Долгожданная 3-я часть. Много нового, но и вопросов много. Предлагаю не искать спец форумы по игре, а обсудить важные моменты здесь. И ответы на свои вопросы получить от своих =) И опытом поделиться. По совету Alexan_der - ссылка на прохождение http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdenie_stalker_zov_pripjati/5-1-0-933
revoltec, не совсем понял что за раскачка. объясни подробнее. играю третий день, затянуло :biggrin: пока всё ещё на первой локации но уже хожу в экзоскелете, с винтарезом и приличной суммой в кармане. вот вспомнил вопросик пока писал. кто нибудь находил на первой локации инструменты для калибровки? если да то где?
А подскажите, чем можно открыть файлы *.scop? Или как быстро можно накопить 50000 рублей?
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
инструменты для калибровки - на Припяти. (гугл выдал мне этот ответ) Если кто знает, кто просит о помощи по рации на Янове скажите пожалуйста! И как запрыгнуть в вентиляционные шахты?
AlexSlipknot19, на янове просят помощи основатели Долга, подходишь туда с Компасом(артефакт) и они свалятся с неба, артефакт можно взять у Ноя. Кто нибудь знает где можно найти Инструменты для тонкой настройки??
Описание: Рельефная текстура. убралась гладкость, видна значительная старость обьектов. Мод не вносит в игру никаких изменений, кроме подмены текстур: оружия, земли, деревьев, стен, железа, и так далее.
Установка Просто извлечь в папку с игрой Размер: 288.85 Mb
Описание: Рельефная текстура. убралась гладкость, видна значительная старость обьектов. Мод не вносит в игру никаких изменений, кроме подмены текстур: оружия, земли, деревьев, стен, железа, и так далее.
Harley555, инструменты для тонкой работы находятся на базе наемников. Не помню где точно, но должно быть небольшое здание с навесом. нужно зайти внутрь двора.
нашел 2 набора инструментов для грубой работы,один - для тонкой,но насчет инструментов для калибровки - пока не встречал.сейчас спускаюсь в подземелье Х8 - искать документы.а уж где вы там нашли экзоскелет на первой локации - неизвестно,если только заказали у барыги на 3 этаже скадовска :biggrin:
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
AlexSlipknot19, на янове просят помощи основатели Долга, подходишь туда с Компасом(артефакт) и они свалятся с неба, артефакт можно взять у Ноя. Кто нибудь знает где можно найти Инструменты для тонкой настройки??
А можно поподробнее как взять этот артефакт у ноя? Куда с ним пойти
А можно поподробнее как взять этот артефакт у ноя? Куда с ним пойти
Я просто мочил Ноя и забирал артефакт :twisted: :twisted: :twisted:
инструменты для калибровки - на Припяти. (гугл выдал мне этот ответ) Если кто знает, кто просит о помощи по рации на Янове скажите пожалуйста! И как запрыгнуть в вентиляционные шахты?
Что бы помочь посяшим помоши надо принести Новикову 3 детектора,он сделает из них один,и им сможеш найти эту аномалию.