У меня личний рекорд ХР служит уже почти два года... Хреново конечно, на компе уже давно есть ей замена. На старой я пробую на новие прооги, учусь короче... Уже пару раз восстанавливал после краха, сечас новий глюк - не работает цветной профиль фотошопа, опять буду исправлять)) А сколько служат ваши Операционки?
У меня видаХП минимум держался 10 минут, а максимально на работе в течении 3-х лет(машина использовалась в основном как печатная машинка). Я люблю экспериментировать в системе и в связи стем что все данные сохраняю на втором разделе то переустановка для меня не критично.
Лицензионная WIN XP HOME, была в "комплекте" с компом, служит верой и правдой больше 2-х лет. Периодически делаю Back Up Acronis`om. Пару раз восстанавливал из образа после экспериментов.
устанавливал всякого рода сборки, неделю держатся максимум, а чистая установка год держится, а там в начале каждого года я принципиально переустанавливаю, хотя глюки отсутствуют.
Мой личный рекорд которы до сегодняшнего дня пока не закрыт это 3 месяца Windows 7, а xp регулярно сносил из за моих экспериментов ни одна не выдерживала больше месяца, но семерка оказалась самой стойкой в этом плане.
я подожду сервис паки на седьмую винду, чегото мне сыроватая не нравится, а висту не юзал толком, по отзывам я понял что висту ждёт учесть что было с Windows NT что то типа переходной модели.
На стационарном кампе самое большое год Теперь оттдал его маме Сампользуюсь ноут системы переустанавливаю переодически но образ акрониса болтается гдето :roll: Каторому пол года сборка хр А счас стоит виста ультиматум Пака две недели переодически устанавливаю антивир штоп проверить И все норм :biggrin:
-------------------- КУРИТЬ БУДУ ПИТЬ НЕ БРОШУ!!!!