|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
FAQ по ОС Linux |
|
 |
 |
#1 InquisiTOR | 25 февраля 2010 16:19
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Вас мучает вопрос - Какой дистрибутив поставить? У вас проблемы с настройкой? Вами овладевает страх при виде консоли? Вы до сих пор думаете, что ОС *NIX сложна? Тогда вам сюда, блог созданный для помощи людям в освоении операционной системы на базе ядра GNU/Linux! Задавайте любые интересующие вопросы на тему "Открытого Программного Обеспечения" и получайте на них ответы.
Полезный набор от Дримыч (Спасибо! Так держать!)
Сочетания клавиш для работы в терминале Команды управления и администрирования Вывод информации об оборудовании (железе компьютера) Вывод информации о системе Apt-get – это приложение для командной строки, необходимое для скачивания и установки обновлений операционной системы и пакетов программ в дистрибутивах на базе GNU/Linux – оно используется в таких дистрибутивах как Debian, Ubuntu, Alt Linux Команды чистки системы после инсталляции пакетов программ Команды обновления пакетов программ и операционной системы Команды установки пакетов программ
Обсуждение только в пределах разумного, пожалуйста не флудить!!! С Уважением WORCK Сообщение отредактировал worck - 20 февраля 2012 19:55
|
|
|
 |
|
 |
#1783 slaventiy90 -=Да пусть всё будет офигенно.Админь.=- | 29 октября 2011 19:41
|
 |
|
 |
|
 |
#1784 Дримыч | 29 октября 2011 19:50
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: worck И еще из предложенных четырех драйверов видео не подошел ни один у тебя нвидео по-моему да? Цитата: slaventiy90 дефолтные панели кайром ....да пока подбираю под себя- сидел до этого под гномом но начал и к юните привыкать -для планшетов самое то наверное будет...
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
#1785 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 29 октября 2011 19:55
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: Дримыч у тебя нвидео по-моему да? Да 8600 gt.............. Цитата: Дримыч а вот окружение от cairo А где ты взял это оформление?
--------------------
 Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
 |
|
 |
#1786 Дримыч | 29 октября 2011 20:16
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Цитата: worck Да 8600 gt.. ...мда у меня шелл на АТИ тож шрифты плохо отображает но не стал пока с ним заморачиваться А с дровами не знаю сам наверное не соберёшь- но походи по убунтариям,может чего и черпанёшь Цитата: worck А где ты взял это оформление? Так это при входе в систему и выбираешь Довольно демократично сделали -если слабая видеокарта то пожалуйте вам 2D юните или Gnom Shell 3-й или классец или без эффектов...удобно Ну а тем валом и маковские со всеми эффектами ну это на любителей -  Петровича запустить он бы там разгулялся сейчас перейду в убунту а то скайп там не ставил пока ещё-кума-шурина поздравлял с рождением в Москоу звонил  Сообщение отредактировал Дримыч - 30 октября 2011 03:18
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
#1789 slaventiy90 -=Да пусть всё будет офигенно.Админь.=- | 29 октября 2011 21:49
|
 |
|
 |
|
 |
#1792 slaventiy90 -=Да пусть всё будет офигенно.Админь.=- | 29 октября 2011 22:05
|
 |
|
 |
|
 |
#1793 Дримыч | 29 октября 2011 22:07
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Цитата: slaventiy90 Кстати советую опробовать иконки Faenza  уже ... Цитата: DJEKMORGAN а Cairo Dock надо из инета качать ? если можно то и сколько весит ...хочу попробовать там всё завязано через инет-или бери полный пак и прописывай откуда будешь что доставлять Но это свежая система поэтому не прокатит Я ж тебе писал -минимум месяц не отключай критические важные обновления....
|
|
|
 |
|
 |
#1794 slaventiy90 -=Да пусть всё будет офигенно.Админь.=- | 29 октября 2011 22:24
|
 |
|
 |
|
 |
#1795 Дримыч | 29 октября 2011 22:32
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Цитата: slaventiy90 как полностью заменить верхнюю панель отключаешь глобальное меню ..... Если не нравится глобальное меню, то вернуть обычное отображение меню окна можно удалив следующие пакеты: sudo apt-get remove appmenu-gtk3 appmenu-gtk appmenu-qt Вернуть: sudo apt-get install appmenu-gtk3 appmenu-gtk appmenu-qt Но я это давал в ссылке.... чёт стихли все наверное апплет инета потеряли  Сообщение отредактировал Дримыч - 30 октября 2011 04:44
|
|
|
 |
|
 |
#1797 slaventiy90 -=Да пусть всё будет офигенно.Админь.=- | 29 октября 2011 23:19
|
 |
|
 |
|
 |
#1798 Дримыч | 29 октября 2011 23:23
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Цитата: slaventiy90 но просто не хочу потерять всё но ты ж в гноме будешь я как видишь не потерял  да и только верхняя панель уберётся Цитата: DJEKMORGAN у меня есть vnstat-1.11.tar.gz что ты хочешь ставить-деб пакеты ставятся легко через центр а ты скачал архив его нужно распаковать но это тебе пока не нужно Всё есть в центре установки приложений открой и выбирай gavr314  о какие люди! Вот сейчас чел всё путём объяснит Сообщение отредактировал Дримыч - 30 октября 2011 05:29
|
|
|
 |
|
 |
#1799 DJEKMORGAN | 29 октября 2011 23:40
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: Дримыч что ты хочешь ставить-деб пакеты ставятся легко через центр а ты скачал архив его нужно распаковать но это тебе пока не нужно Всё есть в центре установки приложений открой и выбирай у меня ничего не получается ни через центр ни в ручную .... как тут все запутано ... а если через терминал то как ? мне там еще надо конект менеджер устанвоить который у меня уже есть скачанный Сообщение отредактировал DJEKMORGAN - 30 октября 2011 05:42
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 10:30 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|