|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статистика голосов |
|
|
|
#23 osvita | 27 мая 2009 14:16
|
|
|
Дример
C нами с: 15.03.2008
Очки: 248
|
Цитата Syn-McJ Цитата spd13 Ядумаю вообще если в новости не отписался-голосовать не имеешь право!!!!!!
а я думаю, что если есть уже похожее мнение у человека, лучше поставить плюс ему и минус тому, с кем не согласен, чем ещё раз мусолить эту же мысль... +1
|
|
|
|
|
|
#27 Syn-McJ | 27 мая 2009 14:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.03.2008
Очки: 518
|
Цитата arien Плюс нынче, своего рода. дружеское похлопывание по плечу, если хотите... А потому. любое пояснение к своему плюсу..., а тем более минусу, только приветствуеццо! Я уже неоднократно высказывал своё мнение по поводу "нынческих" порядков на Дриме. Тем, кто ставит плюсы-минусы по дружбе либо неприязни, лучше вообще клаву не трогать. А на счёт пояснений скажу одно: если я не согласен с человеком, я ставлю минус и всё. Это не означает ничего, кроме несогласия. И я ни xepa не собираюсь тратить своё время и по полочкам раскладывать причины своего несогласия.
|
|
|
|
|
|
#30 Олександер | 27 мая 2009 14:39
|
|
|
Дример
C нами с: 20.06.2008
Очки: 515
|
Цитата arien Цитата Syn-McJ А на счёт пояснений скажу одно: если я не согласен с человеком, я ставлю минус и всё. Это не означает ничего, кроме несогласия. И я ни xepa не собираюсь тратить своё время и по полочкам раскладывать причины своего несогласия.
...Вот тебе. не стоит прикасаццо к клаве!...Если дают в морду. то говорят за что! Если дают в морду, то ты сам понимаеш за что!
|
|
|
|
|
|
#33 Syn-McJ | 27 мая 2009 14:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.03.2008
Очки: 518
|
arien, смысл есть - высказать своё мнение. Даже не самому этому человеку (хотя вдруг и он задумается, если ему кучу минусов поставят), а вообще для людей, которые тоже прочтут и тоже выскажут своё мнение. И вот уже вон там над постом формируется коллективный спор. И он будет продолжаться там до тех пор, пока не появиться человек, который сможет привести логичные доводы того либо другого мнения. А пока такого нет, то и нет смысла высказывать своё мнение письменно - щёлкнул против, и все дела. И вообще, я-то как раз использую голосование по прямому его назначению. "Не стоит ставить минус" - как же так, для этого он и нужен, а не для определения, кто здесь друг, а кто враг.
|
|
|
|
|
|
#37 MaxJ Хочу лицензию на KIS | 27 мая 2009 14:54
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.12.2008
Очки: 875
|
Цитата Олександер Цитата arien [SUBSUBQUOTE=Syn-McJ] А на счёт пояснений скажу одно: если я не согласен с человеком, я ставлю минус и всё. Это не означает ничего, кроме несогласия. И я ни xepa не собираюсь тратить своё время и по полочкам раскладывать причины своего несогласия.[/SUBSUBQUOTE]...Вот тебе. не стоит прикасаццо к клаве!...Если дают в морду. то говорят за что! Если дают в морду, то ты сам понимаеш за что! бывает просто в мыслях разошлись, и ты не в понятках сам :conf:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:49 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|