|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти |
|
|
|
#206 fonaf | 16 октября 2009 15:02
|
|
|
Только зашел
C нами с: 1.02.2009
Очки: 522
|
Цитата nxexpress Цитата Scorpionking Недавно наткнулся на один прикольный баг :ex: Сталкер которого зацепил мутант ходил со свёрнутой головой, к чему бы ето :eek: Ждалкер-Море багов чего вы хотели то?? :biggrin: Ну я с тобой не соглашусь!!!Багов точьно не море!!!А если взять то у мненя только один баг был!!!Так что за всех не росписуйся)))
|
|
|
|
|
|
#208 Egogo | 16 октября 2009 15:45
|
|
|
Дример
C нами с: 21.02.2009
Очки: 179
|
Цитата fonaf Цитата Egogo Извините, если не в тему....Просто Stalker ЗП ооочень сильно виснет....Ставлю настройки на минимум, кадров 5-15, на максимуме так же.....Не знаю что и делать....Дрова обновил, все обновил.... Celeron 2.8. Radeon 2600 pro 512 ОЗУ 1 гб Помогите пожалуйста!!!!!!! :quest: :quest: :quest: :quest: :ex: :ex: :ex: Скажы какая винда у тя стоит???И у тя процесор только одно ядро и к тому же ЦЕЛЕРОН!!!!И только один ГИГ памяти!!У мну тож тож только 1 гиг РАМ!!!Но процессор лучше!!!И у мну два ядра!!Видюха не сильная!!!Но сталкер играю почьти на минималках без всякий лагов!!!!Скажы какая у тя винда)) Винда у меня LonerXP 2009.8....У друга такая же, и системник хуже, но гамает без проблем.... Качал дрова последние с оффсайта, не помогло :( :( :(
-------------------- "В 1969 году я завязал с женщинами и выпивкой. Это были худшие 20 минут моей жизни. . ." Джордж Бест ©
|
|
|
|
|
|
#209 fonaf | 16 октября 2009 15:55
|
|
|
Только зашел
|
Цитата Egogo Цитата fonaf [SUBSUBQUOTE=Egogo]Извините, если не в тему....Просто Stalker ЗП ооочень сильно виснет....Ставлю настройки на минимум, кадров 5-15, на максимуме так же.....Не знаю что и делать....Дрова обновил, все обновил.... Celeron 2.8. Radeon 2600 pro 512 ОЗУ 1 гб Помогите пожалуйста!!!!!!! :quest: :quest: :quest: :quest: :ex: :ex: :ex: [/SUBSUBQUOTE] Скажы какая винда у тя стоит???И у тя процесор только одно ядро и к тому же ЦЕЛЕРОН!!!!И только один ГИГ памяти!!У мну тож тож только 1 гиг РАМ!!!Но процессор лучше!!!И у мну два ядра!!Видюха не сильная!!!Но сталкер играю почьти на минималках без всякий лагов!!!!Скажы какая у тя винда)) Винда у меня LonerXP 2009.8....У друга такая же, и системник хуже, но гамает без проблем.... Качал дрова последние с оффсайта, не помогло :( :( :( Тогда не знаю!!!Я поставил се обычьный ВИНДОВС СЕРВИС ПАК 3!!!И всё!!!))ггГ!!И игра без лагов идёт))Гг
|
|
|
|
|
|
#211 fonaf | 16 октября 2009 16:14
|
|
|
Только зашел
|
Цитата Egogo Цитата fonaf [SUBSUBQUOTE=Egogo]Извините, если не в тему....Просто Stalker ЗП ооочень сильно виснет....Ставлю настройки на минимум, кадров 5-15, на максимуме так же.....Не знаю что и делать....Дрова обновил, все обновил.... Celeron 2.8. Radeon 2600 pro 512 ОЗУ 1 гб Помогите пожалуйста!!!!!!! :quest: :quest: :quest: :quest: :ex: :ex: :ex: [/SUBSUBQUOTE] Скажы какая винда у тя стоит???И у тя процесор только одно ядро и к тому же ЦЕЛЕРОН!!!!И только один ГИГ памяти!!У мну тож тож только 1 гиг РАМ!!!Но процессор лучше!!!И у мну два ядра!!Видюха не сильная!!!Но сталкер играю почьти на минималках без всякий лагов!!!!Скажы какая у тя винда)) Винда у меня LonerXP 2009.8....У друга такая же, и системник хуже, но гамает без проблем.... Качал дрова последние с оффсайта, не помогло :( :( :( Может прога какая-то есть которая много ресурсов забирает!!!Или как-то на игру влияет!!!Возможно антивир!!!
|
|
|
|
|
|
#212 Egogo | 16 октября 2009 17:25
|
|
|
Дример
C нами с: 21.02.2009
Очки: 179
|
Цитата fonaf Egogo, да и всё равно у тя плохой процессор!!!((У мну такой процессор стоял ещё 5 лет назад!!!Возможны лаги из-за этого(((В минимальных требованиях теперь точьно ЦЕЛЕРОН не пишут!!!Целерон это уже прошлое поколение!!!(((Щя только АТЛОНЫ И ИНТЕЛЫ!!так чт овозможно лаги из-за этого(( Хочу тебе фишку рассказать У моего друга на celeron 1.7 :ex: :ex: :ex: STALKER ЗП идет на минималке, НО ИДЕТ!!!))))) Буду ждать патчей и новых драйверов для видео..... :( :( :(
-------------------- "В 1969 году я завязал с женщинами и выпивкой. Это были худшие 20 минут моей жизни. . ." Джордж Бест ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:43 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|