Да да активация всегда слетает а слетает да потомучто при инсталейшен сема делает свой 100метровый раздел в котором наш кряк вот он и тьютью но как слетел так и встал))))) ну это я про максималку, я все на ноуте ставлю как вторую вот сегодня решел сборку Дениса на виртуалку кинуть не пошла прийдется как и ранше на болвань и опять мучить активацию и свой бедный и старый "ейсер"
Сообщение отредактировал jimmyjim - 2 мая 2011 17:36
--------------------
Да да активация всегда слетает а слетает да потомучто при инсталейшен сема делает свой 100метровый раздел в котором наш кряк вот он и тьютью но как слетел так и встал)))))
...У меня нет, и никогда не было скрытых разделов...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
Windows 8 этапов M2-M3 не совместима с виртуальной машиной VMware в связи с отсутствием в последней поддержки ACPI 2.0, которая требуется для корректной работы нового ядра ОС версии 6.2.
...Вот зараззза...Хотел поставить какой-нить антивирь (только не АВГ)... Смарт Секурити, выдал ошибку (кстати, она отличается от обычного БСОД...На чёрном фоне номер ошибки...)...Поставил Авирку 10-ю, так ругается на неё...Битдефенчик, не всхотел сам становиться, мол. неизвестная ОС... Хм, делать нечего, достал АВГ ИС, но не простой. а Бизнес ЭдишОн последний ... Всё путём...
Сообщение отредактировал arien - 2 мая 2011 20:27
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
arien, я вот на мелкомяхких сижу секюрити исентинтс ну вообщем антивирь только под лицензию( ну или типо лицензию) + раз в 2-3 месяца темже мягким одноразовым проверяю (Safety Scanner) и ВСЕ ПУТЕМ!!!!! а по поводу м2 Дениса, поставил! правда становитцоо! дольше в 2 раза чем 7 это 100% потом первое я бухой))) второе посколько я первое то я не смог поднять ппое соединение а нет инета нет теста так что сори буду мучить сие творение как посплю)))))
Сообщение отредактировал jimmyjim - 2 мая 2011 22:08
--------------------
...jimmyjim, у меня ППОЕ без всяких проблем...Нафаршировал софтом...Гамаю на максималке... Всё путём...Шустрее чем на ХР и 7...Загрузка тоже, существенно быстрей...Нравится функция эмулирования образов...
Сообщение отредактировал arien - 3 мая 2011 08:13
arien доброго дня тебе я всетаки склоняюсь к тому,что продолжать тему по 8 нужно именно тебе ,ни кто не сможет продолжит тему уважаемого доктора и благодаря тебе и твоим поискам и решениям многих проблем ,в частности крякозябр в руссификаторе в тойже теме да ценных советов было много по новостям я могу помочь
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
arien, я бухой))) был ша подниму ппоэ, до эмуляции еще не дошол но по поводу скорости это да!!!!! вот 2 скрина http://s49.radikal.ru/i126/1105/03/f42867c48226.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1105/d1/45e7ef05bb48.jpg тут эще одна новость у меня бук и сема показовала что батарее ппц а это творение ее не перечеркует... функций в проводник на верх повыносили кучу и я скажу не без пользы! Вот еще бы руссик!!! а то я маму не слушал и не учил английский(((((
Сообщение отредактировал jimmyjim - 3 мая 2011 09:19
--------------------
arien, если все будет так прекрасно и быстро работать то я и не слезу))) до выхода ртм ру)))) кстатий щас с нее и пишу ... а и вот еще что фор фикс выдал при запуске))))) http://s40.radikal.ru/i088/1105/00/ab9a901d3fc1.jpg
Сообщение отредактировал jimmyjim - 3 мая 2011 10:18
--------------------
...хм думаю кружочки в проводнике соорентированы на шырокое использование сенсорных мониторов еверестик выдал)))))) медиа центр)))) Название ОС Windows 7 Ultimate Media Center Edition
Сообщение отредактировал jimmyjim - 3 мая 2011 11:10
--------------------
Желтые кружки - это недоразблоченный проводник. Тыц. Если вкратце: качаем файл, и ставим его на место существующего по адресу windows\system32. Восстанавливает, правда, не все иконки, так что если нравятся кружочки - не меняйте, а то на некоторых кнопках останутся только подписи (см. ссылку).
Сообщение отредактировал Syn-McJ - 3 мая 2011 11:48