|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая стоимость VIP-статуса 50 очков или 2$ за 30 дней! |
|
|
|
#127 arien | 8 июня 2009 14:09
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата glock 81 Цитата arien AHAHAC, ничё страшного...Думаю, что эта потеря-не потеря! Ты прям как Кузя на ТНТ : " Это потеря потерь!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...Нпаходишь?...Хм. не смотрел!...Вот жалость то! :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#128 glock 81 1 | 8 июня 2009 14:13
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 72
|
Цитата arien Цитата glock 81 [SUBSUBQUOTE=arien] AHAHAC, ничё страшного...Думаю, что эта потеря-не потеря! [/SUBSUBQUOTE] Ты прям как Кузя на ТНТ : " Это потеря потерь!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...Нпаходишь?...Хм. не смотрел!...Вот жалость то! :biggrin: И не стоит смотреть! кстати я имел в виду схожесть фразы, а не уровень интеллекта персонажа... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#132 arien | 8 июня 2009 17:26
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата glock 81 Цитата arien [SUBSUBQUOTE=glock 81][SUBSUBSUBQUOTE=arien] AHAHAC, ничё страшного...Думаю, что эта потеря-не потеря! [/SUBSUBSUBQUOTE] Ты прям как Кузя на ТНТ : " Это потеря потерь!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: [/SUBSUBQUOTE]...Нпаходишь?...Хм. не смотрел!...Вот жалость то! :biggrin: И не стоит смотреть! кстати я имел в виду схожесть фразы, а не уровень интеллекта персонажа... :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...Серьёзно?...Что, у меня так всё безнадёжно? :cry: ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#133 iacobs | 8 июня 2009 17:47
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата AMik vavag, а вот услуги хостинг компаний отнюдь. Но изминения не с этим связаны, а скорее с развитием сайта, и переходом на летний сезон, а также с планами на модернизацию. Цитата AMik C понедельника 8.06 на сайте вводится новая цена VIP статуса! Стоимость VIP на сутки будет 50 очков (цена еще не окончательная, этим летом будет сделан совершенно новый механизм покупки VIP-статуса за очки, об этом позже опишу детальнее).
А вот для людей покупающих VIP за деньги приятная новость - стоимость VIP на 30 дней составит всего 2$ (а не 3 как раньше), кроме того будут ведены новые способы оплаты VIP - статуса.[/ QUOTE]
Наверное по-этому ничего путного последнее время для скачиваниния не было. Беспредел как в банках-отфигачили 6 дней- прям чёрный понедельник. Кризис,блин. Я прав был.
|
|
|
|
|
|
#135 iacobs | 8 июня 2009 17:58
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата komarov AMik, а нельзя ли наоборот очки превратить в деньги? :biggrin: Да теперь очков много,но ничего не видно. А ещё вчера богатым себя считал,очко к очку копил.Раскулачили на фиг!
|
|
|
|
|
|
#136 iacobs | 8 июня 2009 18:09
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата aВВat nashbriges, ну ты же VIP-Олигарх. :cool: Так он и написал "хотя маловато". А первое-обычная эмоция алигарха на отъём денег.
|
|
|
|
|
|
#137 iacobs | 8 июня 2009 18:13
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата nashbriges Цитата dnblade ппц хули так дорого??? Эт ещё не дорого, Спасибо скажи за то што только 50 а не 100-... Прям SUPER-VIP-OLIGARKH!
|
|
|
|
|
|
#138 iacobs | 8 июня 2009 18:37
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата glock 81 извините что не в тему!!! вот смотрю ща на ответы в этом блоге и вижу, что время от московского на 1 час отличается! а дрим по какому времени живет ?! прикол! :biggrin: :biggrin: :biggrin: [/QUOTE Цитата glock 81 извините что не в тему!!! вот смотрю ща на ответы в этом блоге и вижу, что время от московского на 1 час отличается! а дрим по какому времени живет ?! прикол! :biggrin: :biggrin: :biggrin: [/QUOT Цитата glock 81 извините что не в тему!!! вот смотрю ща на ответы в этом блоге и вижу, что время от московского на 1 час отличается! а дрим по какому времени живет ?! прикол! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я это тоже давно заметил.
|
|
|
|
|
|
#139 iacobs | 8 июня 2009 18:44
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Vlassic Спасибо за предупреждение, Вот первое изменение, Администрация предупреждает за ранее, это уже хорошо. :cool: Где на фиг заранее? Вчера VIP-олигарх(8 дней),а сегодня-2 дня(VIP-нищий).
|
|
|
|
|
|
#140 iacobs | 8 июня 2009 18:49
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Evet Поддерживаю идею покупки VIP через смс. Далеко не у всех есть электронные кошельки. Я с ЛЕТИТ БИТА ответ на сэмэску 3 месяца жду. Придёт, а уже и типа на фиг не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:53 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|