|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статистика голосов |
|
|
|
#4 sgey | 15 октября 2008 09:47
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 14.09.2008
Очки: 242
|
Честно говоря не совсем понятно зачем. Ну буду я знать кто против меня проголосовал, ну и что? Начнутся мелкие разборки, да ты олень, а ты лось, а я оттуда-то вообще вас wrote yeh ball. Помоему было бы лучше если бы голосовать против можно было только после того как оставил свой комментарий. В принципе нормальные люди уже так и делают. Ведь по хорошему минус это не мелкая пакость, а свое не согласие с позицией, если кто-то пишет, что крек к программе не работает, я могу поставить минус и сказать "а у меня все пашет и проблем нет". А в принципе очень рад, что сайт не стоит на месте, остальное за нами простыми пользователями, как мы будем пользоваться, испортить можно все что угодно.
|
|
|
|
|
|
#5 alpex | 15 октября 2008 10:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата sgey Честно говоря не совсем понятно зачем. А затем, чтобы вычислить сволочь, которая только тем и занимается, что голосует против всех. Если ты (в смысле, та сволочь) со всеми не согласна, какого ж рогалика сюда приперлась? А с тобой, sgey, я полностью согласен. Похожую мысль уже высказывал, но не помню, где :biggrin:
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#7 AMik Меня надо слушаться :) | 15 октября 2008 21:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Цитата Vasilevich Админу спасибо :biggrin: да и программиста можно поблагодарить, идея моя, реализация его.
|
|
|
|
|
|
#10 HardFace | 21 октября 2008 01:04
|
|
|
Только зашел
C нами с: 14.09.2008
Очки: 207
|
Рискую нахапать кучу минусов за то, что сейчас скажу. Я вообще не понимаю, зачем нужно это "за" и "против". Условно говоря, если я напишу в комменте, что меня зовут Вова, то какой-нибудь Вася или Петя 14-ти лет смело может влепить мне за это минус - ведь он же не Вова. Не все комментарии можно оценить однозначно (к тому же, если отменить это голосование, то всякие зловреды не смогут напакостить, штампуя одни минусы всем подряд, хе хе :biggrin: ). Я не ставлю минусы "в режиме массового производства" ( :biggrin: ), кроме случаев, когда я принципиально с кем-то не согласен. И вам того же желаю.
|
|
|
|
|
|
#16 Vlassic | 27 мая 2009 12:19
|
|
|
Дример
C нами с: 5.10.2008
Очки: 183
|
Цитата greg3 spd13, Насколько я понимаю за минуса очки не начисляются. А идею на счёт того, что голосовать имеет право только тот, кто сам отписался полностью поддерживаю Я с тобой не согласен, потому как за минус еще как начисляются и довольно больше чем за плюс, Проверенно мин нет за ночь минусер заберает около 100 очков идя по блогу и ставя минус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:03 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|