|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Китайские телефоны |
|
|
|
#102 sjws | 22 апреля 2010 23:34
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.01.2009
Очки: 3297
|
Собственно не задумывался я на предмет китайских телефонов , ровно до вчерашнего дня , стало интересно что это и с чем едят :biggrin: вчера же попался мне на глаза сайт с ними , что удивило с соседнего города сайт , пошарился я там , выбор не особо как я понимаю , могло бы быть и больше , цены удивили , хотя не в курсе по каким ценам продают оригинальные ... Ну да ладно , отвлёкся , вообщем то сразу и заказал по телефону , приехал чувак , представил несколько аппаратов от 2500 до 9000 тысяч , а выбрал я этот :arr: http://mediapix.ru/pics/7a018659976e849221c150b09b7a60d5.jpg D 300 стоимостью 4000 тысячи , сумма то мизерная , вот и подумал , заглючит или ещё что то выброшу да и всё описание: Две сим-карты работают на прием одновременно 2.4 дюмовый сенсорный дисплей четырехдиапазонный телефон с телевизором (PAL/SECAM/NTSC) цветное ТВ и FM радиоприемником Телефонная книга на 2000 контактов Стереодинамик, 64-х голосая полифония, MP3 & MP4 плеер слот под microSd TF card может быть расширена до 32 GB Автоответчик и диктофон, прекрасная мягкая клавиатура с русскими буквами Встроенный MSN позволяет находиться на связи с друзьями по интернету Музыкальный телефон с MusicBox и Bluetooth 2.0 с высококачественныой беспроводной передачей звука Встроенный эмулятор Нинтендо позволит играть в более чем тысячу игр! Встроенный светодиодный фонарь и ультрафиолетовый светодиод для проверки валюты MP4, MP3 плеер, "читалка" электронных книг(формат .txt в кодировке utf-8) универсальная литиевая батарея - 2 шт. Языки :English/French/Spanish/Polish/Portugues/Italian/German/Melayu/Vietnames/ Turkish/РУССКИЙ/Arabic/Persian/Thai/Greek/Indonesia/ 2.0 Мпкс фотосенсор для видео и фотосъёмки Работа в режиме USB диска, вэб-камеры, com-порта Русские буквы на клавиатуре. Размеры: 112 мм * 49 мм * 13.2 мм Проковырялся в нём , в принципе ни чё мобильник , орёт как дикий и довольно качественно , сенсорный дисплей довольно удобен , без тормозов работает, но не поддерживает java , далее разочаровало то что видео клипы размером болше 10 мб он читает рывками , а более 20 совсем не проигрывает Комплектация была: две батареи , гарнитура (отлично работает) , флеш на 2 гб , кабель , зарядка , картридер для флешки (USB) мне кажется не смотря на пару недостатков всё же функционал соответствует цене полностью... Но решил от него избавиться , с утра отправил в газетку через инет объявление и выставил за 6000 Torgels а может быть ты знаешь как , чем они прошиваются :quest: Я порылся но не нашёл прошивки для этого телефона , было бы интересно повозится с ним...
-------------------- ................................................................................
|
|
|
|
|
|
#103 sjws | 22 марта 2010 16:23
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.01.2009
Очки: 3297
|
Цитата Torgels телефон-часы берут не очень охотно я как то немогу представить себе , как по нему разговаривать , прикладывать к уху левую руку :quest: глуповато будет выглядеть на улице :biggrin:
-------------------- ................................................................................
|
|
|
|
|
|
#104 Torgels | 23 марта 2010 19:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.08.2008
Очки: 1215
|
sjws, прошивка меняется постоянно. Но, как правило, это MTKDEVICE 6225. Фул лучше сливать родной, т.к. замена прошивки может не удаться, а родную искать запотеешь. Цитата sjws я как то немогу представить себе , как по нему разговаривать , прикладывать к уху левую руку :quest: глуповато будет выглядеть на улице :biggrin: Почему прикладывать? Есть гарнитура проводная и блюпуп - обе в комплекте. Есть еще и громкая связь. А некоторые часы отщелкиваются с браслета.
|
|
|
|
|
|
#106 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 23 марта 2010 22:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата Torgels Специально для Maver, первым аппаратом будут часы-телефон EG-100Характеристика:Экран: 1.4 дюйма поляризованный сенсорный TFT LCD, 160 x 128 с 65K оттенками цвета Память: 128Mб TF/microSD карта памяти в комплекте (поддержка до 2Гб) Цвет: черный GSM : 900 / 1800 / 1900 GPRS: да Bluetooth: да, - version 1.2 Bluetooth профили: A2DP, AVRCP, Handsfree, Headset, SPP, DUN, OPP, FTP, SAP, FAX, HIЁВ Встроенный микрофон: да Сообщения: SMS, MMS, Voicemail Мобильный интернет: да - WAP Языки: English, Русский, French, Arabic, Thai, Turkish, Malaysian, Indonesian, Vietnamese Питание: Li-ion аккумулятор, 600mAh Продолжительность работы : - Разговор : 2.5 часа - В режиме ожидания: 150 часов Мультимедиа: Камера (0.3 Мп) Видео камера: Разрешение: 160x128 FPS : 20fps Видео плеер: да Аудио плеер: да FM радио: 87.5-108Mhz (всемирно) Поддерживаемые форматы: - Видео : MPEG, 3GP - Изображение : JPEG, GIF - Музыка и аудио: MP3, WAV, AMR, MIDI Особенности: Поддержка всех существующих Bluetooth профилей Менеджер контактов (500 контактов) с ассоциативными функциями Программируемый быстрый набор Встроенный динамик Комплектация: * Проводные стерео наушники * Адаптер питания (110-240V 50/60Hz) * Bluetooth гарнитура * USB кабель к телефону * Стилус * Карта памяти 1Гб * x2 Li-ion аккумулятора (600mAh) * Руководство Личный опыт:В описании все указано верно, завышения характеристик нет. Качество сборки не уступает брендовым телефонам - не скрипит, не люфтит, не западает. Подсветка клавиатуры ровная, но кнопки без русских букв. К сожалению, нет подсветки на сенсорных клавишах по краям экрана, но при недолгом использовании можно привыкнуть. Экран OLED, т.е. сенсорная пленка. Хоть экран и немного "притоплен", с непривычки боишься его поцарапать или порвать, но потом понимаешь, что это затруднительно. В ремешке аппарата находится миниатюрный стилус. Поддержка карт памяти до 8Гб - проверено. Мультимедиа функции неплохо реализованы для такого миниатюрного аппарата. камера 0.3Мп делает снимки хоть и маленькие (640*480), но четкие. Видеокамера записывает 20fps и тоже довольно четко. Аудиоплеером пользоваться без помощи стилуса затруднительно - слишком мелкие кнопки на экране. Видеоплеер воспроизводит неплохо, НО при развертывании на весь экран переворачивает изображение по вертикали - это большой минус. Стереогарнитуру Bluetooth обнаружил и отлично с ней работает, с моногарнитурами проблем не было, но вот Jabra находить отказался. Русские SMS принимает нормально, но вот отправлять можно только по-английски, т.к. русский ввод возможен только предективом (типа Т9), а переключения вариантов нет. Но при некоторой сноровке можно вводить английские буквы стилусом. Всегда спрашивают - как по нему разговаривать? Ответ - как угодно: проводная и Bluetooth гарнитуры есть в комплекте, можно говорить приложив аппарат к уху или по громкой связи (микрофон и динамик отличные). Батарея держит долго - в режиме ожидания примерно 2 недели. Русификация посредственная, но понять можно. Минус аппарата - рассчитан под неширокую руку и крепким мужчинам он вряд ли будет впору. А где такой можно купить???
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#108 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 23 марта 2010 23:33
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата sjws worck :arr: тыкни :biggrin: Дружище спасибо!!! Но в Украине я нашел только "бу" и 1 с неполной комплектацией!!!
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#109 Torgels | 24 марта 2010 02:13
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.08.2008
Очки: 1215
|
sjws, постоянно - каждый месяц обновляется качество перевода, расширяются возможности прошивки. Ява не встанет. За 5000 рублей можно взять нормальный аппарат с вай-фай, явой, гугл-картами, телевизором и двумя симками - это я к слову о завышенных ценах. Что копирует именно эта модель - не знаю, т.к. не силен в брендовых телефонах. worck, то, что предложил sjws - верно. Но посмотри цены :biggrin: Если интересует, где взять такие часы гораздо дешевле - пиши на мыло. Здесь я рекламы не даю
|
|
|
|
|
|
#115 iacobs | 8 апреля 2010 20:40
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Torgels, в одном интернет-магазине продают китайские копии, например, Nokia 6700 Classic за 5150 р., венгерские без ростеста-8800+доставка, ну а с ростестом в других магазинах-10300 и выше.Разница 1000р. В принципе невелика. Ну, а с Китаем по этой модели 2 к 1. Читал где-то, что скоро оператоты связи якобы не будут обслуживать без ростеста, т.е. сделанные на Европу и т.д. Просто мне не нужны навороты типа телека и т.д. Зрение не позволяет смотреть мелкоскопы. У меня есть "китайская" аппаратура HI-FI. В принципе претензии как и к европейской среднеценовой аппаратуре (усилки, CD-дюки и DVD-дюшки, акустика и прочее). Вопрос: Имеет ли смысл брать китайские копии или скупой платит дважды? Не имею ввиду оригинальные разработки "наших" братьев, а только копии. Хотя мой первый Siemens A50 (Китай 2002-2003 года) до сих пор работает у моей мамы без единого ремонта, правда сделан на Россию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|