|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#1286 Wolf-1945 Я злой и страшный серый Wolf ! | 14 февраля 2014 10:42
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.03.2009
Очки: 821
|
Привет всем! Ребят тут такое дело - решил себе наконец-то восьмерку поставить. Установил сборку от монкруса х64, взломал KMSMicro и начал радоваться жизни. Всё нормально, всё устраивает. Система работает, даже Героев 3х тянет нормально. Обновления вроде качает. Но вот беда - хотел обновиться до 8.1 через магазин, но там никто ничего не предлагает. Облазил интернет, был на офф. сайте - там тоже почитал. Вроде необходимые обновления есть, всё нормально. Но обнову всё равно не находит. Где-то прочел что это из-за активации с помощью KMS. Удалил активацию, заново ломанул с помощью Windows8 Loader. Всё равно неичего нет. Кстати - программы из магазина тоже туго качаются - бывает что по нескольку дней висят в "ожидании", хотя интернет и всё остальное работает. Сейчас вот осталось еще 2 обновления программ, так они вообще неделю висят. В общем - что мне делать? Есть какая-то возможность обновиться до 8.1 не переустанавливая систему? Если нет - то где найти образы 8.1, чтоб записать на болванку?
-------------------- Проц - AMD Athlon X4 860K 3,7GGhz Материнская плата - ASRock FM2A88X Pro3+ ОЗУ: DDR3 8Gb 2133 MHz + 4GB 1666Mhz Видеокарта - GIGABYTE Radeon RX 580 8192MB 256 bit Винчестер SATA II - Samsung 320Gb + Samsung 500Gb + SSD PLEXTOR S3C PX-128S3C 128Гб Блок питания - Aerocool ATX 600W VX-600 Операционная система - Windows 10 х64
|
|
|
|
|
|
#1292 Sinigr | 14 февраля 2014 15:56
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: jimmyjim и что бы кто тут не писал она ШУСТРЕЕ!!!! да и вообще куча плюсов то что она менее требовательная к железу Ну хоть убей не нашел в 8 - - 8.1 кучи плюсов и ни какой шустрости не видел,а не совместимости море и тут писалось много и не раз каждый всё равно останется при своем мнении у меня установлено то что устраивает меня остальное мне без разницы пусть будет хоть из бриллиантов, но на свое ржавое не променяю
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#1295 sleon | 15 февраля 2014 01:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: jimmyjim sleon, Ты ставил ****** а не 8!!!! я на 8.1х64 не ГО..О-сборка а чистая система ! и что бы кто тут не писал она ШУСТРЕЕ!!!! да и вообще куча плюсов о нытье типа "там нету пуска!!!" считаю с самого начала бред!!! Ну, тебе т о, конечно виднее, что я там ставил...Не ******я ставил, а оригинальную 8,1х64, с сайта, так что не надо ля-ля! А про пуск я вообще молчал - он мне с самого начала по... был. Я не утверждаю, что 8.1 - плохая система, но и не нашел в ней того, чего бы не было в 7-ке, и о чем все так пищат! Я имею ввиду конкретные плюсы и новшества, а не всякую мутатень типа виндовс-стори...назовите хоть один, и я возьму свои слова обратно! Быстрее...шустрее - не заметил, ИМХО! Ставь хорошее железо - вот тогда будет шустрее и заметно! А то, что 8-ка тянет старое железо...возможно, но попробуйте отключить все рюшки в 7-ке (а именно это и реализовано в 8-й!) - и так же будет тянуть, даже лучше! Сообщение отредактировал sleon - 15 февраля 2014 01:32
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#1296 Gami | 6 марта 2014 08:09
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Windows 8.1 Update 1 уже готов к выпуску!
По информации различных источников, крупное обновление Windows 8.1 Update 1 уже на подходе и будет доступно 2 апреля для разработчиков и 8 апреля для обычных пользователей. Как сообщил WZor, известный по предыдущим инсайдам о делах компании, еще 21 февраля Microsoft утвердила финальный билд (RTM) Windows 8.1 Spring Update 1, который и будет распространяться в начале апреля.
Согласно предыдущим утечкам, Windows 8.1 Update 1 содержит множество изменений и улучшений, которые на первый взгляд могут быть незаметными простым пользователям, однако являются глобальными для системы в целом. Несколько дней назад было заявлено о том, что система с установленным обновлением сможет работать на компьютерах со "слабым" аппаратным обеспечением. Так, для запуска и работы будет достаточно иметь 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ свободного пространства на жестком диске. Помимо этого, отныне Windows 8.1 станет более ориентированной на традиционные компьютеры с клавиатурой и мышью, а при загрузке будет включаться стандартный рабочий стол. Подробнее о других нововведениях мы узнаем уже через месяц.
|
|
|
|
|
|
#1299 Sinigr | 6 марта 2014 16:34
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: Evzet Никак не пойму паники насчет рабочего стола, по мне, так его нужно совсем убрать. Идеальная операционная система для компьютеров с сенсорным экраном. Если Вы обладатель компьютера, у которого вдобавок есть ещё и сенсорный экран, то эта система станет для Вас настоящим открытием, так как работать на ней будет одно удовольствие. И, естественно, основной причиной такого комфорта станет Metro, так как в нём буквально до мелочей продумано всё для владельцев сенсорных экранов. Сенсорные экраны бывают на ноутбуках, а также на специальных стационарных мониторах, но все они стоят значительно дороже обычных моделей. Быстро грузится, быстрее работает. Да грузится немного быстрее, создаётся впечатление, что вы только и делаете что включаете и выключаете компьютер и тащитесь КАК БЫСТРО ГРУЗИТСЯ! А вы вообще знаете о существовании ждущего и спящего режима? Лично я пользовался ждущим режимом ещё в ХРюше, старт за 3 секунды даже на древнем железе! В семёрке и в восьмёрке, это режим сна и режим гибернации. Кстати в 7-ке и в 8-ке, в настройках электропитания функции кнопки выключения и кнопки сна, а в ноутбуках и закрытие крышки, по умолчанию настроены на сон. Вы не задумывались почему? Для ноутбука это вообще не аргумент, закрыл крышку и всё, открыл и ноут готов к работе за одну секунду! «Быстрее работает»? чем вы это замерили? Кодировка видео, аудиофайлов, да чуть быстрее, но это практически незаметно, а если у вас стоит SSD то это вообще ни о чём! Отключите режим Aero Peek, службу гаджетов что в 8-ке и реализовано, получите ту же прибавку в скорости, и тот же убогий вид.
Про облачные технологии: классная штука, хранит ваши настройки неизвестно где! Я предлагаю там хранить все ваши документы, фотографии желательно пикантные, копии всех ваших документов ( паспорт, загран паспорт, на квартиру, машину, банковские карты и т.д.), очень удобно всегда есть доступ где есть интернет. А ещё есть очень классная и очень модерновая фишка, как пауза при копировании файлов. Очень полезная штука, а главное более информативная. Ну как же, предположим копируете вы файл, сидите и любуетесь этим процессом ка вдруг вам приспичило пописать али ещё что, ставите на паузу копирование, чтобы не пропустить ничего интересного, и идёте по своим делам. Потом возвращаетесь тыкаете пальцем свой пальцетык, и продолжаете наслаждаться увлекательным процессом под названием копирование файлов….. На хрена козе баян?!! А вот управления беспроводными сетями нет! Мелкомягкие посчитали что это нам ни к чему. Перетасовали кнопки интерфейса упрятали их ещё дальше и считают что сделали революцию, а на деле подкинули вам лишний гемор, нате еб…..сь. При работе на компьютере нужно делать как можно меньше телодвижений для быстроты работы а нас заставляют их делать как можно больше. А по поводу пальцетыка, мне очень хочется посмотреть как эти любители восьмёрки будут работать например: в фотошопе или каком нибудь видео редакторе: Sony Vegas или Pinnacle Studio! Хотя им кроме как потусить в соц сетях и послушать музыку больше ничего и не надо!
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:37 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|