Господа, многие из видели рекламу различных сайтов, торгующих китайскими телефонами. Я думаю, что этот блог будет полезен тем, кто не рискует приобретать эти аппараты без мнения их пользователей. Также многим скептикам будет интересно узнать - что же такое китайский телефон? Возьму на себя труд совершить обзор некоторых китайских телефонов, т.к. многие из них я держал в руках и некоторое время использовал.
Рекламы не будет, буду только рассказывать о некоторых моделях.
Уважаемые!!! скажите, что вы думаете о аналогах нокия х6 , нокия х10,
смотря для чего, если для соц сетей лучше нетбук взять, а если как телефон просто можно взять, у них как говорят экран залипает или виснит, так что лучше на кнопках брать навроде нокии хперия мини.
КузьмиЧ, в данный момент у меня Nokia 6700 пока доволен отл русик уверенный приём батарея держит У дочери C5000 под айфон тоже пока без проблем А если интересно то есть сайт о китайфонах форум прошивки и все новинки цены ну и тд
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
Доброго времени суток. Что-то давно не появляется новых обзоров. Кто-нибудь сталкивался с китайскими планшетами? Подскажите как узнать какие поставщики откуда берут свои товары.
lucky Было такое чудо))) Не понравилось вот что : 1. Хреновая русификация. 2. Медленный процессор и разрешение дисплея (240Х320) 3. Смешной объём оперативки (760 кв... которых очень не хватало для приложений) 4. И самое неприятное , слишком быстро высасывает аккумулятор (даже после замены штатного 1800мА/ч на 2800 мА/ч, на день не хватало.
В итоге поменял на STAR X10 (типа копия Sony Ericsson XPERIA X10). В этом теле пока не разочаровался.
Сообщение отредактировал gremlin43 - 25 ноября 2010 17:39
-------------------- " То, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно"
SE К 810i по моему он у меня 2 года но полет нормальный,несколько раз ронял с метров 1.5 но выдержал.Заряжаю раз в 4 дня.Мне понравился хоть и сделан в Китае.
-------------------- Владение ПК: 2 кнопки-вкл. и выкл.
КузьмиЧ, Если есть желание зайди к нам на форум(воронежский) Может и найдёшь
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк