|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разные настройки в БИОСе под 7-ку 86 (32) и 64? |
|
|
|
#1 Alex73 | 5 февраля 2010 10:08
|
|
|
Дример
C нами с: 26.10.2008
Очки: 254
|
При покупке компа, продавец объяснял, что в биосе надо менять настройки, которые отличаются для 86 и 64. (установил для 86). Сказал, что если теперь ставить (при этих настройках) 64, то либо не встанет (не увидит хард), либо хард будет не правильно (медленно) работать. И вот теперь хочу поставить Win7 (64) DNA, и боюсь, ибо в биосе не силён. Подскажите пожалуйста, кто разбирается, что там надо менять? Мать - Gigabyt, P-55A (из последних вроде, с USB - 3.0 которая). Заранее спасибо ответившим!
|
|
|
|
|
|
#81 Alex73 | 5 февраля 2010 10:21
|
|
|
Дример
|
Конечно, ты прав 100%! Будет мне наукой. Понадеялся на специалистов, ихумать. Хорошо, что хоть вовремя вспомнил, что 5890 не влезет в мой ящик, только 5870, и то, с трудом. А про GSATA не сильно огорчился, ибо пока не планируется их задействовать. Куда больше огорчает то, что без обработки напильником, мать отказывается нормально работать. На их форуме читаешь, волосы шевелиться начинают. Так и хочется всем сказать : народ, не покупайте GA-P55X XXx. Попа полная. Не, у некоторых конечно работает, но это скорее исключение. Продавцы тоже красавцы, если ставят камень, который биосом (версией) не поддерживается, память не в списке поддерживаемых. Даже ось залить для проверки не успели, не то, что потестить. А принесу, ещё пошлют, ибо neh биос перешивать ))))
|
|
|
|
|
|
#84 Alex73 | 5 февраля 2010 11:17
|
|
|
Дример
|
Цитата Valerich Alex73, Думаешь они знают какой Биос был прошит изначально? Ну можно на всякий случай прошить старой версией... Наверно не знают, но если подумать то понятно, что если куплена давно, то старая. Да и наверняка они уже с этим сталкивались. А про старую F2, я и сам уже подумал. Сегодня заеду к ним уточнить. У меня раньше в этой конторе дружок работал, может договорится, чтобы забрали потестить и без всякого гимора. Цитата Valerich Именно такими у меня и подключены приводы. А GSATA на маме вообще другой какой-то, или на нём какая-то заглушка, или он сам угловой, что вероятнее. Но он выше от платы, и видюха прям до него (или почти до него) достаёт, так что не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:43 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|