|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Китайские телефоны |
|
|
|
#83 Torgels | 12 марта 2010 01:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.08.2008
Очки: 1215
|
diman555666, сначала посмотрите описание характеристик и цену этих часов. А потом послушайте мнение пользователей. Слишком дорогая ненужная игрушка.
"Компания LG объявила о начале продаж на российском рынке модели телефона-часов Watch Phone (LG GD910). Как отмечается в пресс-релизе, в устройстве нашли отражение все исследования и разработки производителя в динамично развивающейся области сенсорных технологий. Модель LG GD910 обладает сенсорным экраном 1,4 дюйма (160 x 128 пикселей) - у китайцев 1.3-1.4 в зависимости от модели. Экран выполнен из закаленного стекла - это плюс. Его стальное обрамление придает изделию дополнительную прочность - есть китайские часы с металлическими вставками. Корпус защищен от попадания влаги, поэтому изделие можно использовать в любую погоду - водонепроницаемые китайские часы есть, но их я еще не рассматривал.
Разговаривать по LG Watch Phone можно через динамик, расположенный над сенсорной панелью, или посредством Bluetooth-гарнитуры - у китайцев для этого предусмотрена еще и проводная гарнитура. В оригинальном наручном телефоне от LG есть функция распознавания голоса и преобразования текста в речь, которая позволяет использовать голосовые команды, создавать и слушать SMS-сообщения - кто будет пользоваться этой функцией постоянно? Помимо этого, устройство оснащено MP3- и видеоплеером, громкой связью и VGA-камерой - все это есть у китайцев. Пользовательский интерфейс специально разработан для маленького сенсорного экрана - на китайские меню тоже приятно посмотреть. Модель LG GD910 рассчитана на работу в сетях GSM, WCDMA и поддерживает технологию мобильной связи третьего поколения с поддержкой 3G-сетей, HSDPA, видеотелефонии - пока эта связь выберется за пределы больших городов, мы телефон 10 раз поменяем. У самсунговских часов еще и памяти всего 40Мб, а у китайцев карточка до 16Гб поддерживается...
А Медведев был сфотографирован однажды с китайскими часами EG-100 на руке, так что это не показатель.
Также добавлю, что у LG и самсунга камера смотрит прямо на пользователя. т.е. фотографировать что-то на нее практически невозможно. Она рассчитана на видеозвонок.
|
|
|
|
|
|
#86 Krasnov | 11 марта 2010 06:42
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Цитата Torgels Krasnov, так и не могу ничего увидеть.
А ты ссылочку скопируй и вставь в командную строку браузера!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 06:30 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|