|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неудачное превращение из логического в основной раздел |
|
|
|
#22 sleon | 5 мая 2011 19:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
nvs100, у меня была похожая ситуевина после выкрутасов с Paragon Alignment Tool - работа шла очень долго и я решил завершить процесс. Процесс завершился с потерей файловой системы вместе с кучей фильмов, музыки, фоток и проч. R-Studio восстановил только 20% инфы, я этим остался очень недоволен и запустил GetDataBack - 90% восстановленной инфы! Так что неизвестно, что "лучшее на сегодняшний день"... DJEKMORGAN, восстанавливай инфу на другой ИСПРАВНЫЙ диск, а не раздел, т.к. скорее всего проблема именно в диске, раз работа шла очень долго - обычно преобразование раздела из логического в основной и обратно занимает несколько секунд! Т.е. проблема на 80% именно в диске. И лучше будет, если программу восстановлеия запускать с лайв сиди, а не из под винды - больше шансов восстановить данные, т.к. винда постоянно насилует диски, что то пишет на них и тому подобное. Удачи!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#26 arien | 5 мая 2011 20:37
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
DJEKMORGAN, восстанавливай тем же Акронисом (функция- восстановление разделов)!...Как менял атрибуты разделов?...Из под винды небось... Цитата: ВАЛЕТ777 Вот это конечно нежелательно было бы делать прерывать процесс об этом и сама программа наверно писала предупреждала это же крах всей информации,лучше бы ты включил и ненажимал (отмена) и лёг спать,ну как говориться что сделано то сделано ...Абсолютно согласен!...Причем. наверняка работал из ОС!...Это основной флюк!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#27 ВАЛЕТ777 | 5 мая 2011 20:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.09.2008
Очки: 559
|
arien,Причем. наверняка работал из ОС!...Это основной флюк! Я тоже всегда работаю из ОС и так на протяжении 7 лет скоко у меня существует комп и пользуюсь всегда Акрониксом или парагоном,больше в принципе нечем,оно же как я усвоил одно если комп долго думает над какой нить задачей и ты устаёш ждать это значит он выдадит ошибку иначе быть неможет,это я хорошё усвоил,я могу если например с драйверами или ещё с чем выполняю какие либо задачи прервать процесс,но с хардом неееет нельзя!
-------------------- Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
|
|
|
|
|
|
#29 ВАЛЕТ777 | 5 мая 2011 21:14
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: arien ...Друзья. нельзя работать с хардом (делить, менять файловую систему, атрибуты и проч) из под ОС!...Запомните и детям своим накажите! ...Почему?...Да хотя бы потому. что сама ОС может быть кривой. испорченной, завирусованной...Запущены кучи процессов, программ, приложений и проч фигня...А вы тут, лезете с приоритетным доступом Вот про что я и говорил прежде чем работать из под ОС надо проверять хард на ошибки и на повреждённые сектора!И вопще ОС в целом! Сообщение отредактировал ВАЛЕТ777 - 5 мая 2011 21:16
-------------------- Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
|
|
|
|
|
|
#34 ВАЛЕТ777 | 5 мая 2011 21:44
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: serfmun А вспомните детальнее процесс перепрошивки, запустили из под Винды, а далее, что перезагрузка, а после перезагрузки до запуска ОС и происходит сама перепрошивка... Вот она же всётки происходит а нестоит на месте))) Я только с загрузочного винду переустанавливаю,а всё остальное делаю из под ОС)))
|
|
|
|
|
|
#35 Андрей1224 | 5 мая 2011 22:07
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 19.07.2010
Очки: 504
|
Работая с разделами с загрузочного диска исключаются такие факторы. 1. Не соответствие версии программы менеджера раздела установленной ОС. 2. Не коректная установка менеджера раздела (отсюда его кривая работа). 3. Если программа скачана не с оф. сайта, то нет ни какой гарантии, что над ней не потрудился какой-нибудь "мастер". 4. Влияние других программ (антивируса, фаервола) на работу менеджера. О чём написал arien . Поэтому иногда появляется ошибка Не удалось заблокировать раздел.Такие мои мысли.
|
|
|
|
|
|
#36 DJEKMORGAN | 5 мая 2011 22:21
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: arctic78 DJEKMORGAN,привет!сделай так....зайди в " управление дисками" ( пуск - компьютер(правой кнопекой) - управление - управление дисками) Если там диск определился ..посмотри как он обзывается(лог., основной,осн.акт.,) . Если опред как логич. -то продолжи преобразовывать его DDS из лог. в основной... время займет прилично( перезаписывает ВСЕ файлы из одной группы(лог) в другую (осн)... Acronis показывает что раздел уже активный и основной а был до этого логический sleon, дело в том что у меня другой диск только 40 гига из них только 9 свободно так что не получится ничего .... тот который я испортил там было 320 гига тно другие разделы работают поврежден только 100 гига .... ВАЛЕТ777, Paragon Домашний Эксперт™ 11 через это не пробовал ночью скачаю arien, Привет уважаемый arien !!!! вся надежда на тебя .. ждал пока ты ответишь ... я работал загрузившись со сборки зверя сразу Acronis® Disk Director® 11 Home я пробовал через восстановление тем же Акронисом но прошло 4 часа и там не заканчивается процесс больше не смог ждать .... ошибок там выдавал ого го . пишет что еще и фаиловая система повреждена .... раз ты говоришь тогда я попробую всю ночь оставить ... знать бы что это поможет готов ждать целую неделю со включенной восстановлением R-Studio. это прога совсем показала все папки но внутри папок пусто Сообщение отредактировал DJEKMORGAN - 5 мая 2011 22:22
|
|
|
|
|
|
#37 Nowhereman | 5 мая 2011 22:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: ВАЛЕТ777 Вот про что я и говорил прежде чем работать из под ОС надо проверять хард на ошибки и на повреждённые сектора!И вопще ОС в целом! Тут дело не в бэдах, а в самой операционке, которая с течением времени и с некорректной работой пользователя становится не совсем нормальной. Цитата: serfmun arien, истину глаголит... только с загрузочного. ИМХО Это лучший вариант. Цитата: DJEKMORGAN ВАЛЕТ777, Paragon Домашний Эксперт™ 11 через это не пробовал ночью скачаю Парагоном не пользуюсь вообще, т.к. слышал про него много нелестных отзывов. Акронис - это да.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#38 sleon | 5 мая 2011 23:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: DJEKMORGAN R-Studio. это прога совсем показала все папки но внутри папок пусто Попробуй GetDataBack, есть на этом диске - вообще отличный диск. Там есть также программы для проверки диска, с ним явно не всё в порядке. Другой раздел, говоришь в порядке, но ведь это тот же самый диск! Не факт, что ошибки только на магнитных пластинах - может глючить и контроллер диска, я вот недавно из-за подобного диска контроллер на матплате попалил. Что касается другого диска, то ради восстановления важных данных не грех и новый прикупить, тем более он никогда лишним не будет! Сообщение отредактировал sleon - 5 мая 2011 23:10
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#40 DJEKMORGAN | 5 мая 2011 23:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: worck Привет!!! А банальная "Recuva" что уже не катит??? Она тоже не плохо восстанавливает данные!!! привет !!!! я один раз HandyRecovery пробовал восстановилось все только потом при запуске прог они не работали в порядке были только картинки остальные какие то пустышки а Recuva я пока не пробовал sleon, пока у меня только один цель вернуть раздел полностью GetDataBack а это я попробую .спасибо диск мне другой не нужен ..комп уже старый .... я на ноут коплю но копить еще долго долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|