|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько служит ваша ОС? |
|
|
|
#231 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 20 октября 2011 16:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: Aleksandr.P Только за два дня, систем пять переустановил. Просто люблю тестировать. Привет!!! Я тоже любитель переустанавливать ОС и дольше пол-года ОС не задерживается...... Но слышал от знакомых спецов что частое форматирование винчестера губит сам винчестер..... а так-ли это я не знаю.........
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#232 Александр Петрович Хочу всё знать! | 20 октября 2011 17:00
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: worck Но слышал от знакомых спецов что частое форматирование винчестера губит сам винчестер..... а так-ли это я не знаю......... Привет, не надо смешить)))) Переустановка оси равна переустановки игрушки. Формат не полный. Только полный формат сокращает службу винта. Цитата: Дримыч а в чём выражаются результаты тестирования -чертишь таблицы ,графики,замеряешь температуру ,измеряешь скорость -наверное так да?А потом результаты высылаешь автором сборок-чтобы они улучшали свой продукт... Привет! Да для себя. Вроде одинаковая ОС, а скорость работы у одной выше, у другой ниже. Да, пишу сборщикам, что бы улучшили своё детище, указав на недостатки. А гружу по полной. Интерфейс тоже играет не маловажную роль.
|
|
|
|
|
|
#236 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 20 октября 2011 22:36
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: Aleksandr.P Привет, не надо смешить)))) Переустановка оси равна переустановки игрушки. Формат не полный. Только полный формат сокращает службу винта. А меня расмешил Полный формат сокращает службу винта ровно на столько, на сколько она сокращается при линейном считывании всех данных на этом винте. Цитата: кеша Aleksandr.P, просвети, чем отличается полное форматирование от неполного Уж лучше я отвечу. Для данных ни какой, они по прежнему целы и находяться на диске. Перезаписывается таблица и главная загрузочная запись. Для вас лишнее время ожидание, пока сканируется поверхность, причём если и будут сбойные сектора, то в смарт они всё равно не пишутся.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 09:02 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|