|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгон компа |
|
|
|
#163 InquisiTOR | 16 октября 2008 19:55
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата qwentin ребята, я очеь долго уже пользуюсь компютером поэтому, нехнаю ничего лудшего как осталять системный=е настройки еще заводские всем известно что от розгон компютер только быстрее нагреваетса и тухнет а так удачи. Я действительно розгонял процесор Intel Core2Duo 1.8 до 2.65 далее компютер перестает грузитса на воздшном охлождение, на водном розогнал до 3ю3 Ггц. УАУ!!! Научи! я тоже хочу "розогнать" комп так!
|
|
|
|
|
|
#164 shava | 16 октября 2008 19:44
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Michael_21 Кто знает как снять блокировку множителя с проца семейства AMD? Метод соеденения мостиков проблематичен в связи с новой конструкцией проца(все залито лаком). Читал что еще можно закорачивать ножки, а вот какие именно... Может кто сталкивался с подобной задачей или есть какието соображения? поищи как писал FAV на http://overclockers.ru/. там встречал(полностью расписан процес, с фотками), знаю точно. вот только не помею про AMD или Intel.
|
|
|
|
|
|
#165 InquisiTOR | 16 октября 2008 19:56
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Michael_21 Кто знает как снять блокировку множителя с проца семейства AMD? Метод соеденения мостиков проблематичен в связи с новой конструкцией проца(все залито лаком). Читал что еще можно закорачивать ножки, а вот какие именно... Может кто сталкивался с подобной задачей или есть какието соображения? Могу сказать только одно, разблокировкой проца от амд занимаются люди, которым важны именна числа разгона, в 3dmark и тому подобных, но если тебе надо, то вот это статься тебе может помочь... ВНИМАНИЕ!!! НИКТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕЙСТВИЯ В ДАННОЙ СТАТЬЕ!!! http://apgreyd.ru/text/1018
|
|
|
|
|
|
#177 Skyfire | 31 октября 2008 01:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 13.10.2008
Очки: 1064
|
|
|
|
|
|
|
#180 leonid_200 | 31 октября 2008 01:38
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 24.08.2008
Очки: 1018
|
я просто немного может и перебор сделал, просто товарищч всегда почти и везде выдает только мысли такого рода - че вы тут паритесь, все давно известно на темы, с которыми не все сталкиваются. я считаю, если человек из 10 советов получит 2 верных - большой +++++ а ведь и правда нет у кого-то опыта, когда инет появился, не было таких форумов, был только ФИДО, еще попробуй влезть туда, вот у нас сейчас есть семерка, там нет новых давно уже. сам всему учился. а ты, burberry123, всегда даешь только отрицательные коменты, вот даже сейчас ты в коменте смеялся один против всех. вопрос - зачем? удовлетворяешься попутно? создай блог с самыми насыщенными ссылками по инфо, надеюсь, тебя таки забанят и буду я тебя посылать уже по другому имени. а насчет приличности Skyfire, - не забывай - это инет, я общаюсь на равных хоть с ребенком, хоть и с человеком старше меня намного. различий не вижу. если я был слишком грубый - напишите мне подробно в чем, только через поиск на форуме сначала почитайте все реплики burberry123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 января 2025 17:09 |
|
|
|
.
|
|
|
|