|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая стоимость VIP-статуса 50 очков или 2$ за 30 дней! |
|
|
|
#84 Курильщик | 5 июня 2009 19:38
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 390
|
|
|
|
|
|
|
#86 Leva1980 | 6 июня 2009 07:55
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.10.2008
Очки: 607
|
Цитата ANANAS1 Цитата ZeeK-1 Меня эти очки не колышат)))у меня канал 64 кб.с толком не покачаешь :( и ограничение 5гб А халявный 7-знак аськи хочешь? :) Лично мне он и на ... не упал!!! Согласен с ZeeK-1! У кого скорость маленькая - тому будет крайне не выгодно, поэтому сайт может даже потерять некоторое кол-во юзеров, но лично меня - это не спугнёт!!! Просто я реже буду качать и больше коментировать, чтобы заработать на VIP!!! Меня с сайта теперь шиш выгонишь - я тут с достойными людьми познакомился!!! Так что на новые изменения смотрю как на необходимое зло!!! Деваться то некуда!!! Всем привет!!! :) :) :)
|
|
|
|
|
|
#89 donnikc | 6 июня 2009 12:26
|
|
|
Дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 203
|
Чепуха всё это и совсем не критично, другое удивляет: сию тему здесь обсуждает толпа народу, требуют чего-то, с чем-то не соглашаются, многие имеют ВИП статус... но! если внимательно присмотреться, то 2/3 выступающих совсем нигде не отмечаются толковыми комментами к интересным прогам, активистов то - раз/два и обчёлся,.. а остальные что? регулярно заходят на Дрим, кликают по оценкам и одобряют/не одобряют комменты?.. Нужен дифференцированный подход: ввести что-ли КПД участия в жизни сайта, а потом уже и стоимость ВИПа за очки выставлять - для каждого оттдельного дриммера, согласно его КПД...
|
|
|
|
|
|
#91 donnikc | 6 июня 2009 16:33
|
|
|
Дример
|
Цитата vavag donnikc, Ребята просто перетерают тему, ни кто ни кому не мешает, интересно просто это им. А по поводу обсуждения софта, здесь много тем подобного рода, пройдись по форуму. :surprised: А ботинки я свои подальше убиру... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так по делу говоришь! Можно ещё бонус: ввести возможность, как на других форумах, "посмотреть все сообщения пользователя N"... тогда я сейчас конкретно глянул бы твои (к примеру) и КПД теоретический сразу бы выявил... ну, и извинился бы публично, что так неосмотрительно задел чьи-либо ботинки...
|
|
|
|
|
|
#97 donnikc | 6 июня 2009 17:18
|
|
|
Дример
|
Цитата Leva1980 donnikc А Судьи кто ...?! тобишь кто будет решать "скока чисто конкретно КПД " у того или иного юзера?! :) Ты случаем не себя пророчишь?!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вообщето ты частично прав, но за каждым следить этож ни каких силов не хватит!!! На этом сайте и так относительный порядок! Я так лично больше таких как этот не встречал! На многих сайтах вообще "Садом и Гоморра" , а то и ещё хуже!!! Здесь же хоть какаято относительная порядочность и справедливость! Если чел порет чушь - я просто поставлю ему минус (а если не я один?!) и это в конце концов отучит его заниматься непотребным!!! :) ИМХО!!! привет, нет, я в судьи не гожусь... учёт автоматический нужен, на уровне движка сайта (да,да - это несколько утопично)... может Админ будет судить, ему ведь не безразлично... не просто так он решил несколько ужесточить правила, конституцию и борьбу с флудом, а заодно и расценки приподнять...
|
|
|
|
|
|
#99 osvita | 6 июня 2009 17:44
|
|
|
Дример
C нами с: 15.03.2008
Очки: 248
|
Цитата Leva1980 У меня было бы одно предложение к создателям сайта! Часто так бывает, что появился какой нибудь залётный фраер, тиснул в 100 разных блогах рекламу сайта с порнухой, по пути толковым людям насщёлкал минусов и свалил по тихой грусти...! Админы потом за иродом этим всё почистят, удалят, его забанят - НО ... минусы то остались и достойные люди остались огорчёнными!!! Может можно было бы как нибудь сделать, чтобы и голоса таких вражин удолялись!!! Они ведь не из принципа, не из за того что не согласны и хотят оспорить - они из за своего ...... минусы ставят!!! :) Правильно! Долой тупых и наглых залетчиков! Нечего нам жизнь поганить :razz: :ex:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:33 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|