|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неудачное превращение из логического в основной раздел |
|
|
|
#3 serfmun | 5 мая 2011 14:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Обезьяна думает, что в руке игрушка, а девушка, что машина - это косметика. ... какие виды гранат вы знаете, их боевые свойства? ... Не сочтите за оскорбление, у меня просто - нет слов... Попробуйте востановить информацию с загрузочного EasyRecovery Professional, на другой чистый HDD или аналогичными программами востановления данных... Сообщение отредактировал serfmun - 5 мая 2011 15:10
|
|
|
|
|
|
#12 DJEKMORGAN | 5 мая 2011 16:37
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
КузьмиЧ, я 20 болванок купил хотел все скинуть нужное и потом только объединять разделы и сделать их активныи но привод ни один не прожег и вот без страховки вчера работал и итог потеря столько важной инфы ... эйсрекавери это что за прога ? aВВat, ариен всегда дает ценные советы и сказал что не обижается да и не сорились мы ... а вы правы он в этом хорошо разбирается ..подожду его roma_021, я уже выспался если бы знал бы что отмена все испортит то оставил бы до утра работать комп
|
|
|
|
|
|
#15 aВВat | 5 мая 2011 16:54
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: DJEKMORGAN Катострофа ВЕКА все живы и здоровы,в больницу никто не попал, раком не заболел. а так катастрофы я не вижу. разве что когда сестры тебя побьют.... всё восстановимо из того, что ты перечислил. было бы время и умение. написали много советов, пробуй. Цитата: DJEKMORGAN мне почему то казалось что будет легче вернуть раздел ломать - не строить же. Сообщение отредактировал aВВat - 5 мая 2011 16:55
|
|
|
|
|
|
#18 nvs100 | 5 мая 2011 17:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.01.2009
Очки: 28676
|
R-Studio 5.4 Build 134114 Corporate Edition RePack
R-Studio - лучшее на сегодняшний день программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть.
Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID. Возможность восстановления зашифрованных файлов, сжатых файлов и альтернативных потоков данных. Файл или дисковое содержание может быть отображено и отредактировано в шестнадцатеричном редакторе, который поддерживает редактирование признака файла NTFS. R-Studio был создан благодаря новым уникальным технологиям. Гибкость настроек параметров дает Вам полный контроль над процессом восстановления данных.
-------------------- Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:39 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|