|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая стоимость VIP-статуса 50 очков или 2$ за 30 дней! |
|
|
|
#202 vladisho | 14 июня 2009 16:28
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 28.12.2008
Очки: 296
|
Цитата Berenday Цитата Farevell ну у меня очков много, хоть делись)) не откажусь :biggrin: не ну не честно... я копил копил :( а теперь только на два дня могу взять :cry: Да зачем вообще этот VIP нужен? Зашел, пообщался, узнал новости. Если заинтересовало что-то крупно-габаритное, скачал с torent.ru .
|
|
|
|
|
|
#210 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 15 июня 2009 05:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата Danuka Цитата piyavka вопрос конечно интересный С одной стороны надо обновятся - требуются средства да и лето - на комп время не всем хватает значит активность упадёт С другой стороны вип подорожал в 2 раза значит в обсуждениях больше будет пустых сообщений типа - надо скачать - качаю - (посмотрел на скришоны) прога плохая или хорошая Есть над чем задуматься Я полностю с тобой согласен, таких сообщений и так хватает. Если вы ещё не заметили: Более старых тем ни кто практически не открывает, блоги-клоны создаются, как грибы после дождя, дальше второй страницы и не ходит ни кто, за не большим исключением тех, у кого подписка есть. Вот проблема и её надо срочно решать :cool: A коменты и советы потому как написаны видны стоящие или нет, а отдельных товарищей и вовсе не читаю
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|