть как-то приблизиться к танку, водителю нужно активно маневрировать, это два. Если стоять и за всем этим наблюдать, то вероятнее всего тебя подорвут. Можно на форсаже отъехать в сторону, или назад и выиграть время на подбитие минерской машины.
ЗЫ: меня прикалывают чуваки, которые перед танком с помощью с4 пытаются минировать дорогу. На границе каспия (контрольная точка В) стою, захватил, еду обратно. Смотрю, дальше где ворота чувак как кузнечик прыгает. Взрывчатку ложит. Считаю: первую положил, вторую, третью (пора!) как жахнул в то место, тот чувак наверн на вершину холма улетел :smile-36: . Кроме фрага еще и за обезвреживание взрывчатки нашивку получил :smile-03:

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 15:48
--------------------
#380 Nowhereman | 27 июля 2012 22:13

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
esgard,
Марат, есть тема: тимкилл на базе. В ЛС.

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!

Тема закрыта

Сейчас: 26 ноября 2024 06:29

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик