C понедельника 8.06 на сайте вводится новая цена VIP статуса! Стоимость VIP на сутки будет 50 очков (цена еще не окончательная, этим летом будет сделан совершенно новый механизм покупки VIP-статуса за очки, об этом позже опишу детальнее).
А вот для людей покупающих VIP за деньги приятная новость - стоимость VIP на 30 дней составит всего 2$ (а не 3 как раньше), кроме того будут ведены новые способы оплаты VIP - статуса.
вообще-то я уже давно качаю всё с других сайтов, так как там бывают редчайшие проги, которых я за год прибывания на этом сайте не обнаружил, тут всё тоже что и везде, только редкой проги не встретишь. а вип тут кроме как чтоб зацепить асю больше не на что не годен, и цепляют тут одни и те же. и понтуются - "вон какие мы тут крутые", даже блог создали для понтов своих. обложились аськами и понту больше чем веса. я с випа здешнего никакого смысла не вижу, ещё нехватало за него ещё и денег платить. а насчёт флудеров - стопудово их будет больше чтобы набрать побольше очков...
вообще-то я уже давно качаю всё с других сайтов, так как там бывают редчайшие проги, которых я за год прибывания на этом сайте не обнаружил, тут всё тоже что и везде, только редкой проги не встретишь. а вип тут кроме как чтоб зацепить асю больше не на что не годен, и цепляют тут одни и те же. я с випа здешнего никакого смысла не вижу, ещё нехватало за него ещё и денег платить. а насчёт флудеров - стопудово их будет больше чтобы набрать побольше очков...
C понедельника 8.06 на сайте вводится новая цена VIP статуса! Стоимость VIP на сутки будет 50 очков (цена еще не окончательная, этим летом будет сделан совершенно новый механизм покупки VIP-статуса за очки, об этом позже опишу детальнее).
А вот для людей покупающих VIP за деньги приятная новость - стоимость VIP на 30 дней составит всего 2$ (а не 3 как раньше), кроме того будут ведены новые способы оплаты VIP - статуса.
.... всё равно его не брошу, потомучто он хороший!!! :razz: :razz: :razz: :razz:
да-а-а, 50 очков это не шутки уже)) Помню свой первый день: я записывал на листок бумаги каждый день, чтобы повысить одно очко!) Не знал просто как их набирать... И через месяц у меня был вип на один день))) Вобщем, я хочу сказать, что мне нравится этот сайт, он мне стал родным))) И люди помогают, когда возникает проблема с моим больным компом, и читаю много всего интересного))) Всем инетом для меня стал ДРИМ!!!) Благодарен за сайт!!! Хороший! Согласен и на 100 очков в день :ex: :biggrin:
#108vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 8 июня 2009 00:05
в свой первый день я тож ничего не понял, взял и оплатил VIP за мани на 3 дня, и недождавшись результатов тем немение оплатил ещё раз(уж очень хотел GTA-4 скачать), и вот оно чудо свершилось и дали VIP да не на 6 дней а аж на 2-3недели :eek: точно не помню, но много больше чем просил, был приятно удивлён :biggrin: раз такие пироги то присмотрелся к сайту да и прописался, вот так меня прикупили :cool:
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
Да, пусть хоть 200 очок VIP будет, я им редко пользують, а щас 816 очок мне на пол года хватит :biggrin:
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
С моей скоростью закачки VIP мне не нужен. Например, MS Office Bliue Edition у меня скачивался с 8 ч. 30мин. утра до 20 ч. 50 мин. вечера. Может, есть возможность заменить VIP чем-нибудь другим, т.к. у нас в деревне нет возможности на другую скорость закачки?