Опять! Каждый день здесь появляются все новые и новые халявщики - желающие выжать из своего компьютера последние соки и превратить его в более мощный - бесплатно .... Да оставьте вы в покое ваши агрегаты - пока не спалили и не испортили. Думайте лучше в другом направлении - как поменять комплектующие на более мощные и производительные и где взять на это деньги!
#423just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 29 августа 2009 12:45
Оверклокеры, привет! Сначала задайте себе вопрос: для чего надо разогнать? Игры тормозят, в Евересте по тестам хочется быть в верхних рядах или просто - разгон ради разгона?! В большинстве случаев разгон совершенно не оправдан...при этом загубить машину, раз плюнуть. Вот и подумайте,следует разгонять комп рпди прибавки нескольких попугаев в тестах или играх? И прежде чем гнать машину, пожайлуста почитайте КАК грамотно это делать. Советую обратится на OVERCLOCKERS.RU , там в лаборатори и разгоне процессоров(подпункты такие) есть вся нужная Вам информация ,практически ,для любых камней и видеокарт. Удачи Вам и будьте осторожны! :idea: :ex: :quest:
я тоже чотел разогнать но парни с сайта меня убидили што не стоит,я сегодня пошёл взял на чутыре ядра AMD Phenom(tm) 9950 Quad-Core Processor actual timing 2600 :)
Лично у меня напряжение в Биосе выставляется и текущее его значение там видно. Сейчас стоит 1,820 V (память 1800Мhz). Если хочешь все прогой поглядеть, скачай: Portable PC Wizard.
Кстати я разогнал свой Athlon 64x2 4000+ c 2.1 Ghz до 2.5 Ghz, правда пришлось снизить частоту оперативы до 400 Mhz. Различий между скоростью компа до и после я пока не вижу кроме того что Виста в своем тесте поставила за проц. 5,1 бала хотя раньше было 4,9
#434just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 10 сентября 2009 16:26
свой P4 (box) с 2.4 разогнал до 3.06, температура 53", мона больш частоту, но винда отказывается грузится (постоянный ребут). Оценка проца поднялась с 3.2 до 4.1 (вин7). Поднял напр на оперативкую После всех этих манипуляций винда грузится за 32 сек. (серьезно)
свой P4 (box) с 2.4 разогнал до 3.06, температура 53", мона больш частоту, но винда отказывается грузится (постоянный ребут). Оценка проца поднялась с 3.2 до 4.1 (вин7). Поднял напр на оперативкую После всех этих манипуляций винда грузится за 32 сек. (серьезно)
У меня Р4 631 3.0 ОС вин7 ульт. грузится после манипуляций вин7менеджера 20-25сек.Серьезно!!!
На сколько я знаю материнка не предозначена для разгона, но все же... Раньше на ХР гнал через 6.06_nvidia_system_tools, но сейчас Видовс 7 не позволяет гнать и при разгоне более 7% выкидует в синий экран. В биосе отсутствуют строки FSB и в разделе процессора все заблокировано и его нельзя выбрать.