C понедельника 8.06 на сайте вводится новая цена VIP статуса! Стоимость VIP на сутки будет 50 очков (цена еще не окончательная, этим летом будет сделан совершенно новый механизм покупки VIP-статуса за очки, об этом позже опишу детальнее).
А вот для людей покупающих VIP за деньги приятная новость - стоимость VIP на 30 дней составит всего 2$ (а не 3 как раньше), кроме того будут ведены новые способы оплаты VIP - статуса.
Я прежде всего за уменьшение флуда. К сожаленью, повышение цены естественно только его и повысит, хотя в каждого свой выбор - не хошь платить - общайся. Главное, стобы Дрим остался верен своей политике - разумное, культурное общение, помощь нуждающимся, (дельным советом и пр.), и антиголобабным направлением. (Мое мнение) ЗЫ Дело не в цене, если это пойдет на поддержку ресурса - я "ЗА" всемя конечностями.
komarov, Мобильные телефоны есть у всех, а пополнить щет на телефоне можно даже в самой глухой деревне. А вот с электронными кошельками посложнее будет. Я говорю о том, чтобы сделать смс, как один из дополнительных способов оплаты.
Я тоже не против СМС.только нужно учесть где кто живет.Я имею в виду страну.Ведь каждой стране свои операторы связи.Ну а на счет бабла,то каждый выбирает сам как ему поступать.
Нужен торрент! Кстати очки, которые вип можно будет на торенте применить, к примеру за 100 очков добавляем 100 Мб раздачи или наоборот списываем 100 скачаного, таким образом влияя на рейтинг. Торрент можно так же сделать закрытым, тоесть чтобы только авторы новостей могли делать релизы (им я доверяю)).
А вот насчет очков, я непонял, они сей момент по 20 штук день? а то у меня как раз 100 шт очков и предлагает купить 5 дней випа... ведь вроде 30 было?
Хотя я не против и за 100 очков день. С такими темпами активности на форуме для большинства и это не проблемой будет :)
извините что не в тему!!! вот смотрю ща на ответы в этом блоге и вижу, что время от московского на 1 час отличается! а дрим по какому времени живет ?! прикол! :biggrin: :biggrin: :biggrin: