|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиратское ПО vs Лицензионное ПО |
|
|
|
#42 AlecLis | 22 июля 2009 16:54
|
|
|
Новый дример
C нами с: 21.04.2009
Очки: 277
|
Цитата milan003 Лично у меня из лицензионных (купленных) программ одна Windows. О чем до сих пор жалею, не о том что чистая, а о том что купленная :) . И больше ничего. И никогда не будет... У меня дома тоже одна OS, купил для ноутбука XP Pro (стояла Home), просто приходится ноутбук и на работу носить, параллельно поставил и на стационарный комп. Не вижу смысла покупать ничего больше. Офис поставил бесплатный, большинство программ, которыми пользуюсь - бесплатные или условно-бесплатные, а вот те, которые очень нужны, а бесплатными быть не могут (1С:Предприятие и т.д.) - пользуюсь Portable. Прекрасно работают... Сейчас в России такое законодательство, что "вскрыть" личный ноутбук в офисе предприятия, которое "хотят" обыскать, можно и делают "СС..И", а потом извинения "согласно законодательства" приносят, а, перед извинениями, все "срисовывают" с HDD... Мне нельзя нелицензионное "светить", потом дороже "развод" обойдется... Но покупать, кроме OS, ничего не буду!!!
-------------------- прежде чем сказать, лучше досчитай до десяти...
|
|
|
|
|
|
#43 Fatum | 22 июля 2009 17:43
|
|
|
Дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
|
Цитата arien Призываю. всех радетелей лицензионного софта не тупить...Я уже предлагал. в качестве примера. представить, что бы было, если бы в один прекрасный день, мы бы проснулись на другой планете, где юзают только лицензионные винды...И проводил. совершенно естественным образом, выстраивающиеся логические цепочки!...Что это послужило бы мощнейшим стимулом. к развитию ОС на основе Линукс...Да и уверен. что кроме Линукс. появилось бы не мало других, интересных операционок...Что дальше?...А дальше то. доля отличных, от Винды систем. стремительно бы росла!...Это потянуло бы за собой и то. что производители софта. вынужденны бы были изготавливать ПО для этих ОС...Продолжать дальше?...Хм. думаю. что достаточно скоро. монструози Майкрософт, со своим раздутым штатом и бюджетом. если бы не развалился. то уж точно. серьёзно реорганизовался...Хм. вы думаете. этого ТАМ не понимают?...Понимают и прекрасно!!!...По сему, доля пиратского ПО. всегда будет значимой!...Добавлю лишь. что это, в дополнение ко всему, МОЩНЕЙШАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА!...Хм. уверен, что лидерами продаж. среди платного ПО. являюццо именно те, продукты которых, мы встречаем в обилии на варезниках!...Пойду дальше и допущу такую смелую мысль, что вполне возможно, всё крякаеццо и взламываеццо, с ведома самих производителей ПО!...Логика здесь проста!...Если прога крякаецца-ЗНАЧИТ ОНА ВОСТРЕБОВАННА НА РЫНКЕ ПО!!!...Ферштейн?...А что мы?...А мы просто выполняем свою роль. в этой глобальной игре и не более того... :) Ты прав! Все это игры с психикой людей!
|
|
|
|
|
|
#47 Skyfire | 23 июля 2009 22:44
|
|
|
Активный дример
C нами с: 13.10.2008
Очки: 1064
|
Цитата Freeworker (считал только то ПО что использую у себя каждый день) Это чтож за ПО такое, можно список? Из ПО (ОС не считаем, она по определению лицензионной не может быть) я вот, например, использую каждый день: Adium, Camino, SketchUp, VLC, CocoPad, Seashore, TextWrangler и несколько встроенных в систему утилит. Все бесплатное.
|
|
|
|
|
|
#51 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 30 июля 2009 04:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата GOTOS был есть и буду Весёлым Роджером .Легальность в России-это МИФ (или МИД.... или ФСБ.... или ГУИН... )млин опять звонят в дверь.... Откройте дверь! Отдел по борьбе с экономическими преступлениями . Вот ордер на... GOTOS, ты как ещё тут :eek: :biggrin:
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:10 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|