|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неудачное превращение из логического в основной раздел |
|
|
|
#65 serfmun | 7 мая 2011 01:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
DJEKMORGAN, Если чистого HDD - нет, неси Винт в мастерскую к спецам, там у них есть все необходимое для востановления... По True Crypt не знаю, сначала нужно их востановить... Сообщение отредактировал serfmun - 7 мая 2011 03:21
|
|
|
|
|
|
#68 DJEKMORGAN | 7 мая 2011 06:22
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: serfmun Значит платить нужно всем, кроме компьютерщиков, они получается по Вашему - не достойны получать зарплату? А сами написали об их работе - "это трудоемкое занятие да и сложное" они то достойны получать за работу , только расценки кусаются .... я сервисные центры посещаю только тогда когда на гарантий техника
|
|
|
|
|
|
#69 sleon | 7 мая 2011 06:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
DJEKMORGAN, за ошибки всегда нужно платить, или потерей информации, или деньгами! Выбирай, что тебе больше по душе! Вроде все уже подробно объяснили, что и как нужно делать. Не хочешь покупать новый винт, ну попроси у знакомых на время, если не прокатывает, то я все же купил бы новый, т.к. поведение старого настораживает. Новый винт делишь на 2 раздела по размеру не меньшие, чем сглючивший. Потом делаешь тем же акронисом посекторную копию поврежденного раздела и отключаешь плохой диск. Затем с загрузочного CD запускаешь программы по восстановлению и восстанавливаешь на второй чистый радел. Выбор программы за тобой, я бы советовал GetData - по своему опыту довольно еффективная, не знаю, может есть лучше, но уж точно не R-Studio! Попробуй...
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#74 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 7 мая 2011 08:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: sleon DJEKMORGAN, за ошибки всегда нужно платить, или потерей информации, или деньгами! Выбирай, что тебе больше по душе! Вроде все уже подробно объяснили, что и как нужно делать. Не хочешь покупать новый винт, ну попроси у знакомых на время, если не прокатывает, то я все же купил бы новый, т.к. поведение старого настораживает. Новый винт делишь на 2 раздела по размеру не меньшие, чем сглючивший. Потом делаешь тем же акронисом посекторную копию поврежденного раздела и отключаешь плохой диск. Затем с загрузочного CD запускаешь программы по восстановлению и восстанавливаешь на второй чистый радел. Выбор программы за тобой, я бы советовал GetData - по своему опыту довольно еффективная, не знаю, может есть лучше, но уж точно не R-Studio! Попробуй... Всё верно!!! Добавлю новый винт необходим!!!!! На форуме постоянно обсуждается резервное копирование системного раздела, но и бекап особо важных данных ни кто не отменял. И если востановление системы из резервной копии это экономия времени и нервов, то резервное копирование фажных данных это и экономия средств. Скупой платит дважды, это истина известна с детства, но всё равно продолжаем экономить? Цитата: DJEKMORGAN я сервисные центры посещаю только тогда когда на гарантий техника А что по гарантии востанавливают информацию???? В лучшем случае помяняют на такой же винт, который проработает не больше. Настоятельно рекомендую приобрести винт для резервного копирования и делать бекап регулярно. Проблемы, обсуждаемые в ветке ни куда не денуться даже после положительного решения. Это вечный вопрос по надёжности хранения данных. З.Ы. Особо щепетильные и мнительные ( не без причин ) юзеры резервный винт ни когда не хранят и не используют на оборудовании, где находиться основная инфа.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#76 sleon | 7 мая 2011 08:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Aleks_5, спасибо за интересную информацию, но одно дело читать статьи, и другое восстанавливать самому. В данном тестировании проверялось восстановление после формата, удаления мимо и из корзины, а также с внешних накопителей. Этого, согласись, недостаточно для объективной оценки. GetDataBack также не принимала участия в тестировании. Возможно в этих случаях R-Studio и на высоте, но как быть в случае с "RAW"? Т.е при повреждении самой файловой системы. Это гораздо хуже чем даже полное форматирование. Как я уже говорил у меня был случай попрактиковаться с этими программами, результат: R-Studio восстановила около 20-30%, GetData вытащила около 90%. Так что в разных случаях возможно эффективные разные программы.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#78 arien | 7 мая 2011 09:09
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: sleon одно дело читать статьи, и другое восстанавливать самому. ...Согласен...Мне нравится Изя Онтрак Рековери...Быстро работает и практически сразу. показывает всё найденное... Цитата: sleon Возможно в этих случаях R-Studio и на высоте, но как быть в случае с "RAW"? Т.е при повреждении самой файловой системы. Это гораздо хуже чем даже полное форматирование. ...Не согласен...РАВ-это, на мой взгляд, оптимальный вариант для восстановления...После формата, восстанавливаемое файло зачастую повреждено и в негодном состоянии...Многие, форматируют повреждённый раздел, дабы потом начать восстанавливать с него...Сие ошибка!...Рекомендую. последний Лех РАМ диск...Там просто море софта. в том числе, для восстановления информации!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:46 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|