|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#1304 Evzet | 7 марта 2014 08:22
|
|
|
Дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 471
|
MAYBAX, А мы-то, дурни, столько лет программы с рабочего стола запускали! Оказывается это так неудобно... Легче выйти с операционки и запустить программу на соседнем буке. Век живи, век учись! Никогда ничего не запускал с рабочего стола, а только с кнопки "Пуск", теперь же эту кнопку заменил начальный экран. На рабочем столе у меня всегда была только корзина. А приверженность к рабочему столу это просто привычка, очень многие люди, если не сказать большинство, подвержены стойкой верности привычкам. Те, у кого этой приверженности нет, очень легко воспринимают все новое, которое, как правило лучше старого. Поэтому и прогресс "двигают" не все подряд, а только некоторые. Сообщение отредактировал Evzet - 7 марта 2014 08:23
|
|
|
|
|
|
#1305 Sinigr | 7 марта 2014 10:52
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: Evzet Никогда ничего не запускал с рабочего стола, а только с кнопки "Пуск", теперь же эту кнопку заменил начальный экран. На рабочем столе у меня всегда была только корзина. Ну с мнением, что 8-ка революционный прорыв из каменного века в светлое будущее я не могу согласиться. Для работы 7-ки хватает по самые помидоры. А вот это настораживает: «Как быть с тем, что под Windows 8 при работе в автокаде 2014. не работают системные клавиши F3, F8, F7, вместо них реагируют какие-то дебильные функции виндовс!». Задается вопрос: «Оно мне надо?» Хотя каждому своё. Посмотрим, что будет в 9-ке. Вроде подготовка идет полным ходом. Только как-то быстро Майкрософт с темы 8-ки съехал, скромно выпустив 8.1. Но реально никаких для себя бонусов я не увидел.
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#1306 sleon | 7 марта 2014 11:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Evzet, а вынести ярлыки нужных программ на рабочий стол не судьба? Вот проблема то... С другой стороны одним нравится работать в среде рабочего стола, другим в плитках, всем не угодишь! Но почему майки не могли сделать удобный выбор того или иного фейса, не понятно. Цитата: Evzet А приверженность к рабочему столу это просто привычка, очень многие люди, если не сказать большинство, подвержены стойкой верности привычкам. Те, у кого этой приверженности нет, очень легко воспринимают все новое, которое, как правило лучше старого. Поэтому и прогресс "двигают" не все подряд, а только некоторые. Вот тут ты глубоко и счастливо заблуждаешься! По твоему выходит, что новым интерфесом меня осчастливили, но я не понял своего счастья? Да нет, люди работают там, где им удобно, а уж в силу привычки это или потому что так на самом деле удобнее, не суть важно - приоритет всегда должен быть за эффективностью работы, а не за новизной! И далеко не всегда новое лучше старого, бывает и наоборот! Прогресс - вещь весьма условная и относительная, он не может быть абсолютным. Вы скорее всего слишком молоды, раз так рассуждаете...Ну да ничего, это пройдет. Сообщение отредактировал sleon - 7 марта 2014 11:16
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#1307 Evzet | 7 марта 2014 11:21
|
|
|
Дример
|
sleon, а вынести ярлыки нужных программ на рабочий стол не судьба? Первый компьютер у меня появился в 1987 году, а на работе гораздо раньше, и я прошел весь путь от ДОС 3 до Windows 8.1. Первое время приходилось все делать из командной строки, потом появился Нортон - это было облегчением, однако, он мне не очень нравился. В ДОС 4 появился DosShell - прообраз нынешнего проводника с той поры я пользуюсь только проводником, а Total Commander и другие подобные программы не нравятся. Точно также, много раз пробовал выносить ярлыки на стол, ну не могу, не нравится и все. Так что пользовался только меню "Пуск" и проводником. И тут появляется восьмерка, я когда увидел в первый раз, сразу как ударило - вот оно мое, и почему они раньше не могли до этого додуматься? И далеко не всегда новое лучше старого...Прогресс - вещь весьма условная и относительная, он не может быть абсолютным. Вы скорее всего слишком молоды, раз так рассуждаете...Ну да ничего, это пройдет. Конечно бывает новое не лучше старого, но на самом деле это случается очень редко, вобщем то это исключительные случаи, поскольку если случается, что какая-то новинка оказывается хуже, она не "выплывает" на свет. Несомненно случается, что проскакивает, однако, это случайность, поскольку в настоящее время настолько мощен отбор, что этот "проскок" маловероятен. А что касается молодости, то, конечно, пройдет. Благодарен за то, что в 66 лет меня все еще называют молодым. Сообщение отредактировал Evzet - 7 марта 2014 11:40
|
|
|
|
|
|
#1313 sleon | 7 марта 2014 15:48
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: Evzet Конечно бывает новое не лучше старого, но на самом деле это случается очень редко, вобщем то это исключительные случаи, поскольку если случается, что какая-то новинка оказывается хуже, она не "выплывает" на свет. Несомненно случается, что проскакивает, однако, это случайность, поскольку в настоящее время настолько мощен отбор, что этот "проскок" маловероятен. Пардон за оффтоп: если бы так было на самом деле, то мы все давно уже в раю бы жили! Но этого не происходит. В действительности любой прогресс это соревнование снаряда и брони, то есть это иллюзия!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#1317 Evzet | 7 марта 2014 21:17
|
|
|
Дример
|
Цитата: serfmun Вы считаете что проводник лучше по функционалу нежели файловый менеджер, хорошо это ваше личное мнение, но чтобы не говорить в пустую, приведите пример функционала который есть в проводнике, и которого нет в файловом менеджере. Абсолютно не считаю, прекрасно знаю, что в файловом менеджере гораздо больше функций, особенно с различными плагинами. И вообще я не говорил, что лучше или хуже, я говорил лишь то, что не лежит у меня к нему душа, ну не нравится, и я прекрасно обхожусь проводником. Почему-то вы наоборот дискуссию переворачиваете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:38 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|