|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статистика голосов |
|
|
|
#45 | 27 мая 2009 15:04
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата MaxJ Ovosh, незачем минусить, незачто :ex: Действительно, минусить незачем. Нормальная здоровая дискуссия. Как говорится, в споре рождается истина
|
|
|
|
|
|
#48 osvita | 27 мая 2009 15:08
|
|
|
Дример
C нами с: 15.03.2008
Очки: 248
|
Цитата Ovosh Цитата MaxJ Ovosh, незачем минусить, незачто :ex: Если ты воспитывался гдето в России или бывшем СССР, то наверно знаешь что повод можно найти всегда Ага, был бы человек.
|
|
|
|
|
|
#49 Ovosh | 27 мая 2009 15:12
|
|
|
Дример
C нами с: 8.05.2009
Очки: 370
|
MaxJ, Вот имеено изза этого мне кажеться что тема перетираеться впустую. Кто перед кем должен обьясняться? ДА помню были случай, нечайно нажал на минус человеку, так случайно, ну извинился и не развалился. Если минус ставишь, значит имеешь другое мнение, так будь добр высказать его. Если там ни один минус, то в основном такие случаи уже явные и никто тебе не скажет что ты просто так минус поставил. Но еще +, когда создаеться рекламоблог, все дружно заходят и ставят минусы. Я ставлю минусы еще и тем кто там отписался. А потомучто зачем там отписываться? Придет модератор, удалит тему. А отписывать там чтобы тема висела в популярном, зачем? Такчто за такие вещи жирный -
|
|
|
|
|
|
#54 Serjyk | 22 июля 2009 22:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 7.09.2008
Очки: 100894
|
Цитата Vlassic Цитата greg3 spd13, Насколько я понимаю за минуса очки не начисляются. А идею на счёт того, что голосовать имеет право только тот, кто сам отписался полностью поддерживаю Я с тобой не согласен, потому как за минус еще как начисляются и довольно больше чем за плюс, Проверенно мин нет за ночь минусер заберает около 100 очков идя по блогу и ставя минус Однажды когда был один комент за который реально нужно было ставить только минус, я проверил сколько же за это очков начисляется - так вот одинаково. По теме этого блога скажу так, что, идея видеть своих минусёров хорошая для тех кого заело и он жаждет мести. Скажу честно такое несколько раз было, но с зловредными минусёрами. Но по гуманности это не правильно, так как мы сами в себе воспитываем злость друг к другу. А разве это хорошо. Вот такое моё мнение.
-------------------- You're the only one you're my only one.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:40 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|