Господа, многие из видели рекламу различных сайтов, торгующих китайскими телефонами. Я думаю, что этот блог будет полезен тем, кто не рискует приобретать эти аппараты без мнения их пользователей. Также многим скептикам будет интересно узнать - что же такое китайский телефон? Возьму на себя труд совершить обзор некоторых китайских телефонов, т.к. многие из них я держал в руках и некоторое время использовал.
Рекламы не будет, буду только рассказывать о некоторых моделях.
Привет, вот скажи мне любезный какой-функционал у телефона Adidas, на него можно поставить джимм и оперу? как он вообще хороший? перевод я видел у него прекрасный. Как у него с инетом?
maklay93, Смотри- если джаву поддерживает то поставишь приложения .....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
КузьмиЧ, а какой телефон соответствует вашим требованиям? да практически любой с потдержкой ( WSDMA USDPA ) , с боле менее видеокамерой, ну и экран желательно во весь телефон, а такие функции только у натуральных телеках, а ребёнку таку потделку в самый раз я дочери такой купил, там музыка и клипы отлично крутит.
КузьмиЧ, С8000 меня вполне устраивает если китай копия, то в нём тож только GPRS EDGE а WSDMA USDPA не потдерживает, а гарнитуру по инет магазинам можно найти спроси у iphonecom@yandex.ru Дмитрий его звать, мож чё посоветует я брал телефон у него.
Сообщение отредактировал igormakegor - 12 декабря 2010 12:21
maklay93, Почему не держат у дочери отлично приложения интернет работает смотри на встроенную память в первую очередь Подробнее о китайфонах на чайна-ру можешь узнать
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Дримыч - 12 декабря 2010 16:36
Был Х10 китайский, поменял на Айфон такой же, из-за треснувшего стекла, сам виноват Теперь осторожней пользуюсь... К сожалению немного глючит экран, приходится иногда корпус немного перегибать, чтобы он сработал (какой ещё выдержит подобное издевательство!).
Цитата: GamiЗавораживает и интригует! в январе узнаем сколько стоит))если как новый апед ,больше 1500 баксов то в топке такие гаджеты)))зы. жаль Torgels, куда то пропал(((
Сомневаюсь, что так дорого. Китайцы обычно стоят примерно половину а гак от равнозначного (к примеру Айфона, т.е. 30000 возьмём). Получается примерно 16 тыс. родных, деревянных. Думаю стоящая покупка!
Брал не раз китайские телефоны через наложенный платеж. Разница в цене + 400-600р за пересылку. Забот вроде не было. Последний раз взял Fly yng f912 4 симы и много чего (только появился). Надоело 2 телефона таскать. Мелкие заморочки есть, но за такую цену. Хотя понял, не бросайся на красное (новое), подожди пол годика.И цена и качество изменятся в лучшую сторону!
Сообщение отредактировал wladko - 21 ноября 2011 16:24
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"
#219just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 21 ноября 2011 16:38
вчера был на радиорынке. продаётся iphone Apple 16 гигов............3900 рублей!!!! новый!!! И конечно китайский... Взял в руки...поюзал чуть...ничем не отличается от настоящего....корпус белый, операционка от аппл, фото сделал - отлично! Продавец сказал - работают хорошо....проблем не будет. НО! гарантий ни каких не дают....паспорта нет...вообщем китайский кот в мешке.... приятель мой купил.....сейчас звонил..всё в порядке пока .все функции работают.....посмотрим что дальше будет..
Сообщение отредактировал just arctic - 21 ноября 2011 16:41