|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#364 SatanА | 27 июля 2012 14:02
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: Vulkankor А сколько человек в отряде допустимо ? 4 всегда максимум. и соответсвенно 4 перка можно. Если ты заходишь на сервак и тебя кидает скажем в отряд дельта, но ты видишь что в твоей команде скажем я играю - никто не мешает тебе перейти в мой отряд, альфа скажем. просто там смотри в каком я и переходи за мой. если место есть, а нету - подождал и перешел) Сообщение отредактировал SatanА - 27 июля 2012 14:02
|
|
|
|
|
|
#365 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 14:03
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: SatanА мы с маратом часто тренировались по вечерам недавно,ты ещё как-то приходил и меня доставать начал своей пукалкой, пришлось тебя сбивать. Я читал что верт можно струёй от сама чуть ли не до падения доводить , а по тебе пробовал тренироваться стрелять и заходить на хвост , а ты не давал , а потом когда подтянулись ребята с 100 и 75 степенью тебя как ветром сдуло Меня 17 раз сбили , а я даже никого не подстрелил И что у вас за мода проиграли и сразу смываетесь с игры - не раз замечал Это же всего навсего игра , не корову же проигрываем Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 14:07
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#366 SatanА | 27 июля 2012 14:06
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor а потом когда подтянулись ребята с 100 и 75 степенью тебя как ветром сдуло Меня 17 раз сбили , а я даже никого не подстрелил интернетом меня сдуло, инет вырубился и из батлы меня выкинуло( Хорошо что хоть очки засчитались по окончанию раунда. В бою лучшая тренировка, ничего, собьешь ещё Цитата: Vulkankor И что у вас за мода проиграли и сразу смываетесь с игры - не раз замечал Это же всего навсего игра , не корову же проигрываем лично мне просто играть надоедает..
|
|
|
|
|
|
#367 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 14:12
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА В бою лучшая тренировка, ничего, собьешь ещё Ага у меня пулемёт один а у них и тв ракета и самонаводящиеся и ещё богу одному известно что , вот лучше заходить своим и драть друг друга себе на пользу , а не дарить очки кому непопадя ! Я с удовольствием бы полетал с вами и перки быстрее откроются и вам и нам А если ас какой зайдёт и будет мешать всем перейти в одну команду и надрать ему попу Мне недавно нормальный чел попался , всю ночь меня гонял , и главное не сбивал , подстрелит разок и не добивает , ждёт пока я поправлюсь потом я его так же , пока не налетели коршуны под утро им всем видно по барабану Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 14:22
--------------------
|
|
|
|
|
|
#368 esgard | 27 июля 2012 14:16
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
М-да, помню тот раунд. Был дикий бейзрейп. Причем их было 4-ро, нас двое. Саша новичек, но хотя бы отвлекал. Я конечно пытался что-то сделать. Но прямо со взлета били. Пришлось на лавку пересесть. Пока отгонял их от своей базы верт наш сп****ли. Ну верт я быстро отобрал. Сел на сам и распилил их чертовой матери. Тока все равно сделать ничего не могли. Два джета, верт и танк. Правда к концу подтянулся народ и стало веселее. Потом они уже начали ныть, чтобы не бейзрейпили И что у вас за мода проиграли и сразу смываетесь с игры - не раз замечал Это же всего навсего игра , не корову же проигрываем одно дело когда действительно идет игра и та или иная сторона переигрывает, а совсем другое дело, когда было так как тогда. Они просто взяли и давили количеством. Я тогда не ушел тоже, лишь потому, что тебя одного бросать жалко было. Мне недавно нормальный чел попался , всю ночь меня гонял , и главное не сбивал , подстрелит разок и не добивает , ждёт пока я поправлюсь потом я его так же , пока не налетели коршуны под утро им всем видно по барабану ты за ту ночь чему-нибудь научился? Например определил время, за которое перезаряжаются ик-ловушки и ракеты противника? Пробовал на форсаже улетать от ракеты, выигрывая время до перезарядки ик-ловушек, пробовал использовать холмы, как естественную преграду для ракет противника? Ага у меня пулемёт один а у них и тв ракета и самонаводящиеся и ещё богу одному известно что , вот лучше заходить своим и драть друг друга себе на пользу , а не дарить очки кому непопадя ! Я с удовольствием бы полетал с вами и перки быстрее откроются и вам и нам ну нормальные джет-пилоты для борьбы с воздушными целями используют пулемет. Вместо ик-ракет стоят нурсы или наводящиеся ракеты (для танков и пехоты). ТВ-ракетой даже по верту затруднительно попасть, не говоря уже о том, чтобы попасть по джету. Правда я видел видео, как чувак сбивал ими все, что летает, но было это дело до патча, потому как ракеты пускались прямо с палубы авианосца, а после патча и дальность и управляемость тв-ракет сильно понерфили. Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 14:36
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#369 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 14:29
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard одно дело когда действительно идет игра и та или иная сторона переигрывает, а совсем другое дело, когда было так как тогда. Они просто взяли и давили количеством. Я тогда не ушел тоже, лишь потому, что тебя одного бросать жалко было. Мы потом их три раза сделали я сел с чуваком на танк , случайно сбил самолёт с пушки и случайно верт один и пока они за мной охотолись другие им задницу надирали Прикинте случайно попал в сам прямо со своей базы только отехал , а он тотько видимо взлетел и из за горы показался , я от восторга чуть не ...... Цитата: esgard ты за ту ночь чему-нибудь научился? Например определил время, за которое перезаряжаются ик-ловушки и ракеты противника? Пробовал на форсаже улетать от ракеты, выигрывая время до перезарядки ик-ловушек? Это был мой первый раз начали с Юрой или с Шуриком (винтик) кажется и я всё время с авианосца падал в воду а он меня на верте подбирал и на авианосец подвозил, я ещё и общатся тогда не мог , он мне пишет , как я тебя научу если ты не отвечаешь , потом ему видно надоело и я остался один , а потом этот пацанчик подвалил и видя мои убогие попытки полетать (наржался наверное ) не стал меня особо драть Цитата: esgard чтобы ракета навелась на воздушную цель, необходимо, чтобы она была подсвечена софламом или лазерной указкой из командирской башни танка (третье вип-место). А пересесть за это место можно , чтобы пометить и потом опять сесть за руль ?(Типа клавиши Ф2) Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 14:45
--------------------
|
|
|
|
|
|
#370 esgard | 27 июля 2012 14:49
|
|
|
Активный дример
|
Vulkankor, а ты чего все время падал в воду? Летать на джете даже новичку не особо сложно, по крайней мере хотя бы чтобы не падать. Я например с первых минут старался садиться на хвост врагам (правда ни черта не выходило). Хотя надо сказать, что у меня был богатый опыт бф1942, мода к нему десерт шторм, ил-2. Ты до этого вообще на самах не летал что ли? А пересесть за это место можно , чтобы пометить и потом опять сесть за руль ?(Типа клавиши Ф2) пересесть то можно (если у тебя на танке этот перк открыт уже), но как только ты вернешься за водительское место, метка исчезнет. Наводиться надо постоянно, в отличие от софлама разведчика. Поставил себе треногу на гору и в пределах досягаемости она автоматом подсвечивает технику. Правда есть еще такая же фигня на верте. Она тоже сама подсвечивает технику. Vulkankor, я щас на работе. А здесь все порты, кроме 8080 перекрыты. Так что извини, только вечерком. Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 14:58
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#372 esgard | 27 июля 2012 14:57
|
|
|
Активный дример
|
я щас на работе. Тут такой интернет, что все порты кроме 8080 перекрыты. Так что извини. Вечерком. А в ГТА тоже не летал? пока вы тут спорите, мы с Максом качаемся вообще, мы тут не спорим. Человеку интересно, вот он и спрашивает, а я отвечаю. Знаешь, это твое "мы с Максом качаемся" выглядит так дружелюбно и невинно. А на деле небось издеваешься над ним, как на нами с юрой тогда Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 15:07
|
|
|
|
|
|
#374 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 15:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard Vulkankor, а ты чего все время падал в воду На верте падал пока не вкурил как хоть приблизительно летать , а на саме летел чорти куда пока не понял как поворачивать , ещё надо попробовать (не знаю как эта фигура называется ) задрав нос в верх по кругу пролететь типа колеса что то Цитата: SatanА пока вы тут спорите, мы с Максом качаемся, 50к за раунд Короче занимаешься избиением младенца , нет чтобы за его команду играть , истинный ты Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 15:07
--------------------
|
|
|
|
|
|
#375 esgard | 27 июля 2012 15:10
|
|
|
Активный дример
|
ещё надо попробовать (не знаю как эта фигура называется ) задрав нос в верх по кругу пролететь типа колеса что то петля Нестерова или мертвая петля. Я думал это все знают. SatanА, оно и видно как "вы" качаетесь. Качался один ты. Раз 10 макса убивал. И не стыдно над новичком издеваться? взял бы себе в стрелки вертолета. Эх ты. у него три полковника были ещё, а у меня два нуба ничего не делающих, см скрин а может полковники были такие же, как вулканкор? Мде, а что, пилотов джетов там не было? Из сама верт распилить ведь 10-ти секундное дело. Ну ладно, учитывая, что за штурвалом ксандр, два джета вполне справятся. Кстати, очень интересно, сколько убиенных тобой тв-ракетой? Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 15:17
|
|
|
|
|
|
#376 SatanА | 27 июля 2012 15:11
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Короче занимаешься избиением младенца , нет чтобы за его команду играть , истинный ты у него три полковника были ещё, а у меня два нуба ничего не делающих, см скрин... Цитата: esgard SatanА, оно и видно как "вы" качаетесь. Качался один ты. Раз 10 макса убивал. И не стыдно над новичком издеваться? взял бы себе в стрелки вертолета. Эх ты. а чего он зашел за ту команду и в зенитку полез, а? Нормальные полковники были, едва успевал отбиваться... Сообщение отредактировал SatanА - 27 июля 2012 15:15
|
|
|
|
|
|
#377 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 15:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА у него три полковника были ещё, а у меня два нуба ничего не делающих, см скрин Такие полковники наверное как и я Ёщё такой вопрос : летит на меня камикадзе на машине (я ехал на танке) , потом он с неё выпрыгивает , а она врезаясь в меня взрывает мой танк , скорее всего он C4 положил в машину , а потом её взорвал выпрыгнув , когда он успевает положить взрывчатку в машину ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 15:26
--------------------
|
|
|
|
|
|
#378 Команданте | 27 июля 2012 15:32
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Vulkankor когда он успевает положить взрывчатку в машину ? когда когда... облепит тачку... и вперед... тоже мне абатец пилот... из рпг его жахнул... в упор
|
|
|
|
|
|
#379 esgard | 27 июля 2012 15:43
|
|
|
Активный дример
|
Ага, облепляешь машину, пульт не убираешь, и когда выпрыгиваешь пульт уже в руке, остается нажать кнопку. Но на каждые меры есть свои противомеры. Машину видно издалека, это раз. Чтобы хоть как-то приблизиться к танку, водителю нужно активно маневрировать, это два. Если стоять и за всем этим наблюдать, то вероятнее всего тебя подорвут. Можно на форсаже отъехать в сторону, или назад и выиграть время на подбитие минерской машины. ЗЫ: меня прикалывают чуваки, которые перед танком с помощью с4 пытаются минировать дорогу. На границе каспия (контрольная точка В) стою, захватил, еду обратно. Смотрю, дальше где ворота чувак как кузнечик прыгает. Взрывчатку ложит. Считаю: первую положил, вторую, третью (пора!) как жахнул в то место, тот чувак наверн на вершину холма улетел . Кроме фрага еще и за обезвреживание взрывчатки нашивку получил Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 15:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 06:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|