нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер
#1 SatanА | 29 мая 2012 19:52

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.10.2011
Очки: 99

Battlefield 3 — шутер от первого лица, одиннадцатая игра цикла и прямой сиквел Battlefield 2.

Battlefield всегда славилась грандиозными батальными сценами — именно это сделало франшизу такой популярной среди геймеров. По-прежнему игрокам будут доступны три основных режима: одиночный, кооперативное прохождение и многопользовательский....

Мы будем здесь рассматривать только многопользовательский режим.
Купить игру можно по вполне достойной цене на Plati.ru к примеру или обратиться ко мне, помогу с покупкой или технической помощью по игре.

Наиболее известные дримеры в батле... :smile-03:

Имя - ник в ориджине - ник в баттлоге- ник на дриме...

1. Марат - emekkele - emekkele - esgard;
2. Саша - ksandrwarf - ksandrwarf - Satana;
3. Юра - Solitary_Wolf1 - Solitary_Wolf1 - Nowhereman;

4. Серега - Bashmack - Bashmack - ника на дриме нет, сын Юры.
5. Саша)) - Vulkankor1 - Vulkankor1 - Vulkankor
6. Александр - barkovsky-24rus - barkovsky-24rus -ВиНтИк-
7. Ден - batum_den - batum_den - batum
9. Паша - AdDurst - AdDurst - AdDurst
8. Рома - fоbosrom- fobosrom- =TAMERLAN=

Сообщение отредактировал SatanА - 21 июля 2013 10:53
#341 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 26 июля 2012 20:37

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
KузьмиЧ ! А ты почему к нам не присоединяешься ?

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
#342 esgard | 27 июля 2012 08:57

Активный дример
  • 68

C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
ну почему же, вчерась играл с нами. Правда новермен завел нас на какой-то софтовый сервак с подозрительными личностями. Я его за это один раз зарезал. :smile-03: Грит стрелять надо нормально. Куда уж нормальнее. Может я действительно криворукий и косоглазый...
Бесят типы, которые для того чтобы уничтожить верт идут джетом на таран. Потом еще пишут в чате. Типа классная авария. Ты сдох а я выпрыгнул. Ты НУУБ. (ес-но все на английском).
Афигеть, угробить джет, чтобы сбить верт? Да это и есть самое нубство.
Я обычно не пускаюсь в разъяснения кто из нас на самом деле нуб, просто пишу "idiot" или "jackas", обычно работает :smile-03:

--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#343 SatanА | 27 июля 2012 10:31

Активный дример
  • 68

Цитата: esgard
ну почему же, вчерась играл с нами

Кузьмич? эээ, а как его ник?
#344 esgard | 27 июля 2012 10:44

Активный дример
  • 68

SatanА, блин, а это разве не ты ему дал свой акк? SatanaRusbat как то так там было

--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#345 Команданте | 27 июля 2012 10:52

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
esgard, это как бы я :smile-03:
#346 esgard | 27 июля 2012 10:58

Активный дример
  • 68

Черт, запутался :smile-03: Команданте, кузмичь, все вы на одну рожу :smile-03:
А кузмичь разве может играть в онлайн? У него ж там траблы с интернетом вроде.
ЗЫ: юрец какой-то РС - несовместимый человек. Не признает ни рейд колл, ни тимспик. Все ему скайп подавай. Мне вот как раз скайп почему то не нравиться. Конечн там можно создавать групповые звонки... и в чат там же писать групповой. Но в тимспике и рейд колле это дело как бы попроще. Я вчера в рейд колле один весь вечер проторчал. Ни одна собака не зашла.

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 11:03
--------------------
#347 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 11:11

Пятизвездочный дример
  • 85

Ни одна собака не зашла.

Дак я заходил ! и где тебя там искать ? Разбираться надо ! Микрофон как то назначить чтобы работал , Я когда воюю ещё и музыку умудряюсь слушать :smile-03:
Воткнул его в розовый разъём с значком под микрофон и ,что дальше ?

Находишь по айди группу и заходишь в нее. Один момент. По умолчанию звук с микра идет только по нажатию ф2 - пока нажата работает, отжал - нет. Я переключаю в постоянный режим. Вам как удобнее.

Ещё раз спрашиваю ! Где эту группу найти ? Как твой Ай пи узнать ? Саня ! А ты что молчишь ? Надо весь взвод подключить , чтобы голосовая была на всякий случай
А то кто меня матюкам научит ?

С микрофоном ни разу не сталкивался , сразу говорю !

У меня W - 7 Ultimate 64 bit (так на всякий случай информация)

Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 11:32
--------------------
#348 SatanА | 27 июля 2012 11:32

Активный дример
  • 68

Цитата: Vulkankor
Где эту группу найти ? Как твой Ай пи узнать ?

ищи в поиске там по айди 4904768, должно найти группу дримпрогса.
#349 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 11:34

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: SatanА
ищи в поиске там по айди 4904768, должно найти группу дримпрогса.

Номер этот забить нужно ?

Теперь F2 и можно чирикать да ?

Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 11:42
--------------------
#350 SatanА | 27 июля 2012 11:40

Активный дример
  • 68

Цитата: Vulkankor
Номер этот забить нужно ?

не знаю, скорее всего да... :smile-03:
#351 esgard | 27 июля 2012 12:44

Активный дример
  • 68

можно по номеру (4904768), а можно по названию группы (Dreamnoobs). Можно по ф2 чирикать, а можно включить постоянно.

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 12:46
--------------------
#352 SatanА | 27 июля 2012 12:48

Активный дример
  • 68

Вопрос: кто нибудь вообще смотрит на отрядные перки во время игры, а?
В первую очередь это относится к Vulkankorу .
Во время скажем пехотной схватки на каналах, метро, сене или ещё где грамотно использовать перки очень важно!
во время почти любого ТДМ обязательно использовать подавление отряда, прикрытие отряда, а дальше по желанию, к примеру ещё патроны и рывок.

В пехоте существуют 2 вида перков, те которые действуют на себя и "улучшенные" - действующие на весь отряд. Думаю без лишних объяснений стает понятно что выгодно использовать перк на весь отряд поэтому распишу только их. весь набор "улучшенных" у вас становится с достижением первого полковника, просто заменяют собой обычные.
Поехали:

1.

Рывок отряд - Облегченное разгрузочное снаряжение снижает усталость солдата и позволяет развить более высокую скорость при рывке. В народе это можно назвать как быстрый бег.

2.

Взрывная защита отряд - Уменьшает повреждения от взрывчатки и шрапнели, обеспечивая дополнительное прикрытие частей тела, подверженных высокому риску. В народе можно сказать проще - возрадуйтесь, рпг вам не страшно.

3.

Взрывчатка отряд - Бронежилет специалиста по обезвреживанию взрывных устройств увеличивает общее количество носимых взрывчатых и ракетных боеприпасов. Простым языком - рпг у вас станет не 4 а 8, мин не 3 а 6 и т.д.

4.

Прикрытие отряд - Комбинированное действие обычного и продвинутого курсов ведения боевых действий снижает подавляющее воздействие выпущенных по вам патронов. Простым языком - когда по вам будут стрелять экран не будет размываться так сильно как это было до этого и вы перестанете мазать в этом случае и отдача не будет повышаться.

5.

Подавление отряд - Продвинутый курс обучения меткого стрелка способствует выпускаемым солдатом патронам оказывать большее подавляющие воздействие на противника. Простым языком - вы стреляете рядом с врагом у него все мутнеет и он не может стрелять прицельно и у него повышается отдача.

6.

Осколочные отряд - Дополнительные сумки MOLLE для гранат позволяющие солдату носить с собой большое количество как ручных, так и 40-мм гранат. Проще говоря у вас стало 2 гранаты и количество подстволов увеличилось в 2 раза

7.

Подсумок отряд - Дополнительные тактические патронные сумки MOLLE позволяющие игроку носить с собой большее количество боеприпасов для основного оружия и оружия самообороны. Простым языком количество патронов увеличилось в 2 раза.

Сообщение отредактировал SatanА - 27 июля 2012 12:52
#353 esgard | 27 июля 2012 12:54

Активный дример
  • 68

Что касается меня, то я в первую очередь смотрю, потому как перки облегчают жизнь простому пехотинцу. Меня задалбывает менять перки, когда люди в отряде постоянно меняются. Попадаются еще такие, которые обязательно ставят такой же перк как у тебя. Они наверное думают, что два перка удваивают действие.
Что касается самого тебя шурик, то постоянно замечаю, что у тебя перк совпадает с кем-нибудь из отряда. Ты по ходу сам тоже внимания больно на это не обращаешь.

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 12:55
--------------------
#354 SatanА | 27 июля 2012 12:58

Активный дример
  • 68

Что касается самого тебя шурик, то постоянно замечаю, что у тебя перк совпадает с кем-нибудь из отряда. Ты по ходу сам тоже внимания больно на это не обращаешь.

ещё как обращаю, захожу только к тому в отряд, у кого есть подавление и ставлю антиподавление. а потом заходить какой-нибудь **х и ставит точно такой же как у меня или любого другого...
без нормальных перков не играю и часто просил того же Vulkankorа в чате поменять перк, он ноль внимания))

Сообщение отредактировал SatanА - 27 июля 2012 12:59
#355 esgard | 27 июля 2012 13:06

Активный дример
  • 68

SatanА, я вот потому и говорю, что у тебя совпадает. Ты один раз поставишь и забываешь. и когда заходит какой-нибудь х*** :smile-03: и ставит такой же, ты не меняешь. А я постоянно слежу за этим. Ну в конце-концов у того товарища может быть просто другие перки еще не открыты. Или как часто у самого бывает. Вроде поставишь перк, потом надо поменять класс, а у того класса другой перк. Или вот еще ситуация: заходишь в отряд, а там один или два снайпера. Если они ставят маяки возрождения, то не видно, что у них за перки вообще. Пока не возродишься, не увидишь.

ЗЫ: вулканкор, ты понял, как перки выставлять?

А почему макс в списках? Он уже купил баттлу?

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 13:24
--------------------
#356 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 13:26

Пятизвездочный дример
  • 85

Я думал , что все эти перки Ху*** и про их взаимодействие только читал про технику (самы - верты-танки) когда там два -три бойца) себе обычно ставлю подсумок для гранат и иногда подавление , но эффекта как то не замечал
А где смотреть какой у кого перк стоит и какую лучшую комбинацию ставить (опять же надо бригадой играть)
Саня ! я так бывает увлекаюсь игрой , что не замечаю сообщений ! Уж извини не специально ! Пытался залегать , вы ругаете , теперь бегаю или ездю на танке
Играю в основном в поддержке потому как из отряда у меня по ходу у одного в основном пулемёт , вот и приходится боеприпасы носится раздавать и на лестницах клейморы для прикрытия попы ставить
Вообще стараюсь сейчас в толпе своих быть , вообщем быть завхозом :smile-03:
Так всётаки перки должны быть у всех разные или как ?

Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 13:36
--------------------
#357 esgard | 27 июля 2012 13:30

Активный дример
  • 68

Vulkankor,
смотреть надо там, где список членов отряда. Слева внизу. Сначала идет отрядный перк, потом специализация (может наоборот), а потом ник игрока. По крайней мере в тдм обычно ставят такую комбинацию: рывок, подавление, антиподавление и еще что-нибудь по усмотрению. Например, если много рпг-шников, то ставят защиту от врзыва.

Вот почему еще я ратую за то, чтобы открывать все снаряжение постепенно. Пока откроется что-нибудь другое, есть время досконально изучить имеющееся, зачем это надо, на что действует, и есть ли вообще практическая польза от этой штуковины. А так, когда уже все есть, и глаза разбегаются и не знаешь, что для чего нужно и вообще в какой ситуации какая вещь нужнее.
Конечно свою лепту вносят дайсы со своими патчами. Постоянно меняются характеристики оружия, перков, устройств на технике. Я например долгое время не подозревал, что действие перка "малозаметность" на технике практически сведена к нулю. Хотя не раз замечал, что наводятся на меня очень уж быстро, но приписывал это к дополнительным перкам врага.

Да, перки должны быть разные. От того, что одинаковых перков два или три, действие их не удваивается.

Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 13:45
--------------------
#358 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 13:44

Пятизвездочный дример
  • 85

На танк ставлю активную броню дым и самонаводящуюся ракету , а самолёты самонаводящаяся почему то не всегда берёт
Короче перки должны быть разными , я так понял

--------------------
#359 SatanА | 27 июля 2012 13:47

Активный дример
  • 68

Vulkankor, я же написал на той странице,
во время почти любого ТДМ обязательно использовать подавление отряда, прикрытие отряда, а дальше по желанию, к примеру ещё патроны и рывок.
#360 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 13:54

Пятизвездочный дример
  • 85

На самолёте пока не получается прицелится или найти противника вообщем тренировки нужны , хоть падать не так часто стал и то хорошо

--------------------

Тема закрыта

Сейчас: 26 ноября 2024 03:45

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик