Вас мучает вопрос - Какой дистрибутив поставить? У вас проблемы с настройкой? Вами овладевает страх при виде консоли? Вы до сих пор думаете, что ОС *NIX сложна?
Тогда вам сюда, блог созданный для помощи людям в освоении операционной системы на базе ядра GNU/Linux!
Задавайте любые интересующие вопросы на тему "Открытого Программного Обеспечения" и получайте на них ответы.
Apt-get – это приложение для командной строки, необходимое для скачивания и установки обновлений операционной системы и пакетов программ в дистрибутивах на базе GNU/Linux – оно используется в таких дистрибутивах как Debian, Ubuntu, Alt Linux Команды чистки системы после инсталляции пакетов программ
InquisiTOR, оформил шапку блога, как я? Будешь сотрудничать? :biggrin: Я буду давать рекламу твоего блога в своём с подписью типа Microsoft Gold Sertified Partner :biggrin:
Survivor, без проблем Жми Ctrl+Alt+F1 (2,3,4 по выбору) и увидешь приглашение на ввод имени-пароля (иначе введи login) Вводь root и пароль
СПс а с дровами я уже разобрался однако удомная штука терминал!!! Еще у мя почемуто не все кнопки клавиатуры правильно отображаются например знак вопроса или скобка