|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая стоимость VIP-статуса 50 очков или 2$ за 30 дней! |
|
|
|
#141 iacobs | 8 июня 2009 20:45
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата donnikc Чепуха всё это и совсем не критично, другое удивляет: сию тему здесь обсуждает толпа народу, требуют чего-то, с чем-то не соглашаются, многие имеют ВИП статус... но! если внимательно присмотреться, то 2/3 выступающих совсем нигде не отмечаются толковыми комментами к интересным прогам, активистов то - раз/два и обчёлся,.. а остальные что? регулярно заходят на Дрим, кликают по оценкам и одобряют/не одобряют комменты?.. Нужен дифференцированный подход: ввести что-ли КПД участия в жизни сайта, а потом уже и стоимость ВИПа за очки выставлять - для каждого оттдельного дриммера, согласно его КПД... Цитата donnikc Чепуха всё это и совсем не критично, другое удивляет: сию тему здесь обсуждает толпа народу, требуют чего-то, с чем-то не соглашаются, многие имеют ВИП статус... но! если внимательно присмотреться, то 2/3 выступающих совсем нигде не отмечаются толковыми комментами к интересным прогам, активистов то - раз/два и обчёлся,.. а остальные что? регулярно заходят на Дрим, кликают по оценкам и одобряют/не одобряют комменты?.. Нужен дифференцированный подход: ввести что-ли КПД участия в жизни сайта, а потом уже и стоимость ВИПа за очки выставлять - для каждого оттдельного дриммера, согласно его КПД... Почитай "Повелитель мух" Голдинга Уильяма-там тоже про справедливость...силы.
|
|
|
|
|
|
#144 iacobs | 8 июня 2009 19:19
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата MKAlex вообще-то я уже давно качаю всё с других сайтов, так как там бывают редчайшие проги, которых я за год прибывания на этом сайте не обнаружил, тут всё тоже что и везде, только редкой проги не встретишь. а вип тут кроме как чтоб зацепить асю больше не на что не годен, и цепляют тут одни и те же. и понтуются - "вон какие мы тут крутые", даже блог создали для понтов своих. обложились аськами и понту больше чем веса. я с випа здешнего никакого смысла не вижу, ещё нехватало за него ещё и денег платить. а насчёт флудеров - стопудово их будет больше чтобы набрать побольше очков... Цитата Vincent да-а-а, 50 очков это не шутки уже)) Помню свой первый день: я записывал на листок бумаги каждый день, чтобы повысить одно очко!) Не знал просто как их набирать... И через месяц у меня был вип на один день))) Вобщем, я хочу сказать, что мне нравится этот сайт, он мне стал родным))) И люди помогают, когда возникает проблема с моим больным компом, и читаю много всего интересного))) Всем инетом для меня стал ДРИМ!!!) Благодарен за сайт!!! Хороший! Согласен и на 100 очков в день :ex: :biggrin: С последним предложением НЕ согласен!!!
|
|
|
|
|
|
#146 chernikov-25@ | 8 июня 2009 19:25
|
|
|
Дример
C нами с: 13.02.2009
Очки: 409
|
|
|
|
|
|
|
#147 iacobs | 8 июня 2009 19:53
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата Delawer Даже как то читать не стал :biggrin: А я рад повышению - поменьше всяких тварей будет, которые минусами наживаются. 1.Читать не стал,наверное зря-к сайту многие приросли и стали вроде членов клуба. Кто залётные-не задержутся, а постоянные останутся(только аватарки поменяются). Если честно-самый толковый сайт,хотя и нет каких-то прог или русиков. Найдём и у других,но там не задерживаемся,а сюда возвращаемся. 2.Насчёт "минусёров"-поддерживаю на 100%.
|
|
|
|
|
|
#149 | 8 июня 2009 20:33
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата carbid Цитата greg3 Сегодня понедельник 8 июня, стоимость 1 дня випа по-прежнему 20 очок. Прикол? Тяжёл после выходных отходняк? А о чём мы здесь толдычим? О полтиннике, а не о двугривенном! carbid, Как раз я себя чувствую отлично, а вот ты... Сначала думай, а потом пиши а не наоборот. Я сегодня купил два дня випа по цене 20 очок/день (это было до обеда). Так что не надо тут ля-ля, флудист ты этакий!
|
|
|
|
|
|
#150 iacobs | 8 июня 2009 21:12
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата greg3 Цитата carbid [SUBSUBQUOTE=greg3]Сегодня понедельник 8 июня, стоимость 1 дня випа по-прежнему 20 очок. Прикол?[/SUBSUBQUOTE]
Тяжёл после выходных отходняк? А о чём мы здесь толдычим? О полтиннике, а не о двугривенном! carbid, Как раз я себя чувствую отлично, а вот ты... Сначала думай, а потом пиши а не наоборот. Я сегодня купил два дня випа по цене 20 очок/день (это было до обеда). Так что не надо тут ля-ля, флудист ты этакий! Извини. Брякнул в шутку,а получилось не хорошо. Отходняк по ходу у меня-праздник был и гости.
|
|
|
|
|
|
#152 iacobs | 8 июня 2009 21:22
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата glock 81 carbid, бурлит наверно все?! как будто к тебе воды добавили?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Точно.Только не воды.Бурюсь спать
|
|
|
|
|
|
#154 glock 81 1 | 8 июня 2009 21:30
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 72
|
Цитата carbid Цитата glock 81 carbid, бурлит наверно все?! как будто к тебе воды добавили?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Точно.Только не воды.Бурюсь спать как не воды?! ты же вроде carbid, (карбид)?! я еще из курса химии школы средней помню, и из личного опыта шальной юности, что если к карбиду добавить воды, то произойдет реакция с интенсивным выделением ацетилена!!! если в закрытой емкости, то БУХ!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#155 Crazy_Nigga_Man | 8 июня 2009 21:34
|
|
|
Дример
C нами с: 14.12.2008
Очки: 237
|
Цитата glock 81 Цитата carbid [SUBSUBQUOTE=glock 81]carbid, бурлит наверно все?! как будто к тебе воды добавили?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: [/SUBSUBQUOTE]
Точно.Только не воды.Бурюсь спать как не воды?! ты же вроде carbid, (карбид)?! я еще из курса химии школы средней помню, и из личного опыта шальной юности, что если к карбиду добавить воды, то произойдет реакция с интенсивным выделением ацетилена!!! если в закрытой емкости, то БУХ!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Точно-точно!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я помню, как мы с ребятами школу минировали таким образом))) Здорово было)) Давно это было :)
|
|
|
|
|
|
#160 iacobs | 8 июня 2009 21:54
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата glock 81 Цитата Vincent glock 81, Видишь как продвигаемся))) У меня теперь тоже 4-е :biggrin: ага!!! ща нас с тобой модеры за флуд забанят! вперед и с песней :biggrin: :biggrin: :biggrin: во оборжатся то ! Разбудили. Я тоже рыбу на речке глушил (карбидом с водой в бутылке) в детстве. А потом водкой. А насчёт флуда-да тема такая. P.s.-тоже 4 дня вместо 2-х. А ты забанят,забанят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:58 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|