У меня личний рекорд ХР служит уже почти два года... Хреново конечно, на компе уже давно есть ей замена. На старой я пробую на новие прооги, учусь короче... Уже пару раз восстанавливал после краха, сечас новий глюк - не работает цветной профиль фотошопа, опять буду исправлять)) А сколько служат ваши Операционки?
Windows 7 Ultimate 64, переустанавливаю раз в пол-года, начиная с RC1. В бытность ХР, тоже примерно так же. Ну , а все прошлые вплоть до ДОС 3.1 точно и не вспомнить, хотя переустанавливал довольно часто
Аналогично! 7 х64 раз в полгода меняю, глючит или нет (хотя не глючила никогда и от вирусов не страдала). Всегда приятно на новой системке поработать.)
Семерка 32-ка стоит с момента появления RTM в сети (или июль или август 2009) но после установки SP1 дата установки всей ОС почему-то поменялась на дату установки SP1...
XP уже почти 6 месяцев стоит, установлено более 170 программ (много удалял, ставил) и работает как новая, наверное долго ещё простоит.
Все верно,пока пользовался ХП-проблем не было,по 2-2,5 года не переустанавливал.7-ка...максимум 6 месяцев,сильно замусоривается,да и многие программы работают хуже..
Семерка стоит с момента выхода, правда я на ней почти не работаю, просто поддерживаю в рабочем состоянии, пару раз слетала активация, но удавалось восстанавливать, а ХР год - полтора больше не выходит, это как очищающий огонь, система сгорает и начинает жизнь сначала.
Сообщение отредактировал FiNik___ - 17 января 2013 07:31
Сейча у меня семерка стоит около месяца, переустанавливал после эпичного падения системы. Восстановить прошлую не удалось. А так - семерка у меня год работает стабильно. Может быть и больше бы работала, если бы не решил от скуки переустановить. ХР проработала год максимум. На большее не хватало.
-------------------- Проц - AMD Athlon X4 860K 3,7GGhz Материнская плата - ASRock FM2A88X Pro3+ ОЗУ: DDR3 8Gb 2133 MHz + 4GB 1666Mhz Видеокарта - GIGABYTE Radeon RX 580 8192MB 256 bit Винчестер SATA II - Samsung 320Gb + Samsung 500Gb + SSD PLEXTOR S3C PX-128S3C 128Гб Блок питания - Aerocool ATX 600W VX-600 Операционная система - Windows 10 х64
В августе 2008го Мама моя решила комп изучать(ей тогда 72 года было). Купили комп, самоучитель она сама где то купила. Установил хр. До сих пор стоит. Пользуется активно скайпом, соц сетями, онлайн фильмы смотрит. Из антивирусников стояли есет, аваст, сейчас авира фри... Копию системы акронисом делал, но ни разу не восстанавливал. Думаю ещё очень долго простоит система. 7ка Маме без надобности, а корпоративная хр сколь угодно долго может жить.