|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#342 esgard | 27 июля 2012 08:57
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
ну почему же, вчерась играл с нами. Правда новермен завел нас на какой-то софтовый сервак с подозрительными личностями. Я его за это один раз зарезал. Грит стрелять надо нормально. Куда уж нормальнее. Может я действительно криворукий и косоглазый... Бесят типы, которые для того чтобы уничтожить верт идут джетом на таран. Потом еще пишут в чате. Типа классная авария. Ты сдох а я выпрыгнул. Ты НУУБ. (ес-но все на английском). Афигеть, угробить джет, чтобы сбить верт? Да это и есть самое нубство. Я обычно не пускаюсь в разъяснения кто из нас на самом деле нуб, просто пишу "idiot" или "jackas", обычно работает
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#347 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 11:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: esgard Ни одна собака не зашла. Дак я заходил ! и где тебя там искать ? Разбираться надо ! Микрофон как то назначить чтобы работал , Я когда воюю ещё и музыку умудряюсь слушать Воткнул его в розовый разъём с значком под микрофон и ,что дальше ? Цитата: esgard Находишь по айди группу и заходишь в нее. Один момент. По умолчанию звук с микра идет только по нажатию ф2 - пока нажата работает, отжал - нет. Я переключаю в постоянный режим. Вам как удобнее. Ещё раз спрашиваю ! Где эту группу найти ? Как твой Ай пи узнать ? Саня ! А ты что молчишь ? Надо весь взвод подключить , чтобы голосовая была на всякий случай А то кто меня матюкам научит ? С микрофоном ни разу не сталкивался , сразу говорю ! У меня W - 7 Ultimate 64 bit (так на всякий случай информация) Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 11:32
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#349 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 11:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА ищи в поиске там по айди 4904768, должно найти группу дримпрогса. Номер этот забить нужно ? Теперь F2 и можно чирикать да ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 11:42
--------------------
|
|
|
|
|
|
#352 SatanА | 27 июля 2012 12:48
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Вопрос: кто нибудь вообще смотрит на отрядные перки во время игры, а? В первую очередь это относится к Vulkankorу . Во время скажем пехотной схватки на каналах, метро, сене или ещё где грамотно использовать перки очень важно!во время почти любого ТДМ обязательно использовать подавление отряда, прикрытие отряда, а дальше по желанию, к примеру ещё патроны и рывок. В пехоте существуют 2 вида перков, те которые действуют на себя и "улучшенные" - действующие на весь отряд. Думаю без лишних объяснений стает понятно что выгодно использовать перк на весь отряд поэтому распишу только их. весь набор "улучшенных" у вас становится с достижением первого полковника, просто заменяют собой обычные. Поехали: 1. Рывок отряд - Облегченное разгрузочное снаряжение снижает усталость солдата и позволяет развить более высокую скорость при рывке. В народе это можно назвать как быстрый бег. 2. Взрывная защита отряд - Уменьшает повреждения от взрывчатки и шрапнели, обеспечивая дополнительное прикрытие частей тела, подверженных высокому риску. В народе можно сказать проще - возрадуйтесь, рпг вам не страшно. 3. Взрывчатка отряд - Бронежилет специалиста по обезвреживанию взрывных устройств увеличивает общее количество носимых взрывчатых и ракетных боеприпасов. Простым языком - рпг у вас станет не 4 а 8, мин не 3 а 6 и т.д. 4. Прикрытие отряд - Комбинированное действие обычного и продвинутого курсов ведения боевых действий снижает подавляющее воздействие выпущенных по вам патронов. Простым языком - когда по вам будут стрелять экран не будет размываться так сильно как это было до этого и вы перестанете мазать в этом случае и отдача не будет повышаться. 5. Подавление отряд - Продвинутый курс обучения меткого стрелка способствует выпускаемым солдатом патронам оказывать большее подавляющие воздействие на противника. Простым языком - вы стреляете рядом с врагом у него все мутнеет и он не может стрелять прицельно и у него повышается отдача. 6. Осколочные отряд - Дополнительные сумки MOLLE для гранат позволяющие солдату носить с собой большое количество как ручных, так и 40-мм гранат. Проще говоря у вас стало 2 гранаты и количество подстволов увеличилось в 2 раза 7. Подсумок отряд - Дополнительные тактические патронные сумки MOLLE позволяющие игроку носить с собой большее количество боеприпасов для основного оружия и оружия самообороны. Простым языком количество патронов увеличилось в 2 раза. Сообщение отредактировал SatanА - 27 июля 2012 12:52
|
|
|
|
|
|
#354 SatanА | 27 июля 2012 12:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: esgard Что касается самого тебя шурик, то постоянно замечаю, что у тебя перк совпадает с кем-нибудь из отряда. Ты по ходу сам тоже внимания больно на это не обращаешь. ещё как обращаю, захожу только к тому в отряд, у кого есть подавление и ставлю антиподавление. а потом заходить какой-нибудь **х и ставит точно такой же как у меня или любого другого... без нормальных перков не играю и часто просил того же Vulkankorа в чате поменять перк, он ноль внимания)) Сообщение отредактировал SatanА - 27 июля 2012 12:59
|
|
|
|
|
|
#355 esgard | 27 июля 2012 13:06
|
|
|
Активный дример
|
SatanА, я вот потому и говорю, что у тебя совпадает. Ты один раз поставишь и забываешь. и когда заходит какой-нибудь х*** и ставит такой же, ты не меняешь. А я постоянно слежу за этим. Ну в конце-концов у того товарища может быть просто другие перки еще не открыты. Или как часто у самого бывает. Вроде поставишь перк, потом надо поменять класс, а у того класса другой перк. Или вот еще ситуация: заходишь в отряд, а там один или два снайпера. Если они ставят маяки возрождения, то не видно, что у них за перки вообще. Пока не возродишься, не увидишь. ЗЫ: вулканкор, ты понял, как перки выставлять? А почему макс в списках? Он уже купил баттлу? Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 13:24
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#356 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 июля 2012 13:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Я думал , что все эти перки Ху*** и про их взаимодействие только читал про технику (самы - верты-танки) когда там два -три бойца) себе обычно ставлю подсумок для гранат и иногда подавление , но эффекта как то не замечал А где смотреть какой у кого перк стоит и какую лучшую комбинацию ставить (опять же надо бригадой играть) Саня ! я так бывает увлекаюсь игрой , что не замечаю сообщений ! Уж извини не специально ! Пытался залегать , вы ругаете , теперь бегаю или ездю на танке Играю в основном в поддержке потому как из отряда у меня по ходу у одного в основном пулемёт , вот и приходится боеприпасы носится раздавать и на лестницах клейморы для прикрытия попы ставить Вообще стараюсь сейчас в толпе своих быть , вообщем быть завхозом Так всётаки перки должны быть у всех разные или как ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 июля 2012 13:36
--------------------
|
|
|
|
|
|
#357 esgard | 27 июля 2012 13:30
|
|
|
Активный дример
|
Vulkankor, смотреть надо там, где список членов отряда. Слева внизу. Сначала идет отрядный перк, потом специализация (может наоборот), а потом ник игрока. По крайней мере в тдм обычно ставят такую комбинацию: рывок, подавление, антиподавление и еще что-нибудь по усмотрению. Например, если много рпг-шников, то ставят защиту от врзыва.
Вот почему еще я ратую за то, чтобы открывать все снаряжение постепенно. Пока откроется что-нибудь другое, есть время досконально изучить имеющееся, зачем это надо, на что действует, и есть ли вообще практическая польза от этой штуковины. А так, когда уже все есть, и глаза разбегаются и не знаешь, что для чего нужно и вообще в какой ситуации какая вещь нужнее. Конечно свою лепту вносят дайсы со своими патчами. Постоянно меняются характеристики оружия, перков, устройств на технике. Я например долгое время не подозревал, что действие перка "малозаметность" на технике практически сведена к нулю. Хотя не раз замечал, что наводятся на меня очень уж быстро, но приписывал это к дополнительным перкам врага.
Да, перки должны быть разные. От того, что одинаковых перков два или три, действие их не удваивается. Сообщение отредактировал esgard - 27 июля 2012 13:45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|