|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Сколько служит ваша ОС? |
|
 |
 |
#84 котярус | 20 мая 2010 20:52
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 7.11.2008
Очки: 1700
|
Хм, уже и не помню, сколько у меня винда жила до подключения к инету. Года полтора-два. То и был рекорд. А сейчас от полугода и меньше :twisted: Либо руки чешутся переставить, либо вирус какой-нибудь прихватишь, а мозгов или времени(желания) побороть его не хватает  На днях 7-ку решился поставить, так она всего пару дней простояла. И чего на неё нашло. Поставил снова и ту же, пока вот жива :) Цитата arien Цитата Daxterz :biggrin: win 7 стоит уже с октября месяца все норм,обновляю постоянно уже обновился до sp2... ...Ща уписаюс... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это гость из будущего :ex: Нехай делиться вторым сервис паком, не жмётся :idea: :twisted: :twisted: :twisted:
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
#87 arien | 20 мая 2010 21:38
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15400
|
Цитата котярус Цитата arien [SUBSUBQUOTE=Daxterz] :biggrin: win 7 стоит уже с октября месяца все норм,обновляю постоянно уже обновился до sp2... [/SUBSUBQUOTE]...Ща уписаюс... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это гость из будущего :ex: Нехай делиться вторым сервис паком, не жмётся :idea: :twisted: :twisted: :twisted: ...Вот и котяра появился... :) ...Привет, когтистым клыкастикам! :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
 |
|
 |
#90 котярус | 21 мая 2010 08:25
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 7.11.2008
Очки: 1700
|
arien, здарова :biggrin: Я, последнее время, редко заходил на Дрим, это да  Перед Новым годом реламного вируса схлопотал, не поборол, винду сменил. Впоследствии было, то лень залогиниться, то некогда :twisted: Затем снова потеря винды. Порой легче её переставить, чем лечить, особенно после полугода работы, когда Хрюшу так и хочется сменить на 7-ку :oops: Цитата Gend Раньше, менял через 5-7 месяцев, как купил капера 4 года работает как часики
И я тоже решился поставить Касперского на свежеустановленную Севен. Пока претензий не имею. Надеюсь, это будет как можно дольше. К тому же, чем не повод посмотреть когда и от чего погибнет моя винда: от проникших вирусов или моих шаловливых лап :quest: :twisted: :twisted: :twisted:
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
#95 fat763 | 24 мая 2010 01:44
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 7.04.2008
Очки: 355
|
Я извращенец в плане ос :biggrin: Люблю попробовать новые сборки windows и люблю линукс :) Винда дольше месяца не держится, после того как поставил интернет (почитал комментарии на первой странице, я по ходу не один такой :biggrin: ) Или что нибудь напортачу так, что bsod будет выпрыгивать :) или ставлю линукс, и инсталляшка мне бьёт всю таблицу разделов :) Всякое случается, но дольше месяца-двух, за последние несколько лет, операционка не стояла :biggrin: на русском языке - у меня шило в этой самой....  Но на ошибках учатся, поправте меня, если я не прав :)
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 апреля 2025 15:53 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|