|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#1322 tzink | 9 марта 2014 01:13
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 1781
|
Цитата: LETCHIK. а как это отключить Планировщик заданийили так: параметры улучшения качества ПОИ посмотреть в автозапуске может и там запись есть. ИЕ по умолчанию так-же настроен на отправку данных об использовании! Сообщение отредактировал tzink - 9 марта 2014 01:27
|
|
|
|
|
|
#1324 Sinigr | 9 марта 2014 06:56
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: Evzet Почему-то многие считают, что так, как поступают они - это правильно, профессионально, а кто делает иначе, это "детский лепет" Есть у меня товарищ-ретроград, так вот он недавно новый компьютер себе купил i5 8 гигов и все дела, и первое что он сделал — установил на него хр. На все мои доводы и переубеждения отвечает, что я мол так привык. И хоть ты расшибись. В общем я хочу сказать, что люди всякие бывают. Кому-то нравится новое и неважно если это связано с какими-то временными неудобствами, а кому-то хорошо и в далеком прошлом, потому что там все так привычно и кнопочка пуск родная до дыр затертая. Скажите, а вот из тех, кто хвалит Windows 8 Метро-интерфейс на десктопе, что реально купили тач-мониторы для этого и теперь вместо мышки лапаете впереди стоящий монитор, т.е. держа руки всё время на весу в перпендикулярном телу положении? И что вы теперь если вы инженер-проектировщик в Автокаде (дизайнер в Фотошопе, программист в Студии) теперь пальцами работаете в десктопном приложении вместо мышки? Т.е. пальцем по монитору (не по планшету, монитор лежмя не положишь за полсекунды)?
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#1325 sleon | 9 марта 2014 08:48
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: Sinigr Т.е. пальцем по монитору (не по планшету, монитор лежмя не положишь за полсекунды)? ...И лежал монитор, затертый до дыр!... Не, ну а если серьезно, то на вкус и цвет...Но, всё же мне кажется, что плиточная идея не очень себя оправдала, даже на планшетах. Дело тут чисто эстетическое: многим намного приятнее работать в среде рабочего стола, украшенного любимыми обоями, чем с безликими квадратами - "квадратишь, практишь, гут!" И андроид с привычным рабочим столом гораздо более популярен, чем windows mobile с такими же квадратами, (хоть это и не главная причина, но всё же...) И вообще - если отбросить все эти плюшки, то 8-ка лишь немного более продвинута, чем 7-я, разница гораздо меньше, чем между ХР и вистой (7-й), уже не говоря между 90-х и 2К! То есть по сути за минимальные изменения нам предлагают выкладывать деньги за "новую", полноценную ОС! Да не стоят эти изменения этих денег! Опять обман...кругом один обман...Да шли они в Опу, пиндосики хреновы! Сообщение отредактировал sleon - 9 марта 2014 09:02
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#1331 Gami | 23 марта 2014 16:55
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Нижегородского программиста арестовали в США за разглашение информации о Windows 8!!! Алексею Кибкало из Сарова грозит до 10 лет тюрьмы. Сын ИТ-предпринимателя из Сарова Нижегородской области, бывший сотрудник Microsoft Алексей Кибкало попал под следствие в США по обвинению в краже и распространении конфиденциальной коммерческой информации компании. Как сообщили американские СМИ, накануне он был арестован агентами ФБР.
Microsoft долго пыталось выяснить, кто «сливает» конкурентам и блогерам информацию об операционных системах Windows 7 и Windows 8. Вскоре специалистам удалось выйти на след бывшего архитектора консалтинговой службы компании.
У следствия есть подозрения, что в утечках помимо Кибкало замешан также известный российский хакер Wzor. На подозрения навел тот факт, что сразу после ареста Алексея, он отключил свой сайт, на котором ранее были опубликованы скриншоты готовящегося к выпуску этой весной обновления Windows 8.1.
- Кибкало украл часть кода Windows 8, SDK сервера активации, а также незаконно проник в одно из зданий компании, чтобы скопировать данные с сервера, - сообщают правоохранители. - Скорее всего, он совершил эти действия из мести после того, как руководство компании поставило ему плохую оценку.
Украденные нижегородцем данные позволяли хакерам обходить защиту от пиратства, взламывать операционную систему и использовать ее незаконно. По американским законам Кибкало грозит до десяти лет тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
#1338 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 25 марта 2014 08:10
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Alex3479 100500 раз устанавливал себе на разные буки и основной комп 8 и 8,1 - думая, что я что в этот раз в новой системе появится что -то лучшее, чем в 7 ке, но ... увы - не прижились: и неудобно, и глючно, и не для настольного компа и бука.... Простояла W-8 полтора года , глюков не было и вот поставил ради интереса W-8.1 , тоже работает прекрасно и без глюков , пока доволен , работает и слава богу
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:34 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|